Неделя бойца за мир

Прочитали 176
18+
Закрыть
Содержание серии

ПрЕд ТеМ кАк ЧиТаТь:Вы открываете книгу, которая называется «Неделя бойца за мир». Странное название, не правда ли? А знаете, что ещё странно? Это то, что люди воюют за мир. Как сказал один мудрый мыслитель «это, как трахаться ради девственности». Извините за столь вульгарный пример, но это так. Вы можете не верить во сию скупость, но то, что я здесь покажу – очень показательный пример…

В данной книге я впервые примерю на себя маску военного журналиста, чтобы понять, каково это воевать с непримиримыми врагами мира, в том смысле, что покоя – миротворцами…

Как зовут бойца? За всё произведение его имя названо не будет, хотя… в конце, когда ему установят памятник, вы это имя, наконец, узнаете…

Условные обозначения:

1) «Страна придурков» — Соединённые Штаты Америки.

2) «Стан» — собирательный образ стран, пострадавших после «Арабской весны» 2011 года.

3) «Родина бойца» — хм… я не могу её точно сказать. Но судя по миролюбивому мировоззрению бойца – это, скорее всего, Россия.

_________________________________________________

;

ПОНЕДЕЛЬНИК.

«Привет, люди! Я снимаю себя на телефон! Сегодня приехал я на территорию, где идёт непрерывная война. То есть, начиная с, хм, вроде, позапрошлого года. Да, вроде, так оно и есть. У меня с собой нет ничего, кроме, шмотья, селфи-палки с планшетиком, где моя любимая музыка и где есть редкое средство связи. Зовётся оно Skype. Здесь только… и проверенные люди… урацкие помехи…» Как звали его в округе, никто не помнит. Говорят его «…», что друг был хороший. «Ура! Всё наладилось! Теперь хочу сказать о себе… Ещё я красавчик. Слушаю метал… но там есть этот… да, точно!..» Тут он упал. «Проклятье! Что ни день, ломается то… то…» На улице светает. «О, что это за… А вот оно что…» И помчался! Сам захотел! «Эм… Что это? Ааа!» Беги! Это всего лишь он, как его… «Всё! Я погиб!» Что же его спасло, так и осталось в тайне… Не в военной, конечно же… «Эй! Спасите! Есть тут вы?» И вот он начал ползти. За ним есть только вещи. Его, а не сворованных им пять лет назад у любящей… «Фу-у-у-х! как же я устал!» Как он попал в эту горячее которой в мире не было точку тайна, как и та была ли его родина величайшим государством… «Пойду-ка я покурю… Стойте! Я бросил это, как и… Пожалуй, я…» И снова! И заново! И молодец! Только вот зачем нужно это… «Надо, значит…» Кратко поговорим о его не лучшей судьбохоньке. Родился он там, где не вспомню… «А, вот, зачем я делал это!» Учился не хуже основной массы своих «…». «О чём я, люди?» Но жизнь у него была такая! «Я сейчас вспомнил случай! Такой он был! Прямо сейчас… упадут с моей стены!» Тут хотелось бы.., что в сети он был круче других. Был зарегистрирован… «А потом я сделал то, что…» Парень! Очухайся! Ты не они! Расслабься! «Но я не пойму, за что же я упал…» Парень! «О, нет! На меня движется неведомая… Не знал…» Он пошёл в палатку, которой простоять суждено ещё шесть денёчков… «Пока всем, люди!..» Он заснул… Достал «Плейбой» и начал грешить…

26.12.2023
Прочитали 177
Литература Максима Роенко

Реалист-циник, окончательно разочаровавшийся в людях и пишущий реализм, а также то, что его волнует или интересует.
Мои работы на Author Today Litnet Проза YaPishu.net


Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть