Часть 4 она же последняя

Прочитали 180
18+
Содержание серии

Мика тихонько прикрывает дверь. Ребекка развалилась звездой на кровати, скинув одеяло на пол. Тонкая ниточка слюны стекает по ее щеке, впитываясь в наволочку, оставляя выделяющееся пятно. 

Её волосы, распущенные на ночь, не то чтобы она их заплетала, лежали на подушке пепельными разводами. Будто Ребекка сейчас поднимет голову, а локоны так и останутся на постели.     

Мика хихикает, представляя жену лысой, будто кто-то сдул её прическу, как семечки с одуванчика. Чашки с горячем чаем, на подносе с завтраком, звенят о блюдца. Ангел сам готовил его и очень собой гордится.

После праздничного бала, старший брат, говорил что-то про то, что ангелы, вообще-то, воины божьи, а не милые и пушистые создания, и не стоит гнушаться “неправильных” методов в достижении цели. А потом похлопал Мику по плечу и загадочно улыбнулся. 

Мика уверенно кивал на каждое его слово, делая вид, что все понял. Но он не имел ни малейшего понятия, о чем говорил Серафим. О каких-то ангелах-воинах. Мика ни разу ни у кого даже меча не видел. Что-то в рассказах брата не сходилось, но маленького ангела это не сильно волновало, как обычно. 

Он оставляет поднос на столике, недалеко от кровати. Жемчужинка громко посапывает где-то в коконе одеяла. Свист её вдохов вскоре перейдет в громкий храп, она развернется и снова начнет тихонько посапывать. 

Мике уже не терпится рассказать, как пару часов назад застал Эспер с Советником и Раумом за кое-чем о-очень, прям ужасно, непристойным. У него даже ладошки вспотели, и он поспешно вытирает их об штаны. 

02.01.2024
Прочитали 181
Барсик Чапаева

Пишу так, как пишется и хорошо все складывается.
Внешняя ссылк на социальную сеть


Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть