18+
Содержание серии

 Все это безумие началось одной прекрасной весной.Прекрасной-по мнению окружающих, неприятной, болезненной и отторгающей-по мнению Рана.Безумной давящей болью пронизываются виски, когда с глухим стуком закрывается дверь за тем, кого старший Хайтани так ревниво любил. 

-Почему ты покидаешь меня? 

 

-Потому что так надо. 

 

Хотел ли Риндо уезжать от брата? Наверное не хотел, но, так было надо.Их отношения из заботливо-братских переходили уже в нежно-любящие и явно не братские отношения.Рин терпел до последнего, он заканчивал школу на высокие отметки только для того, что бы его пустили в университет, куда он подавал заявку.Он хотел уехать от брата навсегда. 

 Эта вязкая и глухая боль началась такой же весной, три года назад, когда оба парня были всего лишь школьниками, защищали друг друга, любили братской любовью и готовы были разбить в щепки мир, что бы он оседал, трухою, под их ногами.Но илюзорный мир под названием «браткие узы», стал бесчеловечно трещать по швам, тронешь, развалится.Тонкая нить любви и заботы рвалась с каждой секундой нахождения братьев рядом друг с другом.И крепла, как только они были порозонь, Ран-один на один со своими чудовищными чувствами, Рин-с тем, о ком подумать не могли оба. 

 Рядом с ним начал виться Санзу, их вечный друг и покрыватель.Он занял место Рана, рядом с Рином.Теперь он надоедал ему с домашкой, с беседами ни о чем.Они по долгу сидели на крыше, от чего внутри Рана все закипало от ревности.

07.01.2024
Прочитали 37
Allan Fox

прошу любить и жаловать блудную душу Фикбука,ищущую пристанища на просторах интернета.
Внешняя ссылк на социальную сеть Мои работы на Author Today


Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть