I love a pirate

Прочитали 85

Я спала крепким сном и в нем я бегала с мамой по полю, мы с ней смеялись, рассказали смешные истории и были очень счастливы, вдруг на неё поглатил чёрный дым отчего я быстро встала с травы и мама выпадает из дыма совсем другой, она была в кожаном плаще а её белые волосы были как снег, мама встаёт и смотрит на меня, её взгляд был совершенно другим, меня это очень испугало и я начала бежать, мама вытянула руку на меня, я упала и не успев нечего понять, меня начало тянуть лёжа по траве назад, мама подняла быстро свою руку вверх отчего я резко, и чуть-чуть взлетела над ней.

— Пожалуйста не надо — испуганно попросила я.

— Не волнуйся, я знаю что делаю — мама посмотрела на небо и затем на нём появились тучи, мама неожиданно наколдавала меч, поднимает её вверх и я услышала громкую молнию, я посмотрела на небо и видела на тучах зелёные полосы — начинается, ха — улыбается мама, я со страхом посмотрела на неё и начала брыкаться, мама сжала губы а потом вытянув вторую руку на меня, я резко обракидываю голову назад 

— Нет, остановись — хрипло сказала я.

— Кристина просто знай это для твоей пользы. 

— Пожалуйста — я видела как с неба в мою сторону спускается зелёная молния, мама отошла и молния поглатила меня, мои волосы стали зелёные а вещи приображаться в другие, вдруг на моих пальцах появились кольца а на шеи  оказывается зелёный изумруд, мама воткнула меч в землю и зелёная молния ушла обратно в небо а за ней изчезли страшно-тёмные тучи, я приземлилась на землю, потом встала и почувствовала совершенно другим человеком, мама подходит к мечу и смотря на меня вытаскивает его из земли, я начала себя осматривать и нечего не могла понять — какие ощущения, что со мной произошло? — спросила я.

— Я сделала тебя сильной, как и себя — отвечает мне мама, я посмотрела на свои пальцы а потом на шею, мне было так классно быть в новой собой отчего даже улыбнулась, мама подошла ко мне и дала в руки меч — попробуй свои силы на дереве, я буду рядом с тобой, не бойся — я направила меч на дерева и выпустила в него зелёную молнию, я с испуганным взглядом резко просыпаюсь, мне было тяжело всё понять и я притронулась к лбу от волнения, затем зашла в ванную комнату и умылась холодной водой, я была очень напуганной от своего сна отчего ришила позвонить Авроре чтобы отвлечься, моя подруга включает камеру и я помахала ей.

— Привет, ты чего такая испуганная? — спросила Аврора.

— Сон дурной, нечего я уже в порядке.

— Мама об знает? — Аврора задала очень больной вопрос для меня, я опустила глаза и сказала.

— Ты наверное не знаешь об этом, но она умерла — Аврора закрыла свой рот от моих слов и резко посмотрела в сторону, я выпускаю слёзы, думаю ей не нужно знать всех деталей о моей маме, я вытерла слёзы и посмотрела в экран.

— Это ужасно — сказала Аврора. 

— Она упала с лестницы и очень сильно ударилась головой, она не смогла выжить — грустно сказала я, Аврора выпустила слёзы и положила на рот кисти руки — Аврора не надо, пожалуйста — сказала я чтобы Аврора успокоилася и притронулась к экрану ладонью, Аврора тоже ложит ладонь на экран и я чуть-чуть улыбнулась ей. 

— Кристина, мне очень жаль. 

— Спасибо… уже пора спать, может завтра созвонимся? — спросила я.

— Конечно, до завтра — я выключаю ноутбук и ложилась его на кровать, я ложусь на подушку думав о том как сейчас Генри, но и тот сон не давал покоя после того как приснился мне, я ришила пойти на кухню и выпить сок, через минуту я уже спустилась вниз, в дверь постучали два раза и когда я её открыла передо мной оказывается мама.

— Что ты тут забыла? — спросила я очень недовольная.

— Я почувствовала что с тобой что-то не так и ришила проверить как в тот раз, ну ты знаешь — после того как маме мне ответила, я сжав губы улыбнулась и вышла к ней на порог, мы смотрели друг на друга, я положила руки на крест а потом подумав задала вопрос.

— Если ты так сильно волнуешься за своих детей, что же ты пряталась от нас с Генри и скрывала себя два дня после своей смерти? — мама посмотрела вниз, она молчала, поэтому я сказала за неё — а я думаю что знаю, ты плювать на нас хотела и с самой высокой горы своего самолюбия — я вошла в дом.

— Ты не права… я скрывалась потому что знала какая будет ваша реакция и моих родителей, я защищала вас от себя самой!

— Но мы бы приняли тебя! — говорю я маме закричав — я не хочу тебя видеть, ты больше мне не мать, ты просто тень — я закрыла дверь а потом прижалась к ней спиной, мне было очень больно от этого разговора отчего я сев на пол заплакала, Генри спутился ко мне и когда мы встретились взглядами, Генри обнял меня, возле перил стояли Белоснежка с Дэвидом, я посмотрела на них пять минут и закрыла глаза со слезами.

Из серии:
21.06.2021
Элли Эклз


1 комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть