Бог создал ангелов, он создал бесов, он создал все это в тех же попытках понять себя. Он создал их не просто так, а для поддержания баланса в своём «добре». Весь его мир — это он сам. Часто можно услышать, что Бог — это не триединство, что это что-то одно, но мы пока не понимаем что это, и с чем это есть. Однако, что мешает Богу, как всемогущественному существу, создать божеств поменьше, даровать какому-то человеку, душе, часть божественного? Правильно, ничего. Мы, наши мысли, вся наша жизнь — это уже что-то такое, что уже было. Порой, нам чудиться что-то такое, что кажется уже было. Так называемое — Дежавю. Феномен который происходит очень редко, а когда происходит, то приносит только вопросы, но не ответы. Так что же такое дежавю? Возможно такое, что это момент, когда Бог смотрит нашими глазами, заглядывая в прошлое, он смотрит, наблюдает, а когда это будущее наступает, то мы ощущаем много плохих чувств. Словно все это уже было. Мы запоминает эти моменты душой, а она содрогается в момент повтора. Весь смысл Божественного в том, чтобы понять самого себя. Кажется, что большего нет, однако, я не берусь размышлять дальше, так как все это не имеет смысла.

 Я не берусь говорить чего-либо о священных писаниях, о святых или о других проявлениях божественного, ведь все то, о чем я пишу здесь может быть чистым маразмом. Все эти писания могут быть как и истинными, так и враньем, написанным самими людьми. Я так же и не берусь говорить о всяком таком, о чем стоило бы сказать. О истории. Моя концепция — берет все и вся, смешивает это, собирает в единое целое, собирая все самое правдоподобное. Конечно, все это может быть и глупостью, враньем, однако, кажется мне, если Бог всепрощающ, а он такой, то он меня поймет, простит если я был не прав, наградит, если я все же догадался. Однако, я ни в коем случае не хочу сказать, что я и именно я прав, однако, мне бы, как и всем верующим людям, хотелось бы верить, что моя вера — истинная. Спасибо за уделенное время. Если у вас будут вопросы, то я обязательно на них отвечу. 

30.07.2021
Adonis Kayleford


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть