Как я встречал Новый Год

Я включил телевизор и стал смотреть подготовку к Новому Год в Нью Йорке. Этот город давно сам себя позиционировал, как главное место в финансовом мире. Излишние деньги отражались на праздничном шоу по случаю смены года. Первоклассные артисты и хорошие ведущие, делали шоу красивым. Нынешний год показал, что  городе нет денег на гонорары. Все, кто выступали, были с трудом узнаваемы и откровенно плохо выступали. Какая то певичка, в возрасте выше среднего, что-то пыталась на сцене петь и даже прыгать. Но, по случаю очень скверной погоды, на ней было столько надето под артистический костюм, что она не разгибалась, а может и надо было в туалет, а памперсов у нее не было. Потом вспомнил она рекламировала лекарство от чесотки. Очень модное ныне лекарство. Была еще пара двух цветных парней в одежде нетрадиционной ориентации и я потерял интерес к артистам. Вел шоу на улице Райан Сикрест. Расторопный гражданин, который сейчас на подхвате по случаю отсутствия интереса к таким деньгам у грандов бизнеса. Он и в Диснейленде и в Калифорнии и на своем канале АВС, молодец, работяга. У него будет успех независимо от шоу у Квелли, которая его привлекла после ухода Майкла Страхан в ведущие с окладом 10 миллионов в год.   

    Таймс сквер была почти пуста и редкие группы ряженых статистов оживали при наведении на них камеры. Операторы тоже были ниже среднего и не могли показать шоу. Плюс из рекламодателей была только автомобильная компания КИА, которая денег дала только на несколько знаков на ограждении. Постоянно переключали на Вашингтон, а там все было еще хуже. Выступления были в студии и чаще всего показывали одну голозадую певичку, которая так присидала во время исполнения, что тоже возникла мысль о туалете. Танцевальное шоу было из разряда Танцы со звездами, которые там и веселились. Площадка оборудована спортивной компанией Планета Фитнес и каждые 5 минут была запись, что абонемент стоит 10 долларов в месяц. У меня такой абонемент. Зал действительно хороший, но там нет никаких групповых занятий. Все для посетителей дохода ниже среднего, какой и у меня пенсионера. В столице тоже не было денег, так я решил и выключил телевизор в 10 часов вечера. Буду я спать или нет, земля вертеться не перестанет, да и дождь барабанил по стеклам и усыплял.

        Новый год начался с плюс 21 тепла. Дождь закончился и на дворе еще не высохли лужи. Было немного ветрено. Телевизор я так и не включал. Провалялся  до полудня а потом пошел гулять по улице, приятно светило солнце и настроение было хорошее. А что еще надо пожилому человеку? На улице никто маски не носит, улица не телевизор, а при входе в магазин можно и надеть, хотя и там не все продавцы в масках. Можно надеть маску, ничего страшного не будет, снимали же мы раньше шляпы, когда входили в помещение. У нас в штате самый высокий показатель заболеваемости по стране. Но мало кто на это обращает внимание, кроме дикторов на телевидении. Болеть это нормально, как и не болеть. Если ты не следил за собой всю жизнь, то теперь наступила расплата. За пару месяцев иммунную систему не восстановишь. Однако это не испанка, которая унесла 50 миллионов, кажется  в начале прошлого века и не эбола из Африки. Жизнь идет сама по себе, а телевизор существует отдельно, как политический проект. Всем желаю приятного настроения в Новом Году и не смотря ни на какие потери, не грустить. Жизнь это везение, орел или решка, не мы кидаем монетку.

0
02.01.2021
102

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть