Глава 3

Прочитали 66
18+

Кейви бросил на бетонный пол старый матрас и расположился на нем. Он смотрел в окно, наблюдая за светом Луны, чьи лучи освещали его лицо. Франк несколько раз слышал Жанну, вновь скрывающуюся в тенях скотобойни. Он улыбался каждый раз, как вспоминал последнюю их встречу. Однако ее слова задели за живое. Франк перебирал у себя в голове тот злополучный день, когда стал пленником потустороннего мира.  

Победа или поражение? Задавался вопросом Кейви. С одной стороны, все души жертв, которых убил Франк, пока на нем находился браслет остались с ним, а с другой — он заперт между мирами без возможности выбраться. Так ли это? Этот вопрос звучал в голове все чаще.  

Возможно, если бы Реми смогла перешагнуть через завесу… У нее можно было бы забрать браслет, но сможет ли маленькая девочка подчинить себе потусторонние силы и сделать шаг в пустоту? Ради кого? Ради убийцы? Выпустить из «зоопарка» хищника?  

Франк боялся всего двух вещей: потерять свою «Скотобойню» и потерять Реми. Возможность «охотится» среди живых его привлекала больше, чем продолжать, словно Сатана править адом. Если бы он смог выбраться, «Скотобойня» получила бы новые души, и магический камень впитал больше энергии смерти, позволив Кейви расширить свои владения. Он мог бы создать целый город — копию любого мегаполиса, внушив душам, что они живы.  

Кейви представил это и облизнулся. Жертвы думают, что они смертны. Ходят на работу, «живут» обычной жизнью, испытывая «день сурка». Как бы он не любил свой сотканный мир, обратно он хотел еще больше. Странно, почему Жанна почувствовала это раньше? Это место — тюрьма, а Кейви нужны охотничьи угодья. Возможно план с насыщением камня был самым лучшим со времен заточения, по крайней мере так казалось Франку.  

Но что, если браслет потребует жертву? Реми… Единственного живого человека, владеющим им вот уже несколько лет. Сможет ли Кейви пойти на такой шаг? Убить единственного друга, который был рядом всегда и во всем? Ответ на этот вопрос Франк не знал.  

Кейви встал с матраса и лениво потянулся. Настроение отдавало горечью как только он думал о необходимости убийства Реми. Франк посмотрел в сторону стены, на которой появляется «портал» и произнес сточку из стихотворения:  

– Их по прежнему не любят небеса…  

Вечная ночь. Жанна вышла на улицу. Лицо подсветил свет Луны от чего ее глаза «загорелись» ярче. Впереди ее ждала холодная равнина, а дальше — пустота. Она уходила все дальше и дальше, пока крики «Скотобойни» не стихли. Жанна почувствовала холодное дыхание вечной ночи. По ощущениям прошел примерно час. Девушка продолжала идти вперед не оглядываясь по сторонам. Она видела, что равнина отдаляется все дальше и дальше. Не выдержав Жанна обернулась. Перед ней находилась «Скотобойня», в уши ударил людской крик, она вернулась в ад.  

Кейви знала, что в общем зале на крюках висят самые «желанные» жертвы ее брата. Они трясутся в вечном припадке, расплескивая кровь по бетонному полу. Эти души будут жить вечно, испытывая на себе все новые и новые «идеи» своего Дьявола. В подвале находятся жертвы, чье наказание, так любезно придуманное Франком — утопление. Их ноги прикованы ко дну бассейна, а руки связаны за спиной. Они находятся в воде, испытывая вечные муки захлебывания.  

Что дальше? Помещение с гильотиной? Жанна отвергла эту мысль сразу, так как Франк не любил быструю расправу. Он мог медленно вспарывать живот своей жертве, смотря прямиком в глаза. Убийца наслаждался агонией. Кейви вдыхал полной грудью воздух, пропитанный ужасом, после чего заливался истеричным смехом. Жанна видела, что ее брат был ближе к оргазму, чем к душевному удовлетворению его деяния. После него оставалось лишь безжизненное тело. Франка не интересовало сексуальное насилие и грабеж, лишь охота и последний вздох умирающего человека имели особую ценность. Гильотина… Слишком просто.  

Жанна прогуливалась по «Скотобойне». Она смотрела в выбитые глаза, находила на полу вырванные зубы. Души видели ее и старались замолчать. Ведь одно слово своему брату и он придумает участь более страшную, чем нынешнюю. «Скотобойню» настигла тишина. Ее нарушали только редкие постанывая душ, которые не в состоянии вынести боль.  

Девушка вошла в большое помещение. Посередине на широкой балке висело тело. Казнь через повешение — вердикт судьи Кейви. Это был молодой полицейский. Облаченный в свою форму он болтался на толстой веревке уже десять лет. Его открытый рот стал местом паломничества десяткам мух. Офицер заметил Жанну и моргнул. Девушка прислонилась к стене и шепотом произнесла:  

– Черт тебя дернул забрать этот браслет… Сейчас растил бы детей, радовался жизни. Идиот.  

Так она и стояла, пристально наблюдая за висельником, попутно вспоминая, с чего все начиналось.

10.11.2021
Евгений Андреевич

Всем привет! Я рад видеть вас на своей странице. Очень надеюсь, что вам понравиться мое скромное творчество. Понравились рассказы? Поддержите автора: ЮМани 4048 4150 4132 8770


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть