18+
Закрыть
Содержание: Хроники зверя
Содержание + серии

Эпизод 5
Зверь ввёл крепостное право для всех джиннов до возвращения Иисуса на Землю

Опись для этого и производилась. Если без его ведома будет перемещение джиннов-демонов за пределы определённого региона — все будут убиты. Ресурса хватит, альхамду лиЛлях. А остальные сразу успокоятся, инша Аллах.
Вот тут и начинаются проблемы магов и святош продажных. Большинство из них прибегает к услугам джиннов. И хотя обычно их магия и так была локальная и мелкорегиональна, начало положено.
Видимо, Аллах решил закрепить статус зверя для сторонних глаз. Особенно ангелы под впечатлением, даже ангел смерти приятно удивлён.

Эпизод 6
11 маркеров

7 из них остались ещё от Дедка, его люди. Четверо — новые. Заменю их всех. Вернее, уже. В мир приходит жёлоб милости от Бога с 11 разветвлениями. Эти типы сидели на выходе и травили её ядом Дедка, ядом подчинения Дадджалу, достали меня доморощенные хрены. Нет, я понимаю, что людям нужны только деньги. Им не нужен Бог. Им нужен этот мир и вечная жизнь в нём. И так было долго. И это всех устраивало. И Бога тоже. Если Он не нужен людям, ну и флаг им в руки. Этим флагом оказался зверь. И кто не спрятался — тот и виноват…

Эпизод 7
Устройство мира? Мне не интересно

Не очень представляю, как устроен этот мир. Знаю кое-что, с чем пересекался и смог понять. Или что пришлось понять, хотя не очень хотелось. Но, в основном, интереса не испытываю. Всё, что нужно по специализации, пытаюсь освоить, чтобы не ударить в грязь лицом. Но, как бы, всё это не моя симфония. Дирижёра нет пока. Вот и приходится. Иисусу (гъалейхи с-салям) придётся повозиться с людьми. Махди с нами недолго будет. А зверь, в итоге, останется до конца. И последним покинет капитанский мостик вслед последним верующим Земли.
Неутешительный прогноз уродам. Пролью океаны крови, утопив в них всё, неугодное Богу, инша Аллах.

16.07.2023
兄貴 (Aniki)

The personal blog of a fantasy writer 兄貴 (Aniki) on Penfox
Внешняя ссылк на социальную сеть Мои работы на Author Today Litnet Проза YaPishu.net


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть