VI Контактёры.

Всё двадцатое столетие есть подготовка пришествия Бога на Землю, подготовка Второго Пришествия. Но смысл его – не в возвращении души Христа (законы прогрессивного развития не допускают возврата к старому), а в приближении Бога к земному плану бытия, в спуске на Землю новой Высшей информации, соответствующей следующему этапу развития. В Библии о Втором Пришествии сказано иносказательно. Суть же его заключается в том, что посланники (контактёры) Бога принесут новое Божественное Слово всему человечеству как руководство на последующие две тысячи лет.

С Неба раздастся Пророчества плач,
Нострадамус пишет, что будущее человечества » не определено окончательно», что знания не могут быть получены посредством гаданий, ни посредством узнавания «добродетели бога», а могут быть получены только по воле божьей и через «ГОЛОС», созданный на небесах: Не от себя будет говорить а то что услышит и будущее вам возвестит. (Библия) (Да я слушал и формировал завет из этой информации так и есть.)

Испарение пота Вестника
Остановиться, мой мальчик, ты можешь ненадолго, (Была остановка из за этого получилось две, дама которая формировалась позже-Поздняя Дама это который формирует.) без проблем; (был перерыв это я уже говорю Восточный) тем не менее, — логично: твоя жизненная энергия, душа сознательно стремится к своему истоку, содержащему в себе такие вещи, которые неизбежно должны произойти.
Сам был в состоянии утомления пророками, увлекаясь (ими) множество ночей; и небесным воинством света, которое существует в действительности; и многочисленными духовными пророчествами.
Нет, не мои бессонные ночи имеют значение в распознавании исполнения пророчеств, а скрытые постоянные подсказки `как будто Человека умершего`, воздействующего с расстояния, не менее разумного чем Бог, который даже ступал на землю.

27.11.2023
Роман Кузнецов


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть