Важно.

Это экспериментальные все таки ибо будут более совершенные варианты в будущем.

(А следующий вопрос, почему он отказывается от пищи причина избирательности в еде.) Вы сами должны есть то что он ест, ибо то что он отказывается от пищи мало энергоемкая. (Хорошо, а что он ест.) Что ему нравиться. (То есть он видит энергетическое составляющее этого.)

Да. Не энергия вибрация пищи, вибрация продукта. (Хорошо, она спрашивает у него аллергия какая то есть на пшеничный белок может быть или еще какая то.) Тут идет проблема в том что у вас очень много измененных продукции которая вам привели для улучшения качества питания ЯКОБЫ. Но они заменили вибрации питания, у вас уже не та еда которая была даже 20 лет назад вибраций того же самой что ели 20 лет назад по питательности совсем другие. Тут аллергии идет не на сам белок, а на модификацию этого белка. К сожалению от этого вам уйти уже тяжело будет. (Вы имеете в виду генетически модифицированные продукты.)

Все генно модифицировано практически. Вам говорят только про сою, а на самом деле соя это одна из сотен генно модифицированных продуктов

Важно.

ОБ ОСТАЛЬНОМ ВАМ ПРОСТО УМАЛЧИВАЮТ. Те же самые помидоры, огурцы, салат их все поменяли свойства свои какие были 20 лет назад. Сейчас помидоры можно на севере выращивать потому что они устойчивы к этой температуре за счет того что они уже не те.

(Значит так токовой у него нету физиологической аллергии да, то есть это просто реакция какая то.) Это реакция на энергии питания да. Это у вас бы тоже была бы реакция просто вы менее чувствительны ко всему. У вас у всех одна цель только набить желудок, а что вы можете есть продукты которые состоят на 50% из нефти, добавь вам туда какие ни будь вкусные добавки вы будете это есть, а он это не сможет.

26.11.2023
Роман Кузнецов


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть