Глава 5. Звезда и луна

Прочитали 92
18+

Йена вошла в комнату к отцу уже в оригинальной собственной оболочке, которая была приемлема для планеты Юпитер. Из ее глаз по-прежнему лились слезы. В руках у нее был блокнот Эрнеста.

— Ну что, ты доволен? Я сделала, как ты просил – озвучила девушка с Юпитера.

— Тебе не зачем лить слезы. Рано или поздно нам приходится расстаться с теми, кого мы так сильно любим. Если бы не обстоятельства, вы бы расстались позже, но все встречи, неслучайны. В конце концов, есть вероятность, что вы можете увидеться еще в другом мире – сказал рассудительно отец.

Йена была по-прежнему на эмоциях. Она спросила у отца:

— Неужели нет, не единого способа вернуть то, что было между нами в этой реальности?

Отец задумался и ответил:

— Когда мы теряем близкого человека, мы можем сохранить с ним связь благодаря памяти. Пока мы помним о нем, он среди нас.

— Отец, ты говоришь так, как будто он умер. Он жив. Мы просто с других планет, но мы можем быть вместе, понимаешь? – сказала Йена.

— Еще не пришло время, когда все планеты будут взаимодействовать друг с другом. Перед тем, как этот процесс произойдет должна произойти последовательная цепочка событий. Этот молодой человек слишком много знает, того, что ему знать не положено, поэтому то, что ты стерла ему память необходимый естественный процесс. Он способен ловить вдохновение. Идя на эту авантюру, мы с самого начала могли предположить, о такой заминке, что его творческое нутро поймет, о чем идет речь. 

Йена была далека от понимания и принятия происходящего. Она пожелала отцу спокойной ночи и отправилась в свою комнату.

На ее кровати лежал костюм девушки с планеты земля. Йена взяла этот костюм и залезла рукой в него в то место, которое являлось ртом и пыталась достать до того места, где должен был быть мозг, если бы этот костюм был человеком. В какой-то момент там что-то щелкнуло. Йена достала флешку и сказала вслух:

— Хорошо, что я догадалась снабдить этот костюм функцией съемки всего происходящего.

В комнате у Йены был телеэкран, к которому подключалась эта флешка. Йена вставила ее, и пока она загружалась, девушка пошла в сторону холодильника. Открыв его, она достала мороженное, которое производилось на планете Юпитер, взяла плед, укрылась им и начала смотреть то, что было записано на флешке.

Камера была высокого качества, причем снимала она не из глаз Йены, а откуда-то сбоку, что позволяло видеть картинку не от первого лица и видеть всех действующих героев.

— Почему у тебя так мало новых фотографий в профиле в социальной сети? Последняя фотография была сделана в 2016 году. Ты там почти не похожа на себя – спросил Эрнест у Йены в телеэкране.

По лицу Йены, которая транслировалась на экране, прокатилось недоумение. Она просто взяла первую попавшуюся заброшенную страницу и вошла в нее и переписывалась с Эрнестом от  имени какой-то девушки. Поскольку Йена была творческой личностью, то она нашла, как обыграть эту ситуацию:

— В моей жизни ничего особенного с того периода не проходило, мне нечего было выкладывать.

Внезапно по сюжету чувствуется, что притворство, обман, который демонстрировала Йена стали уходить на второй план. Йена увлечена Эрнестом и довольно искренне все это с каждым кадром увеличивается в геометрической прогрессии.

— Ну что пойдем по домам? – сказала Йена, когда их взгляды и чувства стали обостряться настолько, что невозможно было сдерживаться. Это звучало так, как будто вы беззаботные дети, которые не пытаются играть чувствами. Вы не хотите расставаться. Она не хочет брать ответственность за уход. Она спрашивает этим, готов ли он временно расстаться сегодня, или ему есть еще что сказать ей.

— Вау, ты сделала шаг назад и теперь я вижу луну и яркую звезду боковым зрением, на фоне твоих глаз – сказал Эрнест, который видел до этого только ее глаза. Если он способен видеть не только глаза Йены, то это был хороший прогноз для союза в будущем.  

Йена повернулась задом в сторону Эрнеста. Ее ноги были немного раздвинуты, а  ее перед был направлен в сторону луны и яркой звезды. Она повернула головой в сторону Эрнеста и сказала:

— Это полярная звезда и луна.

Эрнест подошел очень близко к Йене и обнял ее сзади. Он положил ей руки на живот. Это выглядело так, как будто она носила его ребенка. Однако она действительно в тот момент была готова его зачать. Далее он положил свою голову на плечо Йене. Они выглядели как двухглавый дракон, который становился сильнее от того, что у него было две головы, один член и одна вагина. Мимо них проходили люди, но все они были лишь декорацией. На этом моменте Йена понимала, что ее план по похищению творческих навыков у Эрнеста действительно работал, и он благополучно терял голову от ее вида, однако вместе с тем, чем дальше это действие происходило, тем больше Йена понимала, что и сама теряет голову от такого огромного содержания гормонов в воздухе в результате взаимодействия двух душ.

Йена поставила на паузу видео. В ее голове возник вопрос. Она взяла ручку и листок и написала на нем: «Что побуждает действовать Йену в этот момент?». После этого она нарисовала две стрелки от указанного вопроса. Под одной из них она написала: «любовь к Эрнесту», а под второй: «желание получить творческие навыки Эрнеста и спасти планету Юпитер». Вдруг на бумаге внизу появился автоматический ответ: «На данном этапе оба варианта дополняли друг друга, поскольку действия, которые необходимы были для достижения успеха, в обоих вариантах, не противоречили друг другу…» Йена улыбнулась и тут ниже появилась надпись: «но ты с самого начала знала, что тобой движет любовь к Эрнесту. Его творческие навыки это прекрасное дополнение к его образу и часть его всего… и ты сделаешь все, чтобы он стал твоим». Йена улыбнулась.

09.01.2022
Дракон Ящеров

Чем дальше, тем интереснее...


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть