-Для нас с тобой, Мона и одной банки на двоих достаточно, а если ещё лёд положить на дно стакана, то количество счастья увеличивается, при снижении общего количества потреблённых калорий. Никогда не съедай всю порцию в кафе, она очень большая. Размер порции это вопрос не голода, а ценообразования, рентабельности бизнеса и эстетики подачи блюда. Оно должно выглядеть красиво в трёх измерениях, воспринимаемых глазом человека, а потребности желудка могут быть много меньше. Каждое блюдо имеет свою культуру потребления, нарушение которой ведет к заболеваниям. Само по себе жареное мясо хороший продукт. Вред наносит неверно подобранный к нему гарнир, неверная очередность подачи блюд в заказе и переедание. С возрастом у человека меняется соотношение белков, жиров и углеводом.. У человека меняются энергетические потребности. Этому изменению и должна соответствовать еда , к великому сожалению, выработанные в юном возрасте привычки в еде с трудом меняются при взрослении. Поэтому люди на старости лет болеют, они едят не то, что требует организм. 

Тут Мона заявила:

— Почему бы нам с тобой не открыть кафе возрастного питания?

Антонио обрадовался не столько идее специализированного кафе, сколько предложению партнёрства. После прогулки за ужином Антонио рассказал Бену и Пати деловое предложение Моны. Они подумали и решили организовать сеть утренних закусочных с соответствующим подбором блюд под названием «Good Morning». Как в случае с выпуском напитков «Morning Glory», девочке была выделена треть партнёрства.

23.09.2022
Прочитали 454


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть