Мотылёк.

Прочитали 56
18+

С детства она смотрела на то, как мать заботится об отце. Или правильнее было бы сказать «обслуживает его»? Он ничего не знал о домашних заботах, всё время был на работе, либо перед телевизором. С ней он почти не общался. Тогда она этого не понимала и тянулась к нему, несмотря на явное безразличие с его стороны. Поступив в институт, на курсе психологии она узнала интересную вещь. Отцы любят детей девочек только до пубертата. Так как в обществе женщины мужчинами воспринимаются либо как матери (забота, родительская любовь и т.д.), либо, как сексуальный объект. Когда девочка становится подростком, она не может заботиться об отце, как мать, но и как сексуальный объект он её тоже воспринимать не может, отсюда и это исчезновение интереса к чаду женского пола.

Она всегда хотела получить его одобрение, звонила ему первому в случае своих побед, в ответ обычно звучало сухое: «молодец.» Ничего более ласкового от него она не слышала.

В молодости он со своими друзьями занимался ремонтом автомобилей, это был довольно успешный бизнес, пока местные воротилы не посчитали, что им не помешает ещё один источник дохода. Отец чудом остался жив и с тех пор их семья забыла о роскошной жизни. В какой-то момент стало совсем невыносимо, и он уехал на север, чтобы заработать больше денег. Мать завела любовника. Знал об этом отец или нет, Ло не знала. Отношения в семье никогда нельзя было назвать хорошими, поэтому непонятно – просто так родители друг друга ненавидели или же были причины.

Возможно, она начала тянуться к этому властному парню, потому что ей не хватало внимания от родителей, а может быть, ей просто хотелось денег. Или они любили друг друга? Как вообще различить любовь и потребность в защите? Иногда тебе просто жизненно необходимо уткнуться в это сильное плечо, и ты думаешь: вот он, мужчина моей мечты. А потом он оставляет пустой пакет из-под молока в холодильнике…

Она закурила. Дым обжег горло. Нет. Она всё-таки действительно любила его. Невозможно так сходить с ума по человеку, когда просто хочешь защиты. Она буквально нуждалась в нём, ей казались смешными любые, даже самые дурацкие шутки. А если верить популярным журналам, это один из признаков настоящей любви. Почему он вдруг стал таким жестоким?

— Ты спишь? – она в ужасе начала тушить сигарету

— да, мам. Я уже легла

Мать приоткрыла дверь.

— чем пахнет здесь?

— тяжёлый день.- она слабо улыбнулась. Мама покачала головой

— Если папа почует запах, обе получим, не балуйся. Как твой принц поживает?

Её пробрал озноб

— Нормально поживает, готовится к сессии.

Мать прищурилась

— зачем ему готовиться? Перед тобой красуется, наверное.

— ма, я устала…- она показательно зевнула

— ладно. Я зашла сказать, что мы с отцом уезжаем к бабушке, она нас позвала, пока отпуск у обоих. Ты с нами не хочешь?

— Ой, нет… сейчас столько дел. Никак не получится. – она нагло врала, так же, как и недавно про проект с подругами, но ей было необходимо побыть одной и невозможно было представить ситуации лучше.

— ну если что-то изменится, обязательно приезжай.

Они обнялись. Мать аккуратно вышла, полоска света замарала пол. Почему ей никогда не хватает сил, чтобы нормально закрыть дверь?

Телефон начал вибрировать. На дисплее высветилось чёрное сердечко. Она не ответила. Завтра соврёт, что нечаянно уснула.

Забравшись под одеяло, она начала трогать свою грудь, спускаясь ниже, плотно прижимая ладони к себе и слегка царапая тело. Она уже начала тихо постанывать, как вдруг в окно что-то бросили. Она резко убрала от себя руки натянула одеяло по шею. Это ещё что за чёрт? Вставать было страшно, но головой она понимала, что это либо её «принц», либо подруги. Сунув ноги в пушистые тапки-зайцы, подаренные бабушкой на новый год, она осторожно подошла к окну. Внизу стояли Элис и Джейн (так они просили себя называть. То ли потому что русские аналоги имён им не нравились, то ли они подбирали будущие стрип-псевдонимы).

— Лоли! – она в панике прижала палец к губам и оцарапала ногтём кончик носа.

— Вы с ума сошли! Родители спят. Что случилось?

Девчонки были явно навеселе. Джейн откровенно шатало.

— Спускайся к нам. Есть новости.

Она закусила губу. Было даже страшно представить, как отец взбесится, если поймает её за попыткой выйти в такой час. Но в то же время, ей было необходимо развеяться. Она решительно кивнула и пошла одеваться.

На улице было по-весеннему прохладно. Девчонки приехали на машине с парнями, поэтому мёрзнуть не пришлось, но Ло почему-то всё равно знобило.

— ну, рассказывайте скорее, что за такие срочные новости?

— хорошо, что ты сидишь. Потому что новость просто крышесносная!

Лолита закатила глаза и в нетерпении начала постукивать каблуками туфель друг о друга.

— ты помнишь, мы ездили на дополнительные занятия в университет на седьмой улице? – Ло кивнула.

Элис расплылась в самой очаровательной улыбке, какая только была в её арсенале.

— тот красавчик препод! Он теперь будет работать у нас! Господи… его задница стала как будто еще лучше. Это произведение искусства, я тебе клянусь. Невозможно, чтобы такое могло быть у человека само!

Джейн хохотала, Лолита улыбалась – их всегда забавляла любовь Элис к мужским ягодицам. Точнее это была не любовь, а прямо-таки одержимость. Иными словами, анилингус для неё не был пустым звуком.

Лолита покраснела. Она вспомнила, как после каждой пары с мистером К. фантазировала о его члене у себя во рту и во всех других доступных отверстиях. Внизу живота появилась приятная тяжесть. Как было бы здорово сейчас сидеть не в машине, а на лице у сладенького профессора.

Элис пощёлкала пальцами у неё перед носом.

— течёшь, сучка?

Все присутствующие в машине рассмеялись. Парень по имени Алек поспешил потушить огонь в глазах (и не только в глазах) подруг.

— как бы вы ни хотели его трахнуть, вам не видать его члена, как – он на мгновение задумался – как и моего, собственно.

Его одногруппник Эрик приподнял брови

— мне, кажется, они не настолько конченые!

Джейн ласково потрепала Эрика по волосам – она торчала от него с первого курса, как и многие другие девчонки из группы и целого потока. Его было невозможно понять. То он говорил всем, что Джейн – его единственная любовь, то снимал очередную девчонку в клубе. Так или иначе они были вместе и вроде счастливы. Джейн постоянно твердила: «секс и отношения -это разные вещи», но так ли это на самом деле? Когда ты любишь человека, ты чаще всего хочешь заниматься с ним сексом, но любишь ли ты его по-настоящему, если хочешь других людей? Вряд ли можно всех определить в одну группу, но Лолите всегда казалось, что измены существуют и это не только секс, но и даже просто мысль о другом человеке или поцелуй. Она целиком придерживалась убеждения о том, что если для верности тебе необходимо прикладывать усилия, это не верность никакая и уж тем более не любовь. Возможно, это по-детски, но в будущем она хотела такой связи с мужчиной, где не нужно будет притворяться верной.

— Ло, а почему ты не у своего? – Элис улыбалась и жевала бургер, соус тёк у неё по пальцам, на тыльную сторону ладони. Хотелось вытереть это. Лолита с трудом оторвалась от грязной руки и посмотрела на подругу.

— Да родители уже начали переживать. Он папе, конечно, нравится, но я реально стала слишком часто там оставаться.

Джейн закурила.

— подруга нам кажется, ты что-то недоговариваешь – струйка дыма из её рта устремилась в сторону Лолиты – раньше у тебя рот не закрывался «Алан — то, Алан – сё», а теперь что? «У нас всё в порядке». Что случилось? Ты можешь нам рассказать.

Лолита пожала плечами и улыбнулась.

— девочки, мы так давно вместе, я уже не знаю, что ещё хорошего про него сказать. Мне кажется, я уже достала вас.

— ой, не гони! Мы тебе постоянно говорили, что ты уже заколебала про него трещать, но ты продолжала. А теперь тебя просишь, а ты только мямлишь. Что случилось?

— ладно, вы задолбите. – Ло закатила глаза и хлебнула пива. Парни о чём-то увлечённо спорили и не обращали на них никакого внимания – мне кажется, он меня уже не любит, так как раньше. И вообще всё изменилось не в лучшую сторону.

Элис кивнула Джейн с видом, типа «я же говорила!», а потом прикрыв глаза и откинувшись на сиденье выдала:

— мы думаем, что он бьёт тебя. – Ло поперхнулась и её глаза непроизвольно округлились. Откашлявшись, она выдавила:

— с ума-то не сходите. Ал никогда меня не ударил бы и не ударит. – как научилась врать. Умница.

Джейн смотрела на Лолиту и не скрывала недоверия. Она всегда тонко чувствовала ложь и терпеть не могла обманщиков. Этот факт делал ещё более абсурдной её любовь к Эрику.

— про то, какой он идеальный, ты расскажешь своим родителям. Я недавно общалась с девчонкой в одной компании. Она встречалась с ним и рассказала мне некоторое дерьмо. Она говорила, а я думала, что ты тоже пела про него, что он идеальный, щедрый и секс у вас невероятный. Это у них было в начале, а потом он начал её избивать и даже изнасиловал один раз. – Лолита похолодела. Значит, Алан не просто больной ублюдок, а ещё и настоящий маньяк.

Алекс засмеялся:

— что за бред? Как он мог её изнасиловать, если они на тот момент встречались? – девушки устало переглянулись, Элис прочистила горло, готовясь прочитать фем-лекцию.

— Алекс, представь, что ты не хочешь, чтобы тебя трахали страпоном в зад, а твоя девушка тебя связала и хорошенько поразвлеклась с твоей анальной девственностью. Считается ли это изнасилованием, как по-твоему?

Парень изобразил отвращение и показательно передёрнул плечами

— а он её в зад трахнул?

Джейн закатила глаза.

— я не расспрашивала, но она сказала, что это было ужасно. После этого она сразу же ушла от него, он преследовал её, угрожал близким, даже пытался сделать так, чтобы её отчислили. Вёл себя, как настоящий психопат.

Лолита рассмеялась:

— сколько эта девчонка выпила и выкурила перед своим стендапом?

— Ло, я всё понимаю, но я бы на твоём месте задумалась. Если он тебя пока что не обижает, это ещё ничего не значит. Просто будь осторожна, мы любим тебя и не хотим, чтобы ты влипла в неприятности.

— спасибо, я правда ценю вашу заботу, но Алан никогда не делал со мной ничего ужасного. Мне нечего бояться, правда – Лолита положила руку на грудь и заглянула подругам в глаза, они выглядели встревоженными. В окно Эрика постучали, все испугались резкого звука.

— кто там? – Джейн вцепилась в плечо парня.

— это Алан – Алекс посмотрел на Лолиту, на ней не было лица от испуга. Она представила, что он может с ней сделать и готова была рассказать всё ребятам, но понимала, что защитить они её не смогут, а в итоге ещё и сами пострадают.

— детка, я звонил тебе уже раз двадцать. Где твой телефон? – Алан улыбался, но в глазах плясал недобрый огонёк, от которого у Лолиты заныло в животе.

— девчонки позвали посидеть немного, а телефон дома оставила.

— я волновался. Выходи из машины, пойдём в мою.

— да, сейчас. Попрощаюсь с ребятами.

В машине повисла тишина, девчонки явно не хотели отпускать подругу. Элис недовольно бросила:

— он твой отец или парень? Почему ты должна идти с ним?

Алан рассмеялся:

— она не должна, просто я привёз ей кое-что и хочу отдать. Всё в порядке, Алиса?

Элис закатила глаза.

— не называй меня так. И нет, ничего не в порядке! – она открыла дверь и вышла на улицу, Лолита спешно последовала за ней.

— Элис, успокойся, я прошу тебя.

— Ло, что происходит? – Элис буквально трясло – этот парень обращается с тобой, как со своей вещью! Ты не можешь ему ничего возразить!

— я не хочу ему возражать. Я люблю его и мне приятно проводить с ним время.

— а с нами что не так? С нами почему ты не хочешь остаться?

— я хочу побыть и с вами, и с ним. Но из-за твоей выходки, все в напряге теперь. Я всё равно собиралась спать, побуду немного с ним и пойду домой.

— то есть это я создала напряг? Прости! Но это не про меня ходят слухи, что я бью и насилую своих девушек!

Алан сжал кулаки и двинулся к ней, Алекс и Эрик выскочили из машины.

— успокойся, мужик – Алекс выставил ладонь вперёд, не давая Алану подойти – она пьяна. Забирай свою девушку и уходите.

— ты хочешь сказать, что ты можешь управлять мной, м? – глаза Алана были бешеными – эта ненормальная поливает меня дерьмом. Если это твоя девушка, научи её манерам.

Алекс в недоумении смотрел на него:

— я не собираюсь драться с тобой или чему-то учить свою подругу. Просто уходи.

Алан постоял ещё какое-то время, потом сухо бросил Лолите:

— пошли.

Элис разрыдалась, Джейн обнимала её, Лолита одними губами прошептала: «простите».

Сев в машину, они молчали какое-то время.

— ты им рассказала что-то? – он крутил в руках маленькую подарочную коробку.

— нет, твоя бывшая на какой-то тусовке поведала Джейн о твоих способах разрешать конфликты.

— ну научи меня решать конфликты по-другому, малышка – он провёл рукой по её лицу, слегка шлёпнув по щеке. – тебе не нравится, когда я так делаю? Раньше ты сама просила это делать с тобой. Ты забыла?

Ло молчала. Он продолжил.

— забыла свои эти «придуши меня, ударь меня, жёстче»? Я просто понял, что тебе нравится и дарю тебе это. Согласись, одни побрякушки – это скучно.

Лолита засмеялась, из её глаз покатились слёзы:

— спасибо, любимый. Обожаю замазывать синяки тоналкой и носить свитера, когда на улице плюс двадцать.

— и кончать ты обожаешь. Ты же не можешь без унижений, хотя бы себе признайся. Не строй из себя жертву.

— почему ты не хочешь отпустить меня? Мы же не любим друг друга уже давно. Зачем эти страдания? Я же вижу, как тебе нравится бить меня! Это ненормально! Я не хочу ты понимаешь? – её голос сорвался, она разрыдалась, спрятав лицо в ладони.

— не хочешь чего, малышка? – он ласково улыбнулся – посмотри, что я тебе привёз. – он протянул ей коробку, она ударила по его руке и попыталась открыть дверь. Заблокирована. Он завёл машину. Она в ужасе вцепилась в его руку.

— Алан, стой! Прости меня, я не хотела так говорить! Я люблю тебя, это всё нервы, понимаешь? Я так разозлилась, когда мне рассказали про эту девчонку! Я чуть с ума не сошла от ревности! – она врала и молилась, чтобы он поверил.

— поцелуй меня, детка. Так, как я люблю.

У Лолиты дрожали губы и зубы стучали друг о друга, она боялась поцарапать его, ведь за это тоже причиталось наказание.

— Ал, я сейчас такая нервная. Я боюсь поранить тебя, может, просто пойдём назад? Я буду сверху – она постаралась улыбнуться, из глаз продолжала течь солёная вода.

Он изобразил грусть и вышел из машины, она пошла следом.

— стой – он не дал ей сесть в машину – сними трусики на улице.

— меня же увидят. Это мой дом, соседи могут не спать, расскажут родителям.

— первый час ночи. Если кто-то не спит, он прячет труп. Раздевайся, я жду.

Дрожащими руками она подняла платье и зацепила резинку трусов указательными пальцами. Она старалась двигаться быстрее, но руки словно оканемели. Ал в этот момент натягивал презерватив. Она снова хотела плакать, но понимала, что он изобьёт её и старалась отвлечься мыслями об облаках и фонаре, вокруг которого летали мотыльки. Она и сама была мотыльком, хотя не хотела приближаться к этому огню. Может, фонари – это тоже абьюзеры, от которых бедные насекомые не могут уйти?

— чего ты там капаешься? Иди сюда – он указал приглашающим жестом на свой член, Лолита поспешила сесть в машину.  

Он шлёпал её сильнее, чем было нужно, и она знала, что утром на бёдрах будут синяки в форме его пальцев, потому что он сжимал её так, словно хотел содрать кожу.

— Алан мне больно – её сдавленный шёпот завёл его, и он стал двигаться быстрее, держа её так же крепко. Она старалась сдержать слёзы и смотрела на фонарь.

03.07.2021


Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть