Глава 1. Кто она?

Прочитали 123
18+

— Ненавижу – сказал Феликс, докуривая сигарету и жестко втирая ее в пепельницу, как будто, желая проткнуть ее насквозь. Это было похоже на человека, который пытается выместить свою боль, на каком-то другом предмете, поскольку не может из-за бессилия достать объект, который причиняет боль.

— Кого ты ненавидишь? – спросила Агния, девушка двадцати лет. Тут для мужской половины читателей необходимо сделать описание Агнии. Агния было на самом деле не двадцать, ей было двадцать восемь, но выглядела она максимум на двадцать. Возможно, она была представительница рода ведьм, которые сжигались заживо, поскольку стареть она не собиралась. Ее гладкая кожа была бледной, но вас же всех интересуют бедра и все что скрывается под ними и грудь.

Для женской части населения следует описать Феликса. Типичный Феликс. Видели когда-нибудь феникса, который сжигается, а потом после сожжения восстанавливается вновь? Так вот сейчас был этап, когда он сжигался, хотя был не птицей фениксом, а Феликсом.  Он был худощавого телосложения, с длинными волосами, что позволяло ему бегать и развивать волосы на ветру.

Где-нибудь подальше будет еще описание героев, а потом когда этот рассказ будут изучать в университетах литературы, то преподавательница в классе скажет:

-Уважаемые учащиеся, на сегодняшнем занятии вам нужно найти в данной книге описание персонажей. Автор так любезно помог мне подготовить для вас задание, поскольку он разбросал описание героев по всей книге и главам, как мужчина разбрасывает свое семя. Так вот попробуйте, найдите, полное описание, а не только вначале, но еще и на конце.

— Я ненавижу ее – сказал Феликс и достал очередную сигарету.

Тут камера, которая будет снимать фильм по данной книге, переходит на Агнию, а потом возвращается к съемкам Феликса и в руках он держит уже не сигарету, а печенье похожее на сигарету, а пепельница, которая стояла на столе в комнате напоминала теперь чашку.

— Сколько ты сегодня съел уже печенья, Феликс? – спросила Агния, взгляд которой переводился сначала на печенье в руке, а потом на Феликса.

— Это вторая пачка, они очень вкусные. Я представляю, что это сигареты, потому что все еще борюсь с этой зависимостью  — сказал Феликс.

В это время известная фирма по производству табака, выходит на пикет с плакатами, прекратить публикацию этой книги, поскольку она является катализатором для утраты миллионной прибыли. Неподалеку от данного действия молодые люди в футболках компании, производящей печенье, которое по форме походит на сигарету надевают кастеты на руки и направляются в сторону производителей табака, поскольку если табак выиграет и будет в книге фигурировать, то никто не узнает о печенье.

— Кого ты ненавидишь? Свою преподавательницу? – спросила Агния, которая знала, что Феликсу 29 лет и все университетские дела, как для него, так и для нее уже позади и им обоим нужно было уже взять миллион кредитов, но ему больше, а ей еще и быть в декрете.

— Это женщина – сказал Феликс так, как будто говорил что-то неожиданное.  Было бы действительно странным, если бы Феликс сказал, что ненавидит утреннюю росу, переживает по вопросам распространения мусора на планете или пытается понять, как вылечить шизофрению.

— Кто она? – спросила Агния, как будто они были женаты, а он пришел с засосом на шее.

28.09.2021
Дракон Ящеров

Чем дальше, тем интереснее...


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть