Начнем с простого. Как мы помним, Бог создал своё «добро». В этом добре он решил создать самого себя. Так как у него нет собственной оболочки, он решил создавать себя самыми разными способами. В мире появилось живое разнообразие. Что для мира миллионы лет — для Бога мгновение и не больше. Так протекает эволюция. Все в мире взаимосвязанно. Так называемый процесс приобретения существом адаптации — это способ Бога, как святого духа, предание своей оболочки способов к лучшему выживанию. Бог проживает сотни жизней в самых разных телах, при этом мы об этом и не подозреваем. Все сделанное — сделанное руками господа. Это не просто отмазка для мало верующего человека — это одна из истин. Весь наш опыт, все наши мысли и поступки — все это то, чего хочет Бог. Конечно, это может показаться безумным, но вам стоит прочитать чутка дальше. А, собственно, зачем все это Богу? Почему именно мы — люди, добились большего прогресса в познании мира? Разве мы какие-то особенные? Богу все это нужно ради познания самого себя. Весь наш опыт переходит к Богу после нашей «смерти». Душа — это не больше чем сосуд для информации. Не важно как жила душа. Была ли она холоднокровным убийцей или добродушным семьянином, не важно. Находясь в так называемом чистилище — месте, где полная пустота, нет звука, нет никого кроме вас. В этом пространстве, в следствии того, каким вы человеком себя поистине считаете, вы представляете для себя и языки пламени, и адски мучения, и всякого рода прекрасные вещи, такие как встреча с любимой бабушкой, с любимым домашним питомцем. Все зависит от того, как ваш остаток разума себя поведет во время нахождения в чистилище. Для вашей души эти несколько мгновений могут показаться вечностью, однако рано или поздно ваша душа все же очиститься (а может быть и не полностью, т.к. в мире полны полно примеров, когда люди вспоминаю свою прошлую жизнь, пускай и частично, а иногда и в мельчайших подробностях). Таким образом, после жизни полной всякого, ваша жизнь передается Богу, который начинает с каждой частицей понимать себя чутка больше, пускай иногда у него и появляются всякого рода вопросы. Причиной разнообразия человечества, его непохожим интеллектом, мыслью, можно назвать всесторонность Бога. Наши мысли так не похожи, а наши души думают совершенно по разному, от того и идет вера, что нет одинаковых людей, что мы все разные. Раз уж мы выяснили предположительное предназначение людей, то стоит и разобраться в том, что из себя представляют всякие мифические и полумифические животные. 

30.07.2021
Adonis Kayleford


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть