3+| 6+| 12+

 

Как ты уже понял его нет в этом месте. Можно сказать, что он умер, хотя боги и бессмертны.

 

Ты хочешь узнать что он сделал? Я и сам не знаю, но предполагаю, что он рассеял свою душу, и хотя его душа, как и его тело вечно… Я на самом деле не знаю, если Бог чего-то хочет, сможет ли он сделать что-то, что нельзя. Но раз он всемогущий, то значит сможет. Хотя Боги и бессмертны, значит он не сможет себя убить? Но тогда где он?

 

Он опять глубоко вздохнул, он продолжил. Знаешь, это сложно, я думаю нам сначала надо познакомиться. У меня нет имени, так что обойдёмся без него. Просто называй меня Смотрителям Тюрьмы.

 

2+2 начали складываться, если вспомнить историю из воспоминаний того мальчишки, то видать это созданная для Бога тюрьма. Алтарь с мечом- Убивающий Богов меч. Только я так и не понял, причём тут обычный парень с Земли, который проживал обычную жизнь.

 

Ладно, смысла об этом думать нет, всё равно этим ничего не изменишь. Если же рассматривать всё, что он сказал, то он Смотритель тюрьмы. И тут встаёт другой вопрос, чей он союзник.

 

Логично предположить, что он враг так называемому Злому Богу, которого предали другие боги. Но возможно ему нужен был человек, чтобы присматривать за этим местом, поскольку он сам не мог это сделать. Так что Смотритель тюрьмы подходящее от части для него название.

 

Но я знаю лишь одну сторону, что Злой Бог был добрым богом, но это лишь воспоминания, которые мне дал этот меч, а принадлежал он как раз такие ему. Но возможно, что на самом деле он был самим злом, поэтому его и решили запереть тут. Поэтому я задал логический вопрос Смотрителю тюрьмы каким был Злой Бог. 

31.05.2021
Прочитали 1042


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть