18+

Далее стал актуальным вопрос о его использовании, назначении, применении. Что же с ним делать?

И, вот, в преддверии праздничных дней хочу поделиться с Вами рецептом блюда «Рухнувшие надежды».

Ингредиенты:

1) Петух Гамбургский – 1 штука.

2) Бита бейсбольная – 1 штука. (лучше две)

3) Лес. (желательно чаща)

4) Лопата – 1 штука.

5) Кирка или лом – 1 штука.

6) Осиновый кол – 1 шт.

7) Бензин – от литра до пяти. (в зависимости от размера петуха)

8) Спички или зажигалка.

9) Кислота любая – по вкусу. (лишним не будет)

Прежде, чем приготовить Гамбургского петуха, убедитесь, что у него во рту есть кляп. В моём случае был. Если у вас нет, вставьте обязательно! Орёт очень громко и противно. Хотя, если, кто – то хочет послушать, как поёт Гамбургский петух, можете кляп не использовать.

Пошаговый рецепт:

Шаг 1. Кладём все ингредиенты в багажник автомобиля и везём в близлежащую лесную чащу.

Шаг 2. Выбрав место, берём лопату, кирку или лом и копаем яму глубиной, примерно, метр. Размером : 2 метра на полтора.

Шаг 3. С помощью биты делаем из петуха отбивную. Не торопитесь! Нужно сделать качественно, чтобы мясо отошло от кости.

Шаг 4. Швыряем подготовленную птицу в яму и обильно поливаем кислотой.

Шаг 5. Осиновый кол – обязательный атрибут! Как говорится, от греха подальше! Лучше воткнуть. Втыкать сами знаете куда.

Шаг 6. Присыпать землей так, чтобы кол торчал снаружи сантиметров на пять. Будет служить опознавательным знаком на следующий день.

31.01.2023
Прочитали 2169

1 комментарий


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть