18+

ГЛАВА 3

 

Утро часов восемь, яркий свет падает на кровать девушки лежащей в постели, заставляющий её проснуться, лучи солнца светящие на неё, проникли в глубину её глаз обволакивая тьму яркими жёлтыми красками, зажмурив глаза, она всё же отходит от царства морфея возвращаясь в реальность. Приоткрыв свои светлые голубые глаза вид комнаты просачивается сквозь размытые после сна зрачки, видя сквозь размытости она узнаёт комнату своей подруги, тот же комод с её нижним бельём, те же занавески через которые пронизывающе светят лучами солнца пробудившие её ото сна, стеклянный столик с журналами и книгами вокруг которого находятся два кресла. Полка с различными бесцеллерами, её любимые книги которые она хранит для повторного прочтения. С трудом заставив поднять своё тело оперившись руками об кровать, на девушку нахлынули воспоминания вчерашнего дня. Конец которых смутил её до покраснения, ощутив ещё не полностью высохшую простыню после невероятного оргазма. Выйдя из комнаты, она застала подругу попивающую свой любимый капучино.

— проснулась подруга?

— ага ты это прости за простынь.

— не волнуйся, это не твоя вина, а вина дилера, что впихнул тебе наркотик с афродизиаком.

— этот чёртов хрен?

Женщина поняла её удивление от появления человека, которого она не звала.

— это я ему позвонила, ты была на грани психоза.

— прости, что заставила тебя волноваться.

— ничего я уже привыкла, не забывай завтра сеанс терапии.

— да подруга.

Посмотрев на настенные часы, она запланировала, через двадцать минут начинаются занятия, в школе,.

— чёрт я опаздываю в школу, мне ещё и 11 класс впихнули руководителем.

Девушка тут же спохватилась, убежал обратно в комнату, она сняла свой парик и сняла линзы. Одев привычные очки и завязав хвостик своих длинных белых волос, надев, привычный свитер, и длиннющую юбку достающую до самых икр.

Выбежав, из комнаты словно молния, её остановил громогласный крик, подруги.

— покушай сначала

она прибежала на кухню и взяв из холодильника бутерброд убежала прочь.

Приехав на автобусе, ей повезло доехать без пробок, солнечный день освещающий её путь, прибежав, она успела на первый звонок в этом учебном году и послушав речи своих коллег и директора, оказалась в своём привычном классе, пока ещё тихом и безмятежном приготовив учебник, для обучения своих учеников, она написала своим идеальным почерком на доске тему урока и сегодняшнюю дату. Сегодня новые для неё ученики и она особа не планировала начинать урок, да и у неё сегодня всего один урок, подарок от директрисы понимающей её трудное время. Связи с младшей сестрой лежащей в коме. Оставалась пять минут до начала и ученики толпой создавая шум, проходили и садились за парты  обсуждая насущные проблемы подростка. Разбросавшись по компаниям, в самых задних партах были очевидные  четыре спортсмена, бурно обсуждающие, что то о спорте. По середине с каждых сторон было то по две то по четыре подружки, одни явно популярные строящие глазки парням на задних партах, другие же две девчонки были явно менее популярны, обсуждая, свои вчерашние посиделки дома, словно затворницы, но более затворницей чем эти две можно было назвать сидящую девушку в очках с некоторым количеством прыщей девушку повторяющую прошлогодний материал, предполагая что сегодня будет повторение изученного материала, как же глубоко она заблуждалась.

Вторая рядом с ней, была вся в чёрном, даже губы и веки были покрашены в этот цвет типичный гот, слушающий музыку про смерть.

Две толстоватых на вид девушки  сидели позади  и двое парней в очках бурно обсуждающие возможности физики на начинающему уроке литературы.

Прозвенел звонок, знаменующий начало урока.

— что ж ребятишки меня зовут Светлана Андреевна, я ваш новый классный руководитель  на замене отсутствующей вашей прежней класчухи. Слегка удивившиеся её сленгу, они зашуршали.

— чёрт я ж учитель и пока в школе надо бы держать планку образованной тётеньки. Прозвучало в её голове.

—  так всё тихо, а то я вместо знакомства с вами организую полноценный урок.

Все тут же умолкли явно не имеющие какого либо интереса, к возможному началу урока по теме написанной на доске.

Послушав каждого из них их интересы имена и цели на будущее прозвенел звонок и теперь её ждала встреча с её младшей сестрой Евой Андреевной.

Зайдя к директору, она поблагодарила ещё раз за доброту свою начальницу и двинулась к своей сестрёнке.

Тем временем в вологодской области  в городе Вологда в полицейском участке  в комнате допроса сидела девушка с длинными каштановыми волосами со стройной фигурой почти идеальной, гладкие ноги бёдра которых закрывала серая юбка и слегка прозрачная рубаха, сквозь которой можно было увидеть почти полностью перебинтованный торс.

Рядом с ней сидел бородатый брюнет хорошего телосложения, со светло зелёными глазами. Он смотрел на девушку, с нотой безумия, разглядывающий её бюст сквозь бинты.

— куда это ты смотришь хренов ублюдок.

— рассматриваю виднеющиеся пятна крови от пуль которые я в тебя в садил. Безумно улыбаясь и смотря будто готов её сожрать, девушка в этот момент ощущала холодок пробирающийся от мурашки бегающих по всему её телу.  Довольно тщательно стараясь скрывать своё волнение и страх перед мужчиной который чуть не убил её во время поимки.

— мне кажется или ты дрожишь, от волнения или страха?

Хрипло произнеся он грубо хотел схватить её за плечо, но наручники прикреплённые к его запястья и стулу, не позволили ему этого сделать.

— что же ты за ублюдок такой убил три полноценных семьи в каждой из которых были дети, так же в каждом из них, были следы насилия маленьких детей, как женского так и мужского пола.

— может мне и тебя изнасиловать прямо здесь и сейчас? – на этом столе. Пуская слюни произнёс мужчина.

— вы признаете свою вину.

— непременно признаю эту вину, пойман же с поличным.

— дак что на Счёт моего предложения? Давай же прямо здесь и сейчас, ты будешь довольно.

— пошёл нахер.

Девушка подошла к преступнику и ударила его по лицу. Почувствовав боль во всём теле, она пошатнулась и упала на пол облокотившись о стену спиной.

Он поднялся вместе со стулом и подошёл к лежащей оперши, аккуратно упав на пол, он вывернулся так, что был на уровне её губ, из шока от боли её вывел противный запах мужчины изо рта. Увидев его лицо так близко, она зубами вцепилась в его нос, ему было так больно, что ему казалось, что она сейчас его оторвёт, кровь хлынула из кожи, заполняя её рот, проникший вкусом железа, он упал лицом к полу, стул находившийся сверху придавил его, выпустив глаза он увидел раскрытые ноги а затем скрывающиеся стринги, с которых выпячивали половые губы.

— какие у тебя прекрасные губки детка.

— присмотревшись куда он смотрит, она смущённо прикрыла свою промежность, поднявшись она с каблука ударила его по щеке, от чего пробила щеку на сквозь. Каблук застрял и не вынимается, забив на это, она сняла  второй и вышла из кабинета со злобным лицом.

Попутно слыша оглушающий крик боли.

— лежали бы вы в больнице товарищ лейтенант

Неожиданно появился молодой полицейский перед её глазами слегка напугал, но та не подала виду.

— некогда мне лежать Кирилл, займись лучше работой.

— не слишком ли вы были к нему жестоки?

— это ещё мелочь по сравнению с тем, что я должна была сделать с этим ублюдком.

-я…ясненько

— там вас ожидает товарищ майор.

Неуверенно произнёс побаиваясь её нынешнее душевное состояние.

— поняла.

Направившись прямиком в его кабинет, она увидела довольно маленькую комнату, и мужчину сидящего за столом.

— разрешите войти товарищ майор?

— разрешаю, садись на кресло.

— прости, что так скоро, ты только вышла из больнице, но у тебя намечается командировка в Питер.

— объявился преступник?

— скорее целые банды, образовавшие сеть наркоторговле.

— так серьёзно?

— именно уже много жертв, возникло.

— что ж значит командировка, сегодня же выдвигаюсь.

— именно поэтому ты и ценный сотрудник.

 Произнёс лысый мужик, с тёмными глазами и морщинистым лицом.

— я ценю ваше мнение обо мне товарищ майор.

— желаю удачи.

— спасибо.

Девушка вышла из кабинета направившись собирать вещи.

Анна приблизилась к больнице, её ноги подкосились и чем ближе было к палате сестры, тем ватнее они становились. Каждый шаг давался трудный предыдущего, но она продолжала идти. Хоть и давалось с трудом.

Дойдя до палаты, ей встретился доктор отвечающий за её дочь. Белый халат довольно пухлый живот карие глаза, но жёсткий и требовательный голос позвавший Свету.

— здравствуйте света, как ваши дела?

— мои вполне не чего, лучше скажите, как дела у моей сестрёнки?

— изменений нет, искусственные препараты кое-как поддерживают ей жизнь, но всё это бесполезно, пока она сама не начнёт бороться за собственную жизнь.

— она сильная, всегда была такой, она справится.

Девушка пошла дальше всё ближе к своей маленькой сестрёнки. Но голос доктора её приостановил.

—  вам бы подумать об отключении поддерживающих функций, она должна перестать страдать.

— я не позволю этому случиться, она должна жить, я верю она справится.

— Ваше право.

Света зашла в дверь, обычная палата, обрамлённая белым, аппараты искусственного поддержания жизни, и палата где лежит уже повзрослевшая за годы комы её маленькая младшая сестра. Девушка присела на стул и взяв её холодную ладонь в свои пальцы, смотрела на её опухшее личико, синяками под глазами бледное тело и закрытые спящие глаза, её волосы, стали  словно белее прежнего.

— прости меня дорогая, сегодня твой день рождения, я обещала тебе не плакать хотя бы в этот день, но я не могу, слёзы идут сами по себе

Действительно по её щеке ручьями стекали слёзы, и её усилия не могли противостоять этому процессу. Её лицо стало красным, как помидор, глаза приобрели такой же окрас.

— но почему именно ты почему не я там сидела? Почему не я умираю, я ведь плохая, а ты была моим светом, который согревает мою душу. – Я больше так не могу, не знаю, как дальше мне жить.

— она упёрлась лбом о свою руку и уснула рядом с ней.

02.05.2021


Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть