Истории проклятых богов

Прочитали 1275
12+
Содержание серии

Часть 1: “Планетарный побег”

Глава0: Проект все отец

Пятнадцатое тысячелетие, плутон. Красные растения стараются впитать далёкое солнце, а роботы рабочие восстанавливаю после военную разруху, когда-то ровного города с яйцеобразным куполом. Элитный отряд иных, боевых ботов перевозила труп. Пулевых ран для победителей было мало и труп был лишён так же головы и позвоночника. Антенны, трубы внутри, где-то побитые стены показывали свои торчащие внутренности из проводов. Где-то в глубине этого города в одно здание, сидел киборг, как его называет всё, все, и вся – Нод. Замученное бессмертием тело в коричневом халате с капюшоном словно культист, хотя его можно таким и считать учитывая, что она стал “избранным” новой власти. Рот заменён на голосовой механизм – динамик с фильтрами для дыхания. Оставшийся череп хоть и без носа, но оставался неизменным. Глаза хоть и на первый взгляд походили на человеческие при хорошем зрении выделялись узорами электроники. В них были те же символы, что и в экране перед ним. Прибытие трупа не как не поменяло поведение Нода. Труп был утоплен в некую капсулу, которая после массы программных проверок перед глазами Нода была и вовсе отправлена куда-то в космос на сверх световой скорости.

Тут то Нод и взрогнул: “По какой причине протокол “дитя” пришёл в действие раньше моей ЛИЧНОЙ проверки на молекулярном уровне?”

Глав ИИ лишь рассказал о том, что видел сам: “Протоколы проекта “Все отец” не тронуты …”

Из серии:
25.04.2024
Андрей Светотёмный

Я не смелый человек с богатым воображением, которое пытаюсь реализовать в "серии" с пометкой "Герои Хаоса". От чего и прошу мнения, есть ли в этом какой-то потенциал.


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть