Глава 1. Последний рейд

Прочитали 62
18+

/25 Сентября 3155 года. Полдень. Одно из зданий рейдовых групп./ 

Сами по себе здания небольшие, двухэтажные. Внутри 7 комнат, 4 на верхнем этаже и 3 на нижнем, не включая небольшую столовую, туалет, ванную комнату и зал отдыха, так же ещё был подвал, в котором был размещён небольшой тренажерный зал вместе с тиром. 

 В зале отдыха сидели 6 человек, возраст у них всех был 20-23 года. Каждый чем-то занимался. Кто снаряжение проверял, кто оружие чистил, были и те кто немного прикемарил, одним из них был Афекс. 
К ним в зал заходит высокий брюнет со стройными телосложение. Из одежды на нем был простой и лёгкий серый свитер без воротника, под которым можно было увидеть красную футболку, тёмно — серые и немного потрепанные джинсы, а из обуви он был в военных берцах. На вид его возраст был 30 лет, а имя — Лайдер. Он является лидером этой группы. 
— Ну что ж лентяи, у нас срочное поручение на вылазку. ‘Скомандовал Брюнет.’ 
— Опять в говне ковыряться будем? ‘Промолвил второй брюнет, который чистил своё любимое оружие.’ 
— На этот раз будем не мы ковыряться, а учёные. Наша задача их прикрыть. Так что можете спокойно собираться. ‘Радостно рассказал им информацию лидер.’
— Впервые такое. ‘На это время, Афекс уже проснулся.’ — Тут явно кто-то не договаривает. Либо ты Кэп, либо учёные на пару с заказчиком. ‘Недоверчиво посмотрел он на Лайдера.
 — А ты что, боишься, Афекс? ‘ Спросил ещё один темноволосый, который сидел рядом с парнем, чистящим свое оружие.’
— Я боюсь того, что кто-то опять может запороть миссию. И нам потом получать выговор! ‘Недовольно высказался наш герой.’ 
— По морде захотел? ‘Раздражённо ответил он Афексу. ‘
— Успокойтесь оба. ‘Недовольно перебила их Джесика, девушка со стройным телом, и ярко — красным цветом волос.’ — И как не посмотри, Рен, ты почти всегда доставляешь немало проблем. ‘Добавила она.’
— И ты туда же?! ‘Это ещё больше разозлило его’
— Да-да. Будет у вас ещё время поговорить об этом, а сейчас надо заняться делом. Так что через час жду вас у выхода из безопасной зоны. ‘Перебил их Лайдер, выходя из комнаты’ — Мне одному кажется это странным, особенно если учитывать то, что нас это задание буквально заставляют выполнить? ‘Такие у него были мысли’
 В самой комнате ещё продолжался небольшой спор. Но он быстро закончился и все начали собирать. 

Через час группа под руководством Лайдера встретилась с учёными, и они отправились в рейд на одну из точек, где было мёртвое тело Васмира, так прозвали монстров, из-за которых мир в таком состояние, его тип — Дракон. Из экипировки у них были респираторы с сменным фильтром, лёгкий бронежилет, поверх которого был тёмный плащ. На спине небольшой рюкзак с патронами, немного еды и медикаменты. Из оружия почти у 4 из группы, включая Афекса, были штурмовые винтовки HK417, у Лайдера был АС «Вал», у Рики ВСС «Винторез», а у Аликой была Снайперская винтовка Barrett M82. Также у каждого были при себе пистолет Glock-35, рация и тактический нож.  
На месте же охрана распределилась, два человека из группы отправились вместе с учёными

Афекс вместе с Аликой, девушкой с голубым оттенком глаз и белым цветом волос, были на верху заброшенного небоскрёба, вернее того, что от него осталось. Он должен был осматривать местность через бинокль и давать информацию о всех, кого увидит, а она, в случае если кто-то из врагов покажется убить незваных гостей. Остальные же расположились почти на самом нижнем этаже, на случай если что-то пойдёт не гладко, они смогут действовать в зависимости от ситуации. Около получаса все было тихо. Ребята, что были внизу небоскрёба, спокойно себе общались на разные темы, те, что были сверху, наблюдали, учёные с двумя охранниками уже как раз подходили к зданию. Как вдруг Афекс через бинокль увидел группу людей из 15 человек. Вернее, это были охотники, парень это чувствовал, очень чётко. К тому же он смог заметить очертания чёрных волчих лап у 6 из них, и ещё у одного, который шёл сзади, белые лапы волка. Он сразу схватился за рацию и хотел сказать о нежданных гостях, как секунду спустя произошёл взрыв, внутри здания, и оно сразу же начало рушиться. Афекс моментально среагировал. Взяв на руки Алику, он спрыгнул. 

— Какого хрена здесь Охотники!! ‘Непонимание причины взрыва и удивление противникам явно застали его врасплох, из-за таких событий он начал злиться.’ 

Афекс положил потерявшую создание девушку на землю. Потом обернулся назад и увидел, как Лайдеру обломком стены придавило полностью левую руку.  Джесика же отделалась небольшими царапинами, ведь она на момент взрыва находилась снаружи, недалеко от остатков небоскрёба. Остальных же не было видно, только куча крови и остатки конечностей. 

— Афекс, прости меня, не думал, что этот рейд будет плохим. Так что просто хватай Алику и Джесику и беги отсюда. Это приказ! ‘Корчась от боли в его уже прижатой руке, он выдал единственное, что смог придумать. 
— В жопу такой приказ!! ‘ Подойдя ближе к своему лидеру, возмутился он.’ — Раз уж уходим, то я и тебя заберу!!’ Добавил сероволосый. 

 —  Правильно Афекс говорит. Если уходить, то только вместе! ‘ С сочувствием посмотрела Джесика на Лайдера.

 — А сможете ли вы все уйти? ‘Сказал уже находившийся в нескольких метрах Охотник.’ Афекс в этот момент обернулся на него. В этот момент атмосфера вокруг резко изменилась, чувствовался холод и убийственная аура, которая исходила от самого Афекса. И за мгновение он уже оказался возле появившегося Охотника, приложив при этом свое оружие к его голове и нажал на курок. Уже мёртвое тело упало на землю. Остальные Охотники, которые были недалеко, обернулись в сторону выстрела, и увидели, как у сероволосого парня на макушке появились серые волчьи уши и заостренные, как у хищников, зрачки.

 — Значит, это его мы должны забрать с собой? ‘Сказал один из нападавших.’

 — Куда это вы меня забрать хотите? ‘Взгляд Афекса был направлен на спросившего.’ 

 — У нас есть задание, забрать Охотника типа серого волка к нам на территорию фракции. И если ты просто пойдёшь с нами, то мы оставим в покое этих троих людей.’ Эти слова принадлежали тому, у кого виднелись очертания белого волка.’ Сидящий раненый Райнер и стоящая рядом с ним Джесика в недоумении, что тут происходит. Ведь оказывается, что их товарищ — один из тех, кого боятся все люди у них на территории. К тому же они были среди других ему подобных. Это так же заставляет их чувствовать страх. 

 —  Значит, вы устроили ловушку, из-за которой погибли мои товарищи? Просто из-за того, что я вам нужен? ‘Недовольно высказался.’ 

 — Ну, что бы ты не чувствовал привязанность к этим жалким людям, нам нужно их убить. Иначе тогда ты вряд ли сможешь- ‘Не успев договорить, его грудь окутала невероятная боль, а из рта полилась кровь. Последнее что он успел понять — то, что его грудь была пробита.’ 

Остальные незваные гости были ошарашенны от увиденного. Ведь их предводитель был так легко убит. Они хотели понять, что им дальше делать, но Афекс не дал им ни секунды на размышления, он начал всех убивать. Одному он просто разбил голову сильным ударом лапы, другого он схватил за голову и бросил его в небо, третьего пронзил своим ножом, за четвёртого он спрятался от атак врага. Готовые начали стрелять в него, тем самым убив своего товарища. Пятому он запихнул гранату в рот и кинул в нескольких бегущих прочь отсюда. Остальным же он очень быстро свернул шею. Спустя ещё пару минут почти все враги были убиты. Он специально оставил одного, чтобы он передал своим предводителям, что со всеми будет так как сейчас, если они ко мне полезут. 

Выжившие товарищи смотрели с ужасом на Афекса, с которого стекла кровь убитых врагов. Алика все так же лежала без сознания. Волчий Охотник молча с сожалением подошёл к ним, и убрал кусок здания, которое прижало руку Лайдеру. 

 — Забирайте Алику, и идите домой. ‘Смотря вниз, с чувством вины, попросил он.’ 

 — А-а-а… Почему? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ТЫ СКРЫВАЛ?! ‘Не обращая внимание на страх и боль, что он чувствовал, прокричал Лайдера.’ 

 — Не думаю, что это уже имеет значение… ‘Все так же смотря вниз ответил он.’

 — Тогда… Что ты будешь делать? ‘ Уже немного спокойно спросил ранений.’ 

— Расчищу вам путь до безопасной зоны, и потом сам вернусь к себе домой, и покину «Падших».’ После этих слов он развернулся и ушёл.’ 

Лайдер не знал, что терпеть делать, ведь он сам чувствовал себя виноватым, хотя и не мог перестать винить и Афекса, но не за то, что стал причиной ловушки, которая привела к смерти почти всю группу, а за то, что молчал о том, кем является. Спустя десяток минут Лидер, уже с перевязанной рукой, с помощью аптечки что он хранил в своём рюкзаке, попросил Джесику, которая уже чувствовала себя лучше, положить себе на плечо Алику, чтобы они могли отправиться домой. Так они и пошли с поломанным оружием, израненные, Афекс в это время, придерживаясь дистанции, сопровождал их, и если кто  -то хотел напасть, без колебаний убивал. 

14.06.2021

Вот пробую себя не много в написание рассказов. У меня очень большая фантазия, и много вариантов чего написать. Которое думаю понравится. От вас жду разного мнение и критики. И да, я знаю что у меня проблемы с правильностью написания предложений.
Внешняя ссылка на социальную сеть


Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть