(Соответственно это как все, да.) Она есть все и ничего, она есть часть вселенной, ненужно рассматривать себя как тело, если взять как душу, то она есть бог. Бог который в ней, создатель отец, Абсолют, как не назови в каждом человеке есть начало и его энергии. (Какой опыт душа ее хочет получить в этом воплощении.) Это тяжёлый ответ будет. Она хочет получить то, что недополучила в прошлых жизнях. В прошлой жизни у нее была более тяжёлая жизнь, я не могу прям так сказать, нужно смотреть какая была жизнь. Но я знаю, что она была тяжелее чем сейчас, потому что в той жизни, она не задумывалась о духовном составляющем тела. В этой жизни она задумываться о духовном составляющем. (Все души когда то начинают задумываться о духовном.) Да. (Так или иначе.)

Важно.
Такого не бывает чтобы душа не задумывалась, в определенном развитие.

(Порядке, воплощении.) Порядке, воплощении. (А для чего мы хотим задумываться, почему это так или иначе должно свершиться, что мы задумываемся.)

Важно.
Потому что цель тела осознать, что оно есть духовное, душевное, божественное создание.

Важно.
Пока что вы не осознаете, что вы являетесь душевным, духовным и божественным состоянием, вы спите.

Важно.
Как вы это осознали, вы проснулись, у вас произошел переход от бессознательного к осознанному.

Важно.
(В таком случае нам ненужно будет тело, мы не будем думать о других ценностях, о других составляющих этой жизни.)

29.11.2023
Роман Кузнецов


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть