Глава 2. План

Прочитали 65
18+

Эрнест Крашев жил на планете Земля и относился к человеческой расе. Этот молодой человек был спортивного телосложения и блестящего ума. Он носил стрижку каре и был слегка небрит, что было частью его образа.  Помимо этого, Эрнест любил ночь. Можно сказать, что он быть мужчиной — ночи. Это время, когда природа засыпала и тишина окутывала пространство было для него свободой от шумов, которые были присуще миру днем. Однако, даже когда Эрнест не бодрствовал, а ложился спать, то временами это превращалось в приключения. Укрывшись одеялом и повернувшись на бок, Эрнест отправился в мир сновидений.

Ему снился сон, как он ведет беседу с мужчиной очень знакомым ему в реальной жизни. Как вдруг Эрнест почувствовал, что теряет сознание и прощается с этим миром, как будто это выглядело наяву, а не во сне. Мужчина, с которым вел диалог Эрнест, понял, что последнему стало нехорошо и спросил у него:

— Эрнест, с тобой все нормально?

Эрнест чувствовал, что ему становится только хуже, однако был не в силах сказать мужчине, что у него проблемы. Это выглядело, как будто та часть, которая отвечает за инстинкт самосохранения, была заблокирована в этот миг.

Эрнест сообщил мужчине, что с ним все в порядке и постепенно закатил глаза и начал чувствовать, что уходит из этого мира. Последнее, что видел он было то, что мужчина пытался ему дать воды из кружки, чтобы привести его в чувства. После этого Эрнест проснулся и увидел себя наяву на своей кровати. «Очередной сон», подумал он и закрыл глаза. Когда это произошло, то Эрнест понял, что видит с закрытыми глазами. Причем видит не то, что вокруг его кровати, а какие-то не связанные друг с другом образы. Среди них была черная кошка и человеческий череп. Эрнест попытался открыть глаза и вновь увидел, что все в порядке, и он лежит в кровати. После этого он снова закрыл глаза, однако по-прежнему темноты там не наблюдалось. Эрнест начал смотреть с закрытыми глазами и крутить головой по сторонам, чтобы увидеть то, что находится вокруг. Кошка была живая и ходила из стороны в сторону, а человеческий череп приближался все ближе и ближе к Эрнесту и по мере приближения он понимал, что это был не череп, а голова, какого-то демона из загробного мира.

— Что тебе нужно? – спросил Эрнест у этой сущности.

— Ты нарушаешь баланс, я пришел тебя предупредить. Перестань публиковать те рассказы, которые ты пишешь. Отправь эту энергию в другое не связанное друг с другом русло – ответила голова демона.

Эрнест вновь открыл глаза и, попытавшись, закрыть их снова, понял, что он вновь видит темноту, как и обычно, до этого момента. Образы, которые он видел ранее, выполнили свою миссию.

Эрнест полежал некоторое время в кровати и подумал о том, может ли он прекратить творить и он осознал то, что он достиг такого уровня, что был не в состоянии остановиться писать. Это было равносильно потребностью в еде. На утро, он вновь сел за компьютер и решил написать роман, который назвал «Осознанные сновидения». Эрнест не обладал способностью осознанно перемещаться во снах, но он чувствовал, что по мере написания произведения об этом, он способен познать это не через прочтение извне, но через фантазию.

Где-то на Юпитере продолжался диалог между отцом и дочерью по имени Йена.

— Пришло время – сказал отец Йены, набрав в грудь воздух и выпустив его.

— Что происходит, отец? – спросила юная Йена.

Отец Йены начал говорить:

— Последний барьер пройден. Точка невозврата. Молодой человек по имени Эрнест с планеты Земля, является угрозой для нашей цивилизации. Это констотация факта. Каждое его творение образует астероид невероятных размеров, что может привести к нашему краху. Таких творческих навыков нет не у одного существа в этой галактике.

У Йены загорелись глаза. Она не могла стоять спокойно и начала перебирать ногами и у нее начал вилять хвост. Возбуждение от творческих навыков, которые были представлены и разрекламированы отцом Йене, достигло колоссального напряжения.

Отец продолжил:

— Эта творческая энергия должна перейти в те руки, которые умеют ей пользоваться по назначению и обладают чувством меры и, как говорят на планете Земля, к тому кто «не наколет дровишек». Необходимо получить контроль этой энергией иначе мы исчезнем с лица Юпитера и всего временного пространства вселенной.

Йена трясущимися губами проговорила:

— Я хочу эту энергию. Как ее получить?

Отец ответил:

— Ты должна будешь направиться на планету Земля и переспать с этим человеком по имени Эрнест. Когда это произойдет, то его творческая энергия перейдет к тебе.  Ты наполнишься его взглядами, образами, смыслами и все то, что является его творческим мировоззрением, мироощущением станет твоим. После этого ты сможешь создавать такого же размера астероид как и он и при необходимости отправить его в сторону созданного астероида Эрнеста. Они столкнуться между собой в космосе, что приведет к простому метеоритному дождю и  безболезненному вечному существованию нашей цивилизации и нашей планеты.

05.01.2022
Дракон Ящеров

Чем дальше, тем интереснее...


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть