Игнат знал про все ниточки за которые нужно дёрнуть, чтобы брат был у него на крючке. Знал про каждую его постыдную слабость, про все его страхи… Он уверен, что получит положительный ответ.

    — Если ты дашь согласие и окажешь не помощь, то уже в сентябре сможешь жениться на моей дочери.

    У Виктора защемило сердце. Такого он не ожидал. Тот день, когда он впервые увидел Машу, стал самой страшной ошибкой в его жизни. Ей тогда было всего три года и он только узнал о её существовании. Маленькие голубые глаза, почти такие же как у отца, только радостные, светлые волосы, пахнущие молоком и малиной. Прелестный ребёнок. Маг  брал её на руки и рассказывал сказки, те сказки, который он слышал в детстве от матери. Именно в этот момент произошёл небольшой казус. За который ему было не ловко. В условиях демографического криса в теневом мире, были приняты определённые меры для восстановления количества магических существ, только вот Виктор в тот момент этого не знал и был беспечен. Если маг или магическое существо на протяжении трёх веков не вступал в связь, то на него действовала заклинание привязки, которое связывало его с ближайшим магическим существом противоположного пола, исключая только кровное родство. 

    Именно это заклинание упало на Виктора в тот момент, когда единственным магическим существом противоположного пола оказался ребёнок, сидящий у него на коленях. В этот момент что-то надломилось у него внутри. Он почувствовал прикосновение чего-то тёплова к своему сердцу, ему тогда стало очень легко и спокойно. Этот случай дал ему совершенно новый и более лучший смысл существования, девочка Маша, которая не подозревала о том, что в именно в тот миг небеса отдали ей сердце её нового друга.

    Когда Виктор узнал про заклятие, то прото потерялся. Он не знал,что делать. Будучи более ведомым, чем ведущим, маг отправился за советом к тому,кто должен был разрешить эту ситуацию, то есть к брату. Но Игнат лишь равнодушно пожал плечами, жизнью своей дочери и её матери он не особо интересовался, ему было всё равно и на проблему брата. 

    Виктор решил ждать. Он принимал активное участие в жизни Маши, ходил на все утренники, концерты, выпускные. Дарил ей подарки на день рождения. Затем она начала расти, и ему  нужно было выстраивать отношения уже ни с маленьким ребёнком, а с подростком. Это было трудно и потребовало от него  не малых усилий, но ему удалось. У них сложились доверительные отношения, которые основаны на доверии Маши Виктору, но не наоборот. Девушка делилась всеми глупыми секретами, рассказывала про мальчиков, которые ей нравились, потом ревела у него на плече, сбегала к нему из дома. Рассказывала ему о своих проблемах, никому кроме него. Но Виктор никогда не считал нужным скрывать от неё то, что произошло с ними обоями, когда ей было только три, она всё знала. Конечно ей казалось, что это всё обойдёт её стороной и она останется обычной девочкой Машей, которая учится в медицинском университете и мечтает выйти  замуж за кого-нибудь Колю или Петю, но последствия от заклятия всегда несут двое. Девушка выросла, правда ещё не достигла совершеннолетия по меркам теневого мира, но её возраст уже считался брачным. 

     Пару месяцев назад у Маши начались приступы обильного  сна, регулярные головные боли, депрессия, панические атаки. Это было связанно с желанием её физического и духовного тела быть рядом с другим таким же страдающим телом Виктора. У них обоих нет альтернативы в выборе партнёра, за них уже всё решило заклятие, которое заставляло их любить и быть вместе. Маша была с этим в корне не согласна, поэтому не приходила к нему уже два месяца, игнорировала его попытки связаться с ней.

   — Я согласен, — шёпотом произнёс Виктор, — а теперь, пожалуйста, уходи.

   — Я рад, что ты согласился,Вить, — оскалился Игнат, — я свяжусь с тобой через неделю, так что будь на связи.

     Игнат был доволен собой, как никогда. У него всё получилось. Он медленно поднялся с дивана и покинул квартиру брата.

     Виктор рухнул на диван и крепко уснул. Ему снились крысы.Шкурка свисала по бокам липкими сырыми катышками. Маленькие глазки сверкали в темноте. Они передвигались очень быстро и сосредоточенно, будто стайка тараканов, нашедшая пропитание. Откуда-то сверху начали капать сгустки крови, которые попадали прямо на их склизкие шкурки, делая их ещё более гадкими и мерзкими. Эти твари продолжали неумолимо приближаться к нему.

Маг открыл глаза. У него жгло глаза. Очевидно они покраснели. Живот неприятно скрутило. Во рту всё пересохло. Ему нужна была пища. 

Виктор поднялся на ноги и направился в подъезд, в поисках ужина. Остановившись на лестничной площадке, он принюхался. Почуяв запах молодого мужчины, который приближался к нему, он поспешил спуститься на первый этаж,чтобы встретить его. Входная дверь резко захлопнулась, послышались увесистые шаги и прерывистое тяжёлое дыхание.

Около ржавых почтовых ящиков,покрытых потресканным слоем коричневой краски, стоял мужчина, проверяющий почту. Пухлый и узкоглазый молодой человек, у которого наверняка есть молодая семья, которая живёт где-нибудь на 4 или 3 этаже и ждёт папу с работу. Но сегодня ему не повезло оказаться здесь. Виктор резко налетел на него и впился зубами в толстую кожу у него на шее. Одной рукой он крепко держал его за шею,другой за волосы. Пухлое лицо исказилось от боли.

Виктор чувствовал тёплую кровь во рту и ему было хорошо. Кровь приятно обжигала горло и щекотала желудок, забирая боль и давая чувство насыщения. В такие моменты маг превращался в голодного хищника, поедающего свою добычу. Он грыз его шею, рвал ему волосы,сдирал кожу, превращая тело мужчины в какое-то кровавое месиво.

Оставалось только избавиться от тела.

0
06.02.2020
avataravatar
Белиз Рэд
26

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть