16. Первый этап Суккуба

Александр скрестил меч с Райпеном, Маркиз проскочил внутрь дома. Мира лежала спиной к нему и Эркелен слышал, как она плачет, и видел, как трясётся её тело. Маркиз подбежал к Мире и развернул ее к себе. Мира прижалась к холодным доспехам. А Эркелен прижал её еще сильнее. Сердце маркиза бешено стучало, и в нем кипела ярость. Золотой рыцарь аккуратно и нежно отодвинул от себя Миру. И сняв полностью свою экипировку, вышел на улицу. Эркелен увидел, что Райпен сдаёт позиции. И накинулся на Алекса. Алекс смеялся и ловко отбивался от обоих рыцарей. Он говорил маркизу, что это нападение со спины на наследника трона, и грозит изменой Королевству. Эркелен гневно сказал, что с момента, когда Алекс насильно трахнул Миру, он не рыцарь короля. Райпен был в доспехах и удары мало вредили ему, а вот Эркелен был сильно ранен. Алекс ловко уклонялся и оба мужчины не смогли его ранить. Рыцари злились. Но принца такие атаки только забавляли. Мира, взяв свои чувства под контроль, вышла из дому. Увидев, что оба рыцаря лежат на земле, и оба истекают кровью, а Алекс ловко подбрасывает меч и ловит его, словно решая, добить этих бедолаг или нет, Мира злобно посмотрела на принца. Алекс, в очередной раз поймав меч, как ни в чем не бывало повернулся к ней.  

– Как видишь, я мужчина из мужчин. Ну же Мира, теки по мне вечно… Живи ради меня вечно… И если в слух прокричишь, что любишь меня… Я буду весь твой.  

Эркелен страдал от боли и усталости. Райпен пытался встать, но не мог. Эркелен перевернулся на бок.  

– Мира, прости. Снова показал себя слабаком… Опять…Болван. – Эркелен выплюнул кровь. – Пойдём в ад Мира, этот мир сплошной обман…  

Алекс наступил на кисть маркизу и надавил на неё ногой. Эркелен исказился от боли.  

– Молчи, я и так хочу отправить тебя на суд. Не заставляй меня переходить границы.  

Мира улыбнулась странной улыбкой.  

– На колени, Наследник трона!  

Алекс рухнул на колени. Райпен удивился и поднял брови вверх. Эркелена мучили боли от ран, ему некогда было удивляться. Мира, примерно поняв всю сущность своей новой силы демона, взмахнула рукой и Алекс проехался по траве. Мира подошла к Эркелену, и нежно обхватила его лицо руками.  

– Эркелен, моё золото души. Встань и победи человека, что считает себя непобедимым.  

Мира впилась в губы к Маркизу, и в его тело вошла чёрная дымка, зализав все его раны. Мира отпрянув от Маркиза, обратилась к принцу.  

– Эти противники изначально вам проигрывали. До меня дошло только сейчас. Кровь дракона. Она делает нас сильней. Я слышала об этом, но меня это мало волновало. Дракон может и могущественное животное в нашем мире. Но даже ему не устоять против демона.  

Алекс поднялся с земли.  

– Мирилейн, я готовлюсь идти в ад. Я должен победить демона. Причём планирую двух. Как думаешь, слабак я? Не справлюсь с такой как ты? Ты только осознала свою новую силу, а она в тебе плещется не первые дни. Признай поражение. И закончим этот цирк. Или хочешь ещё разок вкусить мою плоть внутри себя?  

Эркелен облизал губы, странно себя ощущая.  

– Нет, ваше высочество. Это не цирк. Это жизнь. Да и вы мне жутко противны. Даже не надейтесь снова оказаться в моем влагалище.  

Мира щелкнула пальцами, и Маркиз оказался полностью экипирован в свои доспехи. А Мира громко произнесла.  

– Эркелен, я люблю тебя, и в моей утробе теплится жизнь, несмотря на действия принца. Я как демон, дарую тебе свою защиту. Победи принца, и родится первенец – сын. Если будешь любить меня вечно, и доставлять незабываемые удовольствия, я подарю тебе ещё детей. Красивых, здоровых.  

Эркелен, сверкая глазами, смотрел на Миру. Маркиз услышав про детей, осознал, что Мира будет являться к нему по ночам из ада. Золотой рыцарь, одним прыжком поднялся во весь рост. Принц усмехнулся.  

– Здоровых детей?! Мирилейн, это же обман всех обманов. Маркиз, не верьте словам демона. Поверьте мне, я знаю, какими они родятся.  

– Алекс, ставлю такое правило игры. – Мира ткнула пальцам руки в сторону принца. – Если Маркиз вас победит, вы оставите его рыцарем и отвалите от него и от меня.  

Алекс тяжело вздохнул и крутанул мечом в руке.  

– Вечно демоны ставят условия. Так и быть, сыграем.  

Небо покрылось темными красками. Тучи стали сгущаться над ними. И казалось, что вот – вот хлынет дождь. Мира что-то прошептала Маркизу на ухо. Отчего Эркелен улыбнулся уголком рта и крутанув меч в руке, двинулся в сторону принца. Райпен лежал на земле. Мира повернула к нему голову, краем уха слыша звук скрещивающихся мечей.  

– Чего разлёгся, иди ищи некроманта. Или маркиз тебе не описал моё поручение?  

– Да нет, отлично описал. Я все понял. Но зачем тебе некромант?  

– Райпен, твоя задача его привести. Вставай и иди. На рецепт забей. Я узнаю лично от нужного источника.  

– Может, поможешь мне с ранами? Я, между прочим, тоже тебе верный мужчина.  

– Райпен – Мира саркастично цокнула. – Такие раны заживают на тебе как на собаке. Найди некроманта, мне нужно изготовить универсальное зелье. Он точно знает как.  

Райпен встал и, убрав меч в ножны, послал Мире воздушный поцелуй. Мира поймала его и улыбнулась. Райпен, сощурившись, направился к своему коню для выполнения миссии. Мира же смотрела на бой. Сейчас оба были равны, и пока что никто не проигрывал. Мира наслаждалась ситуацией. Девушка стояла и думала, что подпитывает их силой, и в любой момент может её уменьшить. Мира знала, на каком мужчине она отыграется. Но ей пока было интересно понаблюдать, как они дерутся с одинаковой силой. Алекс мысленно паниковал. Он ощущал могущество Миры и знал, что сейчас она крутит им и Эркеленом как хочет. И власть боя в её руках. Это его пугало.  

Сэр Гаральд мчался к дочери. Свои обязанности он в очередной раз возложил на сэра Ульфа. Гаральд заметил дерущихся людей, и это его напрягло. Ведь в этой стороне находится дом его дочери. Отец Миры ещё сильней пришпорил своего коня и помчался вперёд. Мира заметила отца, и ей стало интересно, как обернётся эта история. Но Алекс и Эркелен поздно заметили Гаральда. Принц резко встал рядом с маркизом, как только Гаральд спрыгнул с коня.  

– Сэр Гаральд, чтобы вы не думали, это не то. – Алекс улыбался милой своей улыбкой. – Мы просто решили показать Герцогине Мирилейн обычный тренировочный бой. – Алекс, широко улыбаясь, похлопал по плечу Маркиза.  

– Да, все так… – Эркелен изобразил подобие улыбки.  

Гаральд смотрел то на одного, то на другого.  

– Олухи, оба. Вы позволили наблюдать за вами девушке стоя, так ещё и беременную. – Гаральд посмотрел на Эркелена. – Вы отец и будущий муж. Я вами разочарован.  

Маркиз поник. Мира, поправив платье, кашлянула и обратилась к отцу.  

– Отец, ты слишком строг. Во – первых мы не на турнире. Второе, я стою от силы пять или десять минут. Я сидела на террасе и наблюдала.  

– Вот оно как – Гаральд посмотрел на дочь, а затем покосился на рыцарей. – Что ж вы молчите?  

– Разве вам можно перечить!  

Вскоре все сидели внутри дома и пили чай. Эркелен сидел в напряжении, но вскоре почувствовал прикосновение руки Миры на своём члене, который от трений стал твердеть. Эркелен улыбнулся. Принц внутри рычал зверем. Мира косилась в его сторону, оскорбляя принца, прекрасно понимая, что Алекс читает ее мысли. Гаральд и принц ушли. Алексу пришлось вернуться с Герцогом в Королевский замок. Алекс и Мира улыбнулись мыслям, что какими бы они монстрами не были, а силе родителя не могли противостоять. Алекс знал, что Мира любит отца. Теперь он четко понимал, что сэр Гаральд был важным человеком для неё.  

Когда прошло достаточно времени, Маркиз встал из-за стола и упал на колени перед Мирой.  

– Мира, как ты? Как ты себя чувствуешь?  

– Демоном. Чувствую странно и непонятно. Но эта сила для меня явно не подходит. Я ещё толком не знаю, как ей пользоваться. А ты Эркелен?  

– Разбит как мужчина. В пух и прах разбит принцем. Так ещё и тебя могу с ребёнком потерять.  

Мира гладила по голове Маркиза, её рука двигалась нежно и медленно.  

– Все хорошо Маркиз, все хорошо. Я стану твоей силой, твоей отвагой, доблестью. Мы в нашем маленьком и уютном доме и скоро официально станем мужем и женой.  

Маркиз поднял голову на Миру, рука девушки коснулась щеки Маркиза.  

– Мирилейн, я люблю тебя. – Эркелен взял руки Миры в свои. – Я боюсь Мира, вдруг я не справлюсь как отец. Я как муж и защитник хреново тебя защищаю. Так противно. Мира, тошно смотреть на него. Охото убить его. И покинуть этот остров навсегда.  

– Успокойся. Принц сам не уравновешен. К тому же, как оказалось, мы ещё драконы.  

– Что?! – Эркелен сглотнул – Драконы?! Так вот откуда столько дури. Он не человек. Наш будущий король не человек. Мира, валим в ад. Этот мир туда как раз и идёт.  

– Раз он туда идёт, зачем спешить. Эркелен, ты под моей защитой. А я полностью доверяю тебе себя. Все будет хорошо. Ты должен заботиться о ребёнке. У него будет отец. Мать он почует только по ночам. – Мира наклонила близко своё лицо к Маркизу. – Не сомневайся в себе. – Маркиз смотрел пристально в глаза Миры, ему это напомнило о дне турнира, где он подарил ей розу. Мира ласково улыбалась и нежно гладила щеки маркиза. – Сейчас только мы, давай полностью окунёмся в наши чувства…  

Эркелен почувствовал, как его накрыло тёплой волной. Глаза Миры завораживали его. Эркелен встал и поклонился.  

– Мира, подожди меня, я сейчас.  

Золотой рыцарь выбежал из дома. А Мира даже не смотрела ему в след. Она глянула на свои руки. Размышляла, что нет смысла экспериментировать над Эркеленом, он и так её хочет всегда.  

Золотой рыцарь однажды увидел куст белых роз, и запомнил примерно, где он растёт. Добравшись, он стал срывать ветку с большим белым бутоном. Эркелен забежал в дом, Мира медленно подняла на него голову. Золотой рыцарь сел на одно колено и протянул в поклоне розу, шипы он сорвал, возвращаясь обратно. Мира взяла розу и понюхала. Эркелен мило улыбнулся.  

– Герцогиня Мирилейн, я не обещаю вам ни чего. Наш брак строится на трагедии будущего. Наши чувства взаимны. И это окрыляет. Я не победитель. Вы столько раз меня спасали, что мне как мужчине стыдно перед вами…  

Мира взяла руку Эркелена.  

– Маркиз Эркелен. Трагедия в жизни есть у каждого. Вы доказали мне своё превосходство. Не всегда победители нужны в жизни. Такие как вы, спасают жизни, не прибегая к силе. Я верю, что как отец, вы воспитаете достойного человека. Друг, муж, мой рыцарь из рыцарей…  

Эркелен впился в губы Миры, слегка приподнявшись. Мира аккуратно положила розу на стол. Маркиз поднял Миру на руки и положил на кровать. Мира помогала снимать доспехи Эркелену, целуя его в губы. Когда они справились с одеждой, Эркелен был сверху. Он с нежностью рассматривал Миру.  

– Я сотру все его прикосновения. Я сотру твою боль из-за него… – Маркиз поцеловал в губы Миру, затем в шею. Эркелен нежно гладил тело Миры, и целовал. Чувствуя, как девушка постанывает от приятных прикосновений.  

– Эркелен… – Мира извивалась в предвкушении плоти Маркиза. – Я люблю тебя!… Я доверяю тебе… – Мира стала быстро дышать, Эркелен ласкал языком её грудь, а двумя пальцами массировал ей промежность. – … Хочу почувствовать твой член внутри себя…  

Эркелен медленно вошёл в Миру, при этом глядел на лицо возлюбленной и слушал, как дышит Мира. Мира стонами, мимикой, телом, показывала Эркелену как ей хорошо. Маркиз порой входил в эйфорию и быстро двигался, отчего Мира громче стонала. Любовники меняли позиции, и каждый доставлял друг другу неописуемое удовольствие. Эркелен чувствовал, что этот секс отличался от предыдущих. Сейчас Эркелен, с каждым своим действием, успокаивался и погружался с головой в наслаждения. Эркелен не видел, но оба были покрыты странной и еле заметной дымкой. Мира лечила Маркиза. Эркелен стал для неё не просто жаждой жизни. Он стал главным для неё альфа-мужчиной. И она не позволит этому мужчине сомневаться в себе и в своей силе. Эркелен давно понял всю суть личности Миры. И из-за этого влюбился в неё. Вкусив во второй раз в лазарете девушку, все знания других женских тел стерлись моментально. Остались в голове лишь запах и стоны только Миры. И как только они закончили, Эркелен тут же заснул. А Мира, одевшись, вышла на улицу. Скоро подъехал Райпен с Некромантом, который являлся знакомым принцем. Мира стояла и нагло улыбалась обоим.  

0
28.03.2019
avatar

Лукав, завистлив, зол и страстен, Отступник бога и людей; Холоден, всем почти ужасен, Своими ласками опасен, А в заключение - злодей! (Лермонтов М.Ю.)
Внешняя ссылка на социальную сеть
240

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Рекомендуем почитать

Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть