18+

ГЛАВА 2

 

Тёмное пространство, пробивает до мурашки стоящую девушку в пустом бесконечном чёрном коридоре, осматриваясь её сердце замирает, ведь нет ничего, только бескрайние пустоты, ноги дрожат, всё реже мурашки бегают по всему телу, но она преодолевает себя и словно со старта бежит прочь в неизвестность, мельком  виднеется свет,  в надежде на него, она продолжает бежать, что есть сил сердце практически взрывается от частоты биения её чёрствого сердца, звук бегает, то к пятке, то к шее. Свет становился всё ближе и вот он обволакивает её, она опустилась на тёмной дороге, её зелёные глаза бегали на все стовосемьдисят градусов, а ветер своими порывами, разносил по сторонам её блондинистые длинные волосы. Виднеется машина, ведущая на своей привычной скорости в шестидесяти километров в час. Проезжая перед блондинкой, вдруг время замедлилось, на столько, что можно было разглядеть её родителей и младшую сестрёнку она пытается помахать, но всё бесполезно их счастливые лица смеялись во все тридцать два зуба. Проезжая к перекрёстку, на полной скорости ехал камаз не замечая впереди идущую серебристую девятку. Их столкновение становилось неизбежным, Анна пыталась кричать, пыталась достучаться но всё бесполезно, машина по одали ничего не замечала. Вдруг резкий толчок в боковую часть девятки, машина делает три кувырка и слетает в кювет. Вдали можно разглядеть, как двое родителей с трудом помогают своей дочери выйти из машины. Анна, что есть сил бежала крича и плача, её слёзы взвеялись по воздуху.  медленно опускаясь на землю позади неё. Происходит взрыв, девочку относит ударной волной. Ударяясь о камень лежащий на земле. Анна подбегает, берёт её на руки кровь на голове стекает, на руки и тело Анны. Блондинка не в силах держаться, она кричит, что есть сил, молит что бы всё было хорошо. Но это бесполезно, никто и ничто не услышит. Её сердце рвётся на куски душа исказилась, она словно не живая кукла, качает полумёртвое тело сестрёнки.

— Света проснись, проснись, это всего лишь сон.

уже на Яву она кричит, не в силах прервать, крик обретает явную хриплость, захлёбываясь в слезах, она не в силах остановиться.

Мягкий голос подруги пытается её успокоить

— Света всё хорошо, это просто кошмар, всё уже позади.

Девушка пытается согреть своими крепкими тёплыми, дружескими объятиями.

Но Анна продолжает, кричать, её голос практически пропадает, через несколько секунд он и вовсе пропал, но она продолжает беззвучно кричать от боли и горя испытавшегося во сне.

— она кладёт её на кровать, понимая, что сейчас она ничем не может.

— берёт шприц с успокоительным, вводит ей вену, но даже это не может её спасти слишком поздно, она уже почти сошла с ума.

 Девушка решает сделать, то что никогда бы не сделала для своей подруги, ведь это её убивает.

берёт её телефон, вводит пароль и находит в контактах, дилер.

— это подруга, Анны ей срочно нужна доза, это срочно если сейчас, опоздать она может не выдержать и окончательно сойти с ума.

— сейчас буду.

судорожно дожидаясь приезда дилера, она ходит во круг до около. Её саму начинает трясти ей становиться больно видеть в таком состоянии свою подругу. Слеза сама стекает, она подходит к ней и гладит её по плечу.

 В дверь звонят, она тут же срывается с места, открывает дверь и гонит его в свою комнату.

— надеюсь у тебя есть, то, чем можно ввести внутривенно?

— у меня есть всё, но это будет дороже.

— не важно я заплачу

Он достаёт шприц, вводит жидкость. Находит вену и вводит содержимое. В глазах Анны, всё начинает сиять, она снова видит счастливые лица, за их старым столом. в когда то их родном доме. Она успокаивается, перед собой видя счастливые моменты прошлого, ей становиться хорошо, всё переходит в эйфорию, она краснеет, ей становиться жарче, тепло передаётся от груди к её промежности, её нижние губы. Анна начинает видеть перед собой её бывшего, его слишком модельное лицо, его мускулы, появляющиеся в разных местах, его кубики, на животе, от его напряжения. Этот жар, толи губительный толи оживляющий, Изводящий до неминуемого наслаждения. Её уже ничего не может сдержать, её рука уже в её сокровенном месте ласкает её половые губы, мокрые и горячие словно обжигающая лава. В её воображении парень всё ближе, ей кажется, что он всё ближе и ближе становиться всё горячее. Она чаще начинает тереть свою промежность, зная свои слабости она стимулирует свои половые губки проводящие до неописуемого наслаждения.

— что ты ей вколол?

— похоже я спутал ампулы.

— ты чёртов ублюдок посмотри, что ты с ней сделал.

Её глаза смотрели в глаза дилера, они источают такую злобу будто они прожгут его на сквозь. Сердце наполнилось болью, что её подруга сейчас испытывает, кулаки сдались так сильно, что её ладонь побелела. Она уже была готова ударить.

— ей не злить ты так, да она сейчас слегка в эйфории.

— это по-твоему слегка?

— с ней всё в порядке.

— пошёл вон из комнаты, пока я не отрезала тебе самое важное.

— понял.

Мужчина забрал деньги и вышел из комнаты. Девушка не желая видеть, что происходит с подругой последовала его примеру и прошла на кухню. Подогрев чайник, она налила две чашки кофе.

— эй дилер хренов иди на кухню.

Тот послушно подошёл на кухню и взял вторую чашку кофе. Его большие пальцы трудом помещались в маленькую кружку. Отпивая глоток кофе, на его довольно большую щетину упала капля кофе. Оттерев рукой он, чувствовал как женщина продолжает буравить взглядом.

Ему хотелось предпринять действия, но понимал, что бесполезно, он не раз уже виделся с этой девушкой из за частых просьб Ани, ещё одной дозы. Когда они бывали вместе всё приводило к тому, что  он уходил с фингалом, всего один раз он пытался ей ответить, но после этого чуть не обрёл сломанный руку. От чего больше никогда не смел ей перечить.

Посмотрев, на неё краем глаз, он увидел её покрасневшие от слёз щёки и покрытые пеленой глаза. Он поднялся со стула и подойдя положил ей руку на плечо, не волнуйтесь всё с ней будет хорошо.

Анна продолжая ласкать переходя одной рукой к своим верхним пухлым накрашенными в багровый цвет губы, проводя по ним своими нежными пальчиками, опуская ниже пальцы, проводя по шее, приводя руку к груди, сжимая их её соски затвердели, для более сильного наслаждения, она сжала один сосок, пальцы второй руки впились в её уже невыносимо горячего полового органа. Она двигала пальцами то быстро то медленно попутно добавляя по пальцу, сначала два потом три и вот настал момент, момент ожидаемой эйфории, наслаждение сравнимое с раем, словно она уже умерла. Жидкость полилась невероятной струёй. Её тело ослабляется, она не могла ни двигаться ни говорить, но наконец в её голове тишина и спокойствие мысли улетучились в неизвестном направлении, но для неё это лучший выход, ведь если нет мыслей нет горя.

01.05.2021


Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть