Глава 3. Выбор тела

Прочитали 90
18+

Второй раз, уговаривать Йену не пришлось. Она была готова отправиться на планету Земля. Вообще, ее очень привлекал Плутон, но поскольку судьба распорядилась, что мужчина живший на Земле обладает таким творческим потенциалом, то Йена забыла, о существовании других планет. Это был уникальный шанс отправиться в путешествие, которое могло принести Йене творческую энергию, которая была для нее самым желанным лакомым кусочком.

У нее была одна проблема. Внешний вид. Мало кто знает, что фраза «встречают по одежке» имеет глубокий и определяющий смысл, когда ты инопланетянка с Юпитера, имеешь хвост и обладаешь зеленой кожей. Попробуйте быть инопланетянином и явиться на обед в таком виде на соседней планете.

Отец заявил Йене:

— У нас есть несколько образов на выбор – после этого он хлопнул в ладоши и в комнату выкатились огромные коробки с открытыми крышками.  В каждой коробке лежало что-то похожее на тела людей, которые были похожи скорее не на трупы, а на маскарадные костюмы. От них веяло холодом, как будто они хранились в холодильнике.

— Итак, костюм номер один, женщина 33 года, замужем, двое детей, свой салон по наращиванию ногтей. Офис по оказанию услуг идет в подарок, для поддержания образа. Живет недалеко от Эрнеста. Костюм в прекрасном состоянии.

— Не слишком ли возрастной образ, для меня 290 летней жительницы Юпитера? – спросила Йена.

Отец промолчал и подошел к другой коробке и сказал:

— Крашеная блондинка. 19 лет. Студентка колледжа. Низкий рост, хорошая фигура. Снимает квартиру с подругой в центре города, где находится наш объект по имени Эрнест.

В то время когда  отец подходил к третьей коробке, Йена задумалась и начала говорить :

— Папа, я же творческая личность. Можно я создам костюм на заказ и сделаю его таким, каким я хочу, а не таким, каким его сделали производители планеты Юпитера? Я не хочу быть потребителем, я хочу быть производителем.

Отец посмотрел в глаза своей дочери и сказал:

— Я понимаю тебя, прекрасный выбор. Это решение в сторону новизны, движения, созидания. Я горжусь тобой моя дочь.

Отец подошел к одной из стен комнаты и открыл шторы, за которыми располагался огромный экран и сказал:

— Симулятор выбора персонажа.

 Искусственный интеллект ответил отцу женским голосом: «симулятор выбора персонажа активирован».  После этого на экране появилась надпись: «разрешить устройству доступ к принтеру?».  Отец нажал на кнопку «Разрешить» и после окончания загрузки на экране появилось меню выбора параметров тела. Глаза, губы, форма головы и тысячи иных параметров. Отец повернулся к Йене и сказал:

— Оставлю тебя один на один с этим. Принтер, который распечатает, созданное тобой тело, в соседней комнате. Он заправлен, так что проблемы исключены. Как только закончишь, сообщишь мне.

Не дожидаясь ответа от Йены, отец вышел из комнаты, и девушка осталась один на один с указанной машиной.

 Волосы она выбрала черные. Форму головы овальную, сначала она поставила до неприличия овальную, но затем остановилась. Глаза глубокие, огромный нос, серая кожа. Грудь была немного висячая, а соски большие. Задница была очень упругой и твердой. Когда задумалась о росте, то у нее промелькнула мысль, что хорошо бы знать рост Эрнеста, чтобы подгадать…

Спустя месяц…

Эрнест гулял по зимнему парку. Летом тут много прохожих, а зимой пустота и тишина. Тут его внезапно озарило, и он сказал вслух.

— Девушка, с которой я спал, была инопланетянка.

После этой фразы Эрнест остановился и замер на месте. После этого, ему захотелось полностью уединиться и уйти подальше даже от спокойного вечернего города и он направился в лес и начал бродить по нему. В его сознании начали всплывать картинки, которые говорили о том, где «спалилась» Йена. Ведь с самого начала было понятно, что она инопланетянка. Эрнест задумался и понял, почему до сих пор испытывает чувства к Йене, однако понимание того, что она инопланетянка вносили в эту картину гамму новых эмоций. Эрнест очень много анализировал, он был похож на гвоздь, который проникает глубоко внутрь стены, чтобы докопаться до истины. Картины и воспоминания из прошлого, которые Эрнест прожил с Йеной месяц назад, полностью захлестнули его воображение. Он начал сопоставлять то, что он видел с тем, предположением, которое возникло в его голове, которое касалось внеземного происхождения Йены. Эрнест закрыл глаза и начал вспоминать моменты связанные с Йеной. В момент, он достал блокнот и ручку, которую как писатель частенько носил с собой, ведь вдохновение может возникнуть внезапно. Он нашел чистый лист в блокноте, и написал: «Доказательства, что Йена инопланетянка». После этого он отступил вниз и поставил цифру 1 и записал: заторможенная речь.

06.01.2022
Дракон Ящеров

Чем дальше, тем интереснее...


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть