Глава 3. Супермаркет

Прочитали 84
18+

— Да, я все еще хочу, чтобы у нас все было с ней хорошо – сказал Феликс и поднял вопрос половины стакана. Пуст ли стакан на половину или полон на самом деле не имеет значение. Потому что это одна и та же ситуация. Надежда, борьба до последнего это настоящее естественное проявление. Однако, кто-то с этим поспорит и скажет, что нужно принимать ситуацию такой, какая она есть. Формирование той или иной позиции, зависит от той культуры, в которой вы оказались. Если в вашей культуре принято заниматься сексом в определенной  позе, то вы, скорее всего, будете ярым сторонником этой позы.

— Она же тебя отшила – сказала Агния и посмотрела на Феликса, который сидел с таким лицом в этот момент, как будто он был безумцем, который не хочет понимать реальность.

— Она всю неделю мне звонила, несколько раз на дню – ответил Феликс. Отлично, теперь мы понимаем, в какой эпохе мы находимся, в эпохе, когда появились телефоны.  На домашний, может, телефон она звонила? А представьте, ведь раньше были только домашние телефоны и для того чтобы не спалиться, что ты набрал номер телефона любовницы, во время отсутствия жены дома, нужно было после разговора набрать на циферблате свой же номер. Тогда, если жена захочет проверить куда звонил муж и нажмет на кнопку повтора последнего набранного номера, она услышит гудки, а муж не услышит скандала. Обязательно надо вставить… эту сцену в фильм, снятый по этой книге. Пусть она выглядит в черно-белом стиле. Все-таки телефоны с круглым циферблатом это уже ретро. А еще пусть она будет снята в стиле немого кино, под какую-нибудь соответствующую музыку и время от времени будут появляться фразы на экране по типу: «муж позвонил любовнице».  Оформление этой сцены в таком формате может очень сильно повлиять на людей, которые думают, что это было только вчера и времени еще много.

— И что говорила? – спросила Агния. Это было интересно ей действительно. Чем она смогла зацепить такого красавчика Феликса? Поэтому она и задала такой вопрос. У него были очень красивые плечи, но не в плечах дело и даже не в ямочках на щеках, хотя, безусловно, привлекательный образ.

— Она говорила, какой я ахрененный– ответил Феликс и понимал, что это звучит очень красиво из уст женщины, которая признается в этом мужчине и как-то вульгарно из уст мужчины, который говорит это о себе.

Агния засмеялась. Громко. Ее смех был похож на истерический. Она сказала:

— Не гони ты, я не верю.

Агния сказала это, однако прекрасно понимала, что так и есть. Феликс действительно ахрененный. Может поэтому Агния тратит свое время на Феликса, потому что она считает, что он, тот, кто стоит этого? Но по каким критериям она поняла, что он ахренный? Ведь, как правило, у Агнии в голове есть какой-то образ мужчины, однако одни качества этого образа противоречат другим качествам, что привносит путаницу. Так и  формируется образа, который не может существовать в мире.

— Это правда, она так говорила – заверил Феликс свои слова.

На его лице не было улыбки, а было лишь какое-то беспокойство, что от него ушло что-то важное. Феликс решил продолжить:

— Мы виделись один раз. На этой встречи она сказала, что переспала бы со мной, но надо один раз отказать, а то из этого ничего не получится – сказал и опустил немного голову Феликс.

 У людей так устроено, что ей нужно отказать, а то мужчина подумает, что она шлюха. Может быть масса причин для отказа на первом свидании и это влияние скорее социального фактора. Казалось бы, если очень хочется, то почему бы не сделать это? А потом попробуйте, отключите мозг как себе в первую очередь, так и ему. Что вы будете думать после такой встречи, если способны думать?

Феликс встал из-за стола и направился в холодильник. Он открыл его и достал апельсиновый сок, приобретенный в супермаркете. В холодильнике стоял портвейн, но герой решил налить себе апельсинового сока для того, чтобы показать, что выбирая между портвейном, и апельсиновым соком он выбирает — здоровье. Откуда появился портвейн в холодильнике? Это была не квартира Феликса и не квартира Агнии. А чья это была квартира?

Портвейн приобрела Агния, она знала, что Феликс не пьет, но надеялась, что сможет его развести на это. Портвейн стоял уже в холодильнике несколько месяцев. Что мы имеем из этой информации? Что как минимум несколько месяцев Агния знакома с Феликсом. Это больше, чем с той женщиной, с которой виделся Феликс один раз. Однако это не отменяет того, что Феликс и Агния могли просто общаться несколько месяцев через интернет, не видя друг друга до сегодняшнего дня.

— Она замужем и тебя разводит – сказала Агния.

Интересно с кем разводит и наделена ли эта женщина, в которую влюбился Феликс правами осуществлять разводы? Входит ли это в ее полномочия, есть ли у нее это в инструкции?

— Ей 22 – сказал Феликс, подразумевая, что это дало ответ, говорящий о том, что Агния несет чепуху, говоря, что она замужем. А сейчас в 22 разве не женятся? Почему фраза о возрасте этой женщины, в которую влюбился Феликс, должна сообщать о ложной версии, которая касается замужества. Во сколько лет сейчас выходят замуж, если подсознание Феликса выдало такую формулировку ответа? И выходят ли замуж вообще? Давайте возьмем интервью у людей сыгравших свадьбу лет тридцать назад и притащим сюда двадцатидвухлетних, которые еще не обзавелись семьей из какого-нибудь тысяча девятьсот бородатого года, через машину времени. Время действительно меняется. Выигрываем ли мы от этого факта, вопрос открытый и спорный.

06.10.2021
Дракон Ящеров

Чем дальше, тем интереснее...


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть