My father Captain Hook

Прочитали 69

Патрисия и Крюк были в кофе. Патрисия была рада что теперь с ней есть возможность быть с отецом, с которым она может поговорить по разным темам,  её устраивало жить и быть на едине с родным человеком, Патрисия задумалась о прошлом была маленькой, ей казалось, что вернувшись назад она могла бы предотвратить появление Румпельштильцхена, а потом сделать так чтобы её мать осталась живой но резкое касание пальцев Крюка, заставляет Патрисию уйти от этих мыслей и сделать вид что всё нормально.

— Тебя что-то тревожит, — сказал Крюк — ты не пойми меня неправильно, но, мне кажется или переживаешь за Белль и Румпельштильцхена? — Патрисия ответила сразу.

— Немного, — Крюк погладил Патрисию по спине и повернувшись к столу, замер в мыслях но с грустным видом, Патрисия засмотрелась на отца и поняла что ему стало от этого ответа больно, наверное он хотел услышать другое и кажется тогда у него была бы совсем другая реакция, девочка не подумала об и ей стало совестно.

— Не обращай на внимание, я ведь всё понимаю, у тебя к ним большая привязанность чём ко мне, они были с тобой почти всю жизнь а просто сбежал — Крюк закрыл глаза.

— Неважно какая у меня привязанность и тем более к кому она идёт, я хочу чтобы в моей жизни был ты — Крюк посмотрел на Патрисию когда, она положила свою руку ему на плечо, в кофе заходит Белль, Крюк взглянул на неё и тут же отвернул голову вперёд, Белль садится за отдельный стол, Крюк втал, зашёл в другую комнату и пошёл по коридору где по пути встретил Румпеля.

— А я думал твоя красавица нуждается без посторонней помощи! хотя она ведь женщина, тогда куда же ей без тебя — усмех.

— Это не твоё дело пират, иди и волнуйся лучше за свою драгоценную дочь — сказал Румпель.

— Разберусь без советов тёмных, я ведь люблю Патрисию гораздо больше чем вы — Румпель отпустил глаза, Крюк заметив это ришил поиздеваться над ним, — ой вы посмотрите! я задел твои отцовские чувства, а я вспомнил этот взгляд, когда ты пришёл на мой корабль не будучи тёмным и хотел забрать свою жену, напомни чем это обернулось? — Румпель поставил свою трость, на грудь Крюку. 

— Прикуси язык, хочешь ещё без одной руки остаться? я могу с лёгкостью тебе это устроить, пират! — грозно пригрозил.

— Боюсь у тебя на это злости не хватит, тёмный — швырнув трость из рук Румпеля та стуком упала на пол, Крюк начал с лёгкой улыбкой идти дальше, тем временем Белль присела рядом с Патрисией, девочка не подавала вид что увидела мать и молча ждала что она скажет на этот раз.

— Знай мне очень стыдно Патрисия, я всегда тебя любила и мне хочется чтобы ты меня простила — сказала грусто Белль. 

— Пустые слова — Патрисия выпила сок полностью, Белль положила ладонь на кисть руки Патрисии и девочка тут же вырвала руку из под ладони матери, — не смей меня больше касаться — Крюк выходит и подходит к Патрисии. 

— Думаю ей нужна твоя компания — Белль улыбнулась, она не стала больше унижаться перед дочерью и вышла из кофе.

— Зачем ты это сделал? — спросила Патрисия.

— Нечего ей с тобой делать, слишком уж много проблем — Крюк сел на стул рядом с дочерью, Патрисия сжала губы и кулаки.

— Пап я могла бы и сама…

— Нет ни можешь! — перебил Крюк, — я ведь плохого тебе не жилаю Патрисия.

— Но это моё дело! — крикнула Патрисия.

— Сейчас же иди домой — Патрисия была в шоке от поведения отца и со злостью на него, ушла из кофе.

— Обида это яд капитан, быстро он не уйдёт с организма — Крюк посмотрел вперёд, — здравствуй Киллиан Джонс — сказала злая королева. 

— Ваше величество, какая приятная встреча. 

Из серии:
09.07.2021
Зоя Элигор


Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть