18+
Содержание серии

«— Я не думаю, что наши частые встречи обернуться чем-то хорошим, — тихо бормочет девушка и отрывает травинку с земли так, что по её пальцам посыпалась земля. 

Габриэл тяжело вздыхает, откидываясь спиной на траву. 

— Мы слишком зависимы от мнения общества, не находите? — он прикрывает глаза рукой от слишком слепящего и огнеопасного солнца. Эта сыворотка слишком дорого ему обходится. 

— Но что поделаешь? Я скованная в правах женщина, а вы свободный в действиях мужчина. Наш мир таков, — ее глаза опускаются на чуть видимую землю и она кусает нижнюю губу, потому что справедливости в этом высказывании мало.

— Почему бы нам не бороться с этим вместе? — предложил Габриэл, осторожно опуская руку на ее спину. Даже этот жест можно посчитать отвратным. 

— Вы смеётесь?»

Каким образом этот парень пересек расстояние почти в три метра осталось непонятным. Роберт опустил взгляд к аристократично белой коже пальцев, что обхватили его запястье и удерживали на месте, даже когда парень стал вырывать руку. Он же ходит в спортзал, у него даже есть мышцы и слабые очертания пресса, Тогда какого этот рыжий держит его настолько крепко, что единственное, что может Роберт это беспомощно двигать кистью из стороны в сторону. Он поднял вопросительный взор выше, скользя взглядом по руке, облаченную в простую рубашку темного цвета, которая была приоткрыта у груди на две пуговицы, и взор поднялся ещё выше к глазам. Тем чистым и ясным, в них будто было крошечное,еле заметное небесное бельмо. 

01.04.2024
Прочитали 65

Писатель, который пытается быть писателем


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть