8 глава «Пик достигнут»

Прочитали 138
18+

                                     -8-

(Тем временем, у гг) Первые переговоры насчёт армии противника не увенчались успехам, но как они сказали, они с этим разобрались и свежая информация вот-вот прибудет. Спускаясь в главный зал, я сел за стол, который был переоборудован специально для переговоров. Я увидел уже подготовленный отчёт, который я сразу же открыл, там было написано: «Покушение и захват графини не удался, пропали или умерли 6 человек»

-Что!

(Где-то в нейтральном лесу, до этих событий)

-Смотри, графиня отстала от отрядов, пара атаковать.

-Пускай она отойдёт на достаточное расстояние, для того чтобы мы смогли на неё напасть.

Выйдя на более-менее свободное пространство, графиня решила отдохнуть. Подходя к ней, они услышали резкие шорохи, раздавшиеся из-за кустов. От туда вылезли 10 солдат с мушкетами и графиня напоследок сказала: -Огонь! И все 6 человек повалились замертво и истекая кровью, они умирали в муках, которые прекратились через пару секунд…

(Положил отчёт на стол, начались споры) «пик достигнут, переход в особый режим» Глаза наполнились в туже секунду ненавистью и он произвёл один сокрушительный удар по столу, который в туже минуту заткнул всех, кто был в этом замке и даже служанки на кухне, прекратили шептать. -Я не позволю никому издеваться над моими людьми, хотя я понимал что убиваю подругу самой графини, без этого народ бы не годовал и не верил мне. С этой минуты, я сам разберусь со всяким дерьмом накопившемся здесь. (Уходит и закрывает громко дверь) Непоймя что сделать, замок затихает на 1 минуту, а после думает, куда ушёл ихний господин. Для начала, с лицом как будто на его глазах застрелили дочь, он идёт разбираться с церквью, которая была ключом ко всем этим событиям. Подойдя к церкви, он увидел продажу бумаги, которая по словам священника очищала людей от грехов, да нихуя подобного, так просто облапошивали народ, который с удовольствие верил во всё это, ведь они очень сильно доверяли религии и священнику. Войдя в церковь, я наблюдал как с одной стороны обучаются мальчики, а с другое девочки (равноправие блин). А посередине, я наблюдал священника, который спокойно отдыхал себе, смотря га всё это шоу, с чтением молитв, а также обучением. Подойдя к нему, я начал свой разговор:

-Да я как погляжу ты совсем богом себя почуствовал.

-С чего это вы взяли, господин.

-Вздумываешь одурачивать народ и параллельно с этим работать на соседний город, ну ты совсем зажрался.

-Да кто вам такое сказал.

-Тебе уже будет не важно когда тебя повесят на висильнице вместе с твоими поддельниками, а если хочешь жить, уйди с глаз долой, в том что уже одет и без всего, я посмотрю как народ удивится.

-Пожалуйста господин, с жалуйтесь.

-Поздно уже говорить, брысь от седого, у нас теперь веротерпимость.

-Что за..

-Пошёл от седого! (Вытаскивает и выкидывает из церкви)

-А ты, хватит продавать свою бумагу, уж лучше подотрись ею (он в туде секунду сворачивает и уносит в церковь), совсем охренели тут.

После такого, народ конечно удивляется, но он всё же больше теперь доверяет графу, недели священнику, так что он с позором уходит. Войдя обратно в церковь, он делает общий сбор. После того как все уже приходят, он даёт речь:

-С этого момента, я переписываю веру и принимаю веротерпимость, которая будет выгоднее нежели католическая, а также теперь, я глава этой церкви, и с разными вопросами подходите ко мне. После того как я перепишу правила, вы должны их соблюдать, если я увижу или услышу что кто-то их нарушил, тех людей я накажу так, как я напишу в законе, я вам доходчиво объяснил?

-(хором) Так точно, мой господин!

-А теперь ступайте, мне ещё много над чем нужно поработать.

(Недоумённо уходят) Чтож, теперь пора решить проблему с противником. Выходя из церкви, он идёт обратно в замок, для того чтобы взять отряд копейщиков и отправится иследовать дома жителей. Вы спросите зачем? А я отвечу, ему нужен самогонный аппарат. После того как он вышел из замка, он пошёл собирать народ, состоящий из охотников и сборщиков нефти (даже такие бывают). Одним он сказал взять запасы вяленой или засоленной еды с водой, для того чтобы подготовить ловушку для конницы, так как на ней перевозится все боеприпасы и оружие. А для сборщиков нефти, да ничего нового, просто собирать нефть, а если есть запасы, отдать графу. И вот все отправились по своим делам, кто в лес, кто к нефти, а кто по домам. Иследуя дома в которых говорили «наливали», мы подготовили самогонные аппараты. Но зачем нам нефть? Всё просто, чтобы делать бензин (конечно сложно точно рассчитать, но от 50 до 200 градусах будет бензин, хотя это не точно так как керосин от 175-325 градусах). Когда в перегоночный аппарат залили нефть, я установился следить за этим процессом, чтобы случайно не получился керосин (ведь другое сознание всё ещё помнит, как пахнет бензин). Прошло некоторое время, как вдруг, я заметил первые капли, понюхав их, я сразу понял что это бензин. Я был так счастлив, что даже не знаю как это описать, хотя остальные пока не понимали зачем мне всё это, а я то знал, средневековый огнемёт (хоть на первый взгляд вам они представляются как ранцы, но на самом деле были и тяжёлые огнемёты, которые устанавливались например на танки). Потом наконец-то перенесли ещё самогонные аппараты и так я до ночи проверял бензин и керосин (хорошая и первая смесь для огнемёта: 50% нефти 25% бензина и 25% керосина). Так у нас накапало несколько литров и того и другого (керосин мне ещё пригодится для ламп, буду после войны их продаватьхехехехе). Я его разделил и заставил делать ещё, так я до утра просидел нюхая бензин и керосин. Правда под утро я упал без сознания, правда ненадолго, ведь меня спасла моя служанка Мария, которая разбудила меня всего спустя 20 минут (за это я ей благодарен), она сказала:

-Да что с вами, господин, очнитесь, пожалуйста.

Я увидел как она меня уже обнимая плакала, чтобы меня уже разбудить. Я её крепко обнял и сказал:

-Я уже проснулся, извини что дал тебе за меня поволноваться, со мной всё будет хорошо.

Гений блин, открыл форточку с дверью и думал что это его полностью убережёт от потери сознания (гений). За то я теперь знаю насколько сильно мне доверяет моя служанка, я горжусь тобой, отец…

(P.s. После принятия веротерпимости, можно сказать что он убил сразу двух зайцев, то есть теперь он принимает не только людей с разной верой, но и зверолюдейнайс).

               -Продолжение следует…-

10.06.2021


1 комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть