Василек 12

Прочитали 87
18+

Проснувшись Полина не сразу поняла, кто стал её гостем, а затем вспоминая вчерашний день и вечер сделала вывод, что месть явно удалась и на время реализации стратегических планов, Борис вполне бы мог стать не только боевым товарищем.

Прокручивая события вчерашнего дня, она зациклилась на даме, которая почему –то позволила себе вольность в отношении Василька и отсутствии Зои.

Насколько эта девочка действительно может стать её конкуренткой и нужен ли ей на самом деле этот стриптизер? Будучи далеко не глупой женщиной, она понимала, что сам по себе это голубоглазый мальчик интересен только в качестве очередного трофея, ускользавшего от нее каждый раз. Упади он к её ногам и весь интерес тут же бы улетучился.

Она вспомнила количество поверженных врагов, половину из которых врятли узнает и в очередной раз осознала, что на сколько бы не увеличился список «её» мужчин, горький опыт первого замужества и ощущение собственной никчёмности не терял свой остроты, а зияющая на месте сердца рана все еще обильно кровоточила.

«Остановись!» — говорила она себе каждое утро, а ближе к вечеру, когда сослуживицы прибирали рабочие места и обсуждали ужины, детские сопли и сериалы злилась и требовала отмщения тому, кто когда-то лишил её суеты женского счастья.

Ощущая тепло чужого тела, она испытывала двойственное чувство: с одной стороны, её обуревало желание прижаться к нему, а с другой страх показать свою слабость.

Возможно Бориса не разрывали подобные чувства, поэтому утренний секс с его подачи вышел отличным, но абсолютно бесчувственным.

Направляясь в душ, он неожиданно заговорил о Зое и генетическом тесте, который точно покажет наличие родства. «Мачеха могла и соврать, кто их этих баб разберет», — продолжал он развивать свою проблему, совершенно не замечая состояние Полины. Затем по-хозяйски распорядился, что желал бы кофейку с чем-нибудь и хозяйка, проклиная себя, пошла к пустому холодильнику.

— Да-а, жена из тебя никудышная. – Протянул Борис, заглядывая через Полино плечо на пустые полки. – Так чем ты стриптизерчика решила приманить? Сиски у тебя конечно отменные, но, чтобы ими наслаждаться силы нужны.

Он отвернулся и сев на диванчик, что-то быстро набирал в смартфоне.

— А я не хочу приманивать, мне охота интересна, понимаешь. Поймать, поиграть и выбросить.

— Нет, не понимаю, но так как мы союзники и на этого кобеля мне плевать, я свою часть сделки выполню и смотри мне, чтоб Зойку на работе не дрюкала.

Раздался звонок, и Борис пошел открывать дверь. Наглость гостя вводила в ступор, но интерес к этому незаурядному человеку требовал подождать и познакомиться с ним поближе.

Борис вернулся с пакетами и отодвинув Полю в сторону принялся выгружать их содержимое в холодильник.

— Я свою часть работы выполнил. Позовешь как приготовишь.

— Ладно. – Ответила она, а сама начала просто пыхтеть от возмущения. «Собрать бы все в пакеты и взашей таких союзников», — думала она, доставая продукты из холодильника, стараясь вспомнить, что же из этого можно приготовить. Остановившись на омлете, сосисках и салате, она достала запыленную сковороду и приняла единственно правильное, как ей казалось, решение отпустить ситуацию на самотек.

— Квартирка у тебя конечно требует ухода. – Констатировал Борис, доедая завтрак. — Сразу видно без мужика живешь.

— И при мужике так же было. Ничего не изменилось. Обои выцвели, а так…

— Что успею — подправлю пока к своим не вернусь. С меня продукты, с тебя полноценное питание. Глядишь и тебя кой чему научу. Я за сумкой и к своим заглянуть надо. Материал на тест соберу.

Полина смотрела на грязную посуду и все не могла взять в толк, что же Зойка столько лет кочевряжится.

Уладив дела со съемной квартирой, Борис отправился домой и как можно тише прошмыгнул во входные двери, но все же был пойман с поличным при изъятии Зоиной зубной щетки. Не желая обманывать Марью Ильиничну, он прямо сказал, что намеревается сделать и не встретив сопротивления уже был готов уйти, но был остановлен мачехой.

— Ты знаешь, как чувствовала, пригодится. – Протянула ему сверток мачеха. — Здесь вещи отцовские, даже зуб приберегла. Нечего уже скрывать, а ты, Боренька, возвращайся, как мы без тебя.

Оставив всхлипывающую Марью Ильиничну, он заехал по пути в хозяйственные товары и вернувшись к Полине принялся чинить давно скособоченную розетку.

22.08.2021
Даниил Мантуров

Начинающий писатель. Пишу с апреля 2021 г. Писать люблю и стараюсь выйти на профессиональный уровень.
Внешняя ссылка на социальную сеть Мои работы на Author Today Litres Проза YaPishu.net


Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть