Глава 5. Сериал

Прочитали 56
18+

— У меня есть девушка… – сказал Феликс и остановился, а сердце Агнии забилось больше и громче. Оно просто жестко отозвалось на эту фразу, а Феликс повторил и продолжил:

— У меня есть девушка, которая когда часто зовет меня к себе, но я не иду – сказал Феликс.

Агния снова засмеялась. В этот раз это были действительно истерический смех. Она не слышала ничего, кроме фразы «у меня есть девушка». В ее голове рухнула вселенная.

Феликс, как будто почувствовал, что Агния ушла в какой-то отрыв от реальности в результате, сказанных им слов. Более того, он чувствовал, то, почему она ушла в этот отрыв.

— Я не с кем не сплю – сообщил он Агнии.

Девушка замерла. Этот момент я начал сочинять, через несколько недель после написания предыдущих. К сожалению, я не помню, какое было описание героев, как внешне, так и внутреннее. Как вы думаете, уважаю ли я читателя таким поступком? А именно, я ведь мог вернуться и прочитать, предварительно предыдущие главы и вспомнить о чем была тут речь, но я этого не сделал. Таким образом, в результате моего похуизма, книга приобретает и пропитывается стилем гадальной книги, а именно: читатель, ты можешь закрыть глаза. После этого открыть любую страницу книги и ткнуть пальцем в слово на странице. Далее ты можешь открыть глаза и прочитать, что там написано и подумать, почему именно это слово нашло тебя. Затем ты можешь начать читать, абсолютно с любой главы и ты поймешь смысл. Это как смотреть сериалы. Надеюсь, бумажная версия этого романа найдет своего читателя.

— Короче, разберись со своими отношениями – сказала Агния. Помнится, она сохла по Феликсу в предыдущих главах . А что сейчас? Прошел ливень и полезла трава в роще?  Бритые гениталии через несколько часов стали показывать щетину?

— Я люблю эту … — сказал Феликс.

Тут он назвал имя другой девушки. Я не помню, как я ее обозвал в этом романе. Попробую пролистать назад. Все-таки безумство должно быть в рамках разума.

Инна, я назвал ее Инной. Он любит Инну. Феликс и Инна. Блин  оно вообще сочетается? А если они будут вместе,  ведь Инна вобьет в интернете поисковой запрос: «совместимость имен Феликса и Инны».

— А она тебя не любит – сказала Агния.

Агния действительно знает все. Кто кого любит, что такое любовь в понимании Феликса и кучу других всяких штук. Конечно, она нихрена не знала, просто пиздела красиво. Если случайно выяснялось, что она права, то Агния гордилось своими способностями понимать психологию, причем гордилась вслух, во всеуслышание.

— Наверное, потому что я не позвал ее никуда больше, поэтому она меня не любит… — рассуждал Феликс, вслух. Хотя в душе понимал, что лучшее решение было позвать ее на хуй.

— … или она тебя не любит, потому что ты мудак – добавила Агния.

На такое можно и оскорбиться. Агния пыталась этим разрядить обстановку? Кстати, какая пошлая фраза «разрядить обстановку». Если представить, что обстановка это половой орган, разрядить его означает прийти к ситуации, когда произойдет извержение вулкана.

Феликс посмотрел на Агнию таким взглядом, давая понять, что она сказала, сейчас такую фигню и ей не надо так больше говорить. А то что? Что может сделать Феликс? На самом деле Феликс много чего мог, но если его называли мудаком, то для этой особы он мог сделать только одно. А именно: ничего.

10.10.2021
Дракон Ящеров

Чем дальше, тем интереснее...


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть