Глава 2

Прочитали 25
18+

Реми сидела у себя на кровати и писала очередное произведение в своей книге:  

– И мир покрылся темнотой, и я шагала между ярких свеч, чтобы встретится в ночи с тобой, и не спускать рук с твоих широких плеч. Ты смерть хотел мне показать, ее величие и жалость. Она могла многое мне рассказать, ведь для нее я только шалость…  

Радость на ее лице сменяла гримаса восхищения, а потом — мина ужаса. Вдохновение, которое ее унесло в мир грез, пленило и неохотно указывало на дверь. Реми чувствовала подъем самой души, чьи струны играли прекрасную мелодию фортепиано. Из головы не хотел выходить Кейви. Он сидел на старом кресле и увлеченно читал ее книгу, а сам автор лежал у себя на кровати в ожидании оценки ценителя произведений.  

Реми тихонько засмеялась. Ее воображение рисовало увлекательный танец рифм, калейдоскоп из тысячи слов, которые хотели вырваться на страницы старого тома, чтобы навечно остаться запечатленными в произведениях.  

Девочка положила под подушку книгу и легла спать. За окном вьюга бросала в окно мелкие снежинки, деревья при помощи ветра, скидывали с себя снежный покров. Реми выключила ночник и укрылась теплым одеялом. Она не могла подумать, что через несколько минут увидит самый ужасный кошмар в своей жизни. ***  

Лунная ночь. Реми смотрела в зеркало. Зазеркалье окутали черные тени. Она видела как этот мир пожрали темные субстанции, хаотично кружа вокруг отражения ее комнаты. Она слышала хор десятка голосов, молящих о помощи, видела силуэты темных, кричащих человеческих лиц. Реми стояла неподвижно, изучая взглядом хоровод безумия. Ей не было страшно. Будто в трансе она смотрела на чертовщину, стараясь управлять ею.  

Зазеркалье вспыхнуло черным пламенем. В дыму проскакивали все новые и новые людские лица, изувеченные и обезображенные до неузнаваемости. Все как один они смотрели прямиком в глаза Реми. Их выражение лица, застывшее в гримасе агонии пожирало незримое черное пламя. Девочка не подавала никаких эмоций. Она ощущала как некто держал ее за руку, безграничную власть темноты, захватившую ее душу, и эхо гнева, пожирающего людские лица. Она сделала шаг вперед и зеркало приняло ее.  

Реми стояла в самом центре «Скотобойни Кейви». Старый ангар освещался только полной Луной. С потолка свисали десятки крюков для мяса. Их скрежет пробирался в самое сердце сознания, оставляя за собой осадок страха. Реми смотрела на них, не отрывая глаз.  

Ей казалось, что мужчина висит на цепи. Ветер медленно колышет его обнаженное тело, создавая этот самый скрежет. Изо рта, вместо нижней челюсти торчит крюк. Его открытые глаза смотрят на Реми, они «плачут» кровавыми слезами, в надежде, что девочка его спасет. Кровь течет с крюка и капает на пол, отражаясь эхом этого места.  

Девочка изо всех сил зажмурила глаза. Она слышала шепот, молящий о помощи, видела лица заточенных тут людей. Когда она широко открыла глаза то увидела пустой крюк, медленно покачивающийся от легкого порыва ветра.  

Реми стояла неподвижно. Она слышала тяжелые шаги. Ее воля была полностью парализована, а тело дрожало от страха. Гул тяжелых ботинок приближался. Чем ближе подходил он, тем больше острых игл ужаса вонзалось в ее маленькое сердечко.  

Мясник был рядом, Реми чувствовала как он улыбается. Убийца стоял перед ней, скрытый в темноте «Скотобойни Кейви», он изучал ее бездушным взглядом, упиваясь новой порцией страха. Мужчина сделал один шаг, и на мгновение, все помещение наполнилось мраком. Когда луч Луны пробился через завесу тьмы, Реми от страха дернулась. Перед ней открылась «Скотобойня Кейви»: более сотни жертв были сложены в единую кровавую кучу, раздетые, изрезанные.  

Реми рассмотрела более десятка крюков, на которые были вывешены самые лучшие «трофеи» Кейви — убийцы как и он. Все кто ступал на его земли с целью «воровать» жертвы, в самое ближайшее время лишались своих лиц на «Крюке позора».  

Посередине «храма ужаса» стоял Кейви, его небесно — голубые глаза были широко открыты, показывая все безумие, бурлящее в его плененной душе, волосы, небрежно зачесанные назад, слиплись от засохшей крови, а в руке он сжимал длинный охотничий нож.  

Франк медленно подходил к своей новой жертве. Его шаги эхом разносились по помещению, будто звучали со всех сторон. Когда он вышел на свет, Реми ужаснулась. Рубашка Кейви, как и его штаны, были насквозь пропитаны кровью. Реми не могла шевелиться. Она молча наблюдала за Кейви, пока ее сердце было под властью ужаса. Франк подошел к ней и схватил за плечо, от чего Реми закричала.  

Сон… Всего лишь сон. Реми проснулась. Сердце, отравленное страхом билось все сильнее. Девочка чувствовала прикосновение Кейви, он был где-то рядом, наблюдая за агонией разума. Реми села на край кровати и заплакала. На ее плече остались красные следы в форме пальцев, а на стопе засохли капли крови.

10.11.2021
Евгений Андреевич

Всем привет! Я рад видеть вас на своей странице. Очень надеюсь, что вам понравиться мое скромное творчество. Понравились рассказы? Поддержите автора: ЮМани 4048 4150 4132 8770


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть