I love a pirate

Прочитали 120

-_____________________________________________-

Я лежала и слушала видеозаписи от Авроры, она уехала Нью-Йорк чтобы начать жить с чистого листа, у неё появился муж, они вместе работают нс одной работе и очень довольны своей жизнью, как им всё таки повязло жить так… . Я ложу телефон и повернувшись на бок уснула, вдруг, в моё окно вылетает что-то зелёное, я от этого соскачила со своей кровати и эта зелёная штука стала человеком, это был женщина высокого роста, с рыжими волосами и почему-то веся зеленая.

— Так это ты новая спасительница, наслышана, я Зелина Миллс, злая ведьма… а тебя как полагаю зовут Кристина? — я сделала два шага к полке и уже резко хотела схватить свой телефон как вдруг он изчезает, он оказался в руках ведьмы и я неожиданно выпустила на неё молнию, но женщина уверенно увернулась от моей силы, отчего я была в шоке — я не пришла драться дорогуша, я  лишь хочу поговорить с тобой и всё. 

— Все злодеи так говорят. 

— Такие как капитан Крюк? — сказала после меня ведьма — спасительница и убийца пират, из вас вышла отличная парочка. 

— Ещё одно слово и я за себя не ручаюсь! — я показываю ведьме свою молнию и не контролируя её выпускаю в ведьму, она влетела в стену и вдавилась туда — что? — спросила я не чего не понимающи. 

— Твоя сила очень сильна спасительница, ты можешь упровлять погодой и вызвать молнию своей яростью — ведьма вылезает из стены и я сделал один шаг назад — если кто-то из твоих близких в опасности, или когда тебе больно, ни одна из спасительницей не обладала такой силой, ведь, как мне известно только тёмные маги обладают такой магией, которую они называют разрушение. 

— Я не когда не буду такой, я за свет.

— Дорогуша даже тьма может поглатить свет что и случилось вчера, размышляй логически, если б Киллиан тогда не остановил тебя что случилось бы? — я вспоминаю тот день и сказала испугавшим видом.

— Я могла заполнить себя тьмой.

— Потому что в тот день Киллиан мог погибнуть, твоя сила внутри тебя не выдержала и от этого она взяла контроль над тобой — я злобно посмотрела на ведьму когда произносила другое имя Крюка.

— Его имя Крюк, запомни.

— Ты ревнуешь что я назвала его по другому? умоляю неужели у есть чувства к этому вору, после того как он убил Мулан и держал Аврору как заложницу, уже забыла.

— Закрой рот это не твоего ума дело! — не выдержала я.

— Ой я задела твои чувства, а разве смерть Мулан… не твоя вина?

— ХВАТИТ! — закричала я на ведьму со слезами на глазах, мои глаза стали красными и красная молния подняла меня вверх —  ты заплатишь мне за эти слова, ведьма.

— Кристина стой!

— Доченька нет! — в мою комнату забегают Крюк и мама, я не посмотрела на них и своей молнией хватаю скручивою тело Зелины, выпустив электрошок ведьма закричала и Крюк вмешался чтобы остановить меня, не позволив этого сделать, я выпускаю красную молнию на него отчего мама случайно попала под удар и они вместе вылетают из моей комнаты, когда Крюк перелетал перила он успел схватиться за них, мама начала падать вниз. 

— ЭММА! — Крюк не успел схватить мою маму за руку и она упала с большой высоты на пол, я почувствовала это отчего отпустила ведьму и побежала туда, Крюк сидел уже возле моей мамы, я подбежала к перилам и перепрыгнув их кувырком, я приземлилась на лестницу а потом спустилась вниз. 

— Мама только не умерай! держись мама слышишь! — через час после этого, маму забрали как можно быстрее в больницу и мы поехали туда с Крюком месте, об этом позвонили Дэвиду и он приехал со всеми в больницу. 

— Кристина что случилось? — спросила меня Реджина. 

— Я случайно клянусь!

— Эй, расскажи что произошло — притронулся ко мне Дэвид и я нервничая не могла нечего сказать, Дэвид обнял меня, я смотрела как врачи помогли маме прийти в себя но потом остановились, медсестра выходит, я подвожу к ней и женщина  рассказала всё как есть. 

— Высота была слишком большая для вашей мамы, она не выжила — я не смогла сдержать слёзы этих от слов. 

— Нет. 

— Вы можете попрощаться с ней если хотите, мне очень жаль — Крюк подошёл ко мне, я с плачем схватилась за его кожаный плащ и прижалась к нему, Крюк положил одну свою руку мне на голову а вторую на спину, Белоснежка подошла к нам, я обняла её и тётя выпустила слезу.

— Сочувствую вашей утрате, мне будет не хватать смотреть на эту материнскую заботу — сказала Зелина, все посмотрели на неё — все родные вижу в сборе и вижу капитан Крюк даже здесь, а я думала ты за зло.

— Как ты посмела здесь появится? — сказала я с гневом. 

— Попрощаться с Эммой Свон, она была достойной спасительницей.

— НЕ СМЕЙ ПРОИЗНОСИТЬ ЕЁ ИМЯ! это ты виновна! — закричала я на ведьму, немного пройдя Крюка и Белоснежку.

— Нет не думаю дорогуша, ведь, это ты магией заставила капитана Киллиана и Эмму вылететь из своей комнаты — когда я хотела подойти к Зелине, Крюк схватил меня за руку.

— Кристина не надо, она же добивается именно этого, не надо поддаваться на её манипуляции.

— Лучше послушай своего любимого капитана… если решишь сейчас вызвать меня на вызов, потеряешь его как и свою мать — я все хорошо обдумав выдохнула и встала рядом с Крюком, Зелина улыбнулась и изчезает в зелёном торнадо, после чего оказался в своём доме.

— Они поверили?

— Да.

— Отлично, значит всё идёт по плану. 

19.06.2021
Элли Эклз


1 комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть