Забеременела от спонсора, а замуж вышла за его сына. Кровь же у них одна и никто не догадается.

Прочитали 46

Соня родилась красивой девочкой. Когда повзрослела, то её пригласили поучаствовать в конкурсе красоты. И она победила. Решила для себя София, что образованием многого не достигнуть. Получив профессию, нужно искать работу. А если и найдётся, то, кроме оклада, больше не заработать. А в этих конкурсах есть перспектива будущего благополучия.

Окончив школу, занялась своей внешностью.

Ей продолжали приглашать, и уже в областном центре о ней узнали. Какой только «Мисс» она не была.

София попала в Москву на серьёзный конкурс. Казалось, что трудно преодолеть конкуренцию. Собрались девушки неописуемой красоты с разных уголков страны. Но ей удалось победить.

Проигравшие девушки небольшой группой решили остаться в столице и попытать проявить себя в кастингах. И они сняли однокомнатную квартиру на шестерых.

Софию ждал успех. Ею заинтересовался спонсор Константин и после банкета пригласил к себе в гости. Для этого он арендовал небольшой домик в коттеджном посёлке, чтобы в городе не засветиться.

Размечталась девушка. Не всем так везёт. Она в столице, и рядом такой обаятельный мужчина. И ей не важен его возраст. Она сможет добиться, чтобы он потом на ней женился.

Прошло пару недель. Девушка стала беспокоиться и спросила.

— Костик, а почему ты не делаешь мне предложение?

— Эх, детка. Если бы я был богат и свободен, тогда даже не задумывался. Я шёл к благополучию ещё с молодости. Мне было семнадцать, когда в Москву учиться приехал. Поступил в институт и поселился в общежитии. Но что за жизнь, когда копейки считаешь. Однокурсница Люда — дочь чиновника из горисполкома. На неё сделал ставку. Я внешне был очень даже привлекательным, а она так себе. Да мне и не важно.

— Ты смог её полюбить?

— А зачем? Мне главное, чтобы она была готова на всё. Мы поженились, и уже через год у нас появился сынок Виталик. Меня беспокоило, каким он вырастет. Позже оказалось, что весь в меня.

— Прям очень-очень?

— Ну не совсем одно лицо, но я в детстве был почти таким. Людочка обожала нашего мальчика. Даже хотела бросить институт. Но строгий отец не позволил. Виталик остался дома с её бабушкой, а она продолжила учёбу.

— А сейчас твой сын взрослый?

— Ему скоро тридцать, но он до сих пор не женится. Учился за границей, а теперь работает в коммерческом банке. А руководит им моя бывшая жена Людмила. Она там имеет контрольный пакет акций.

— Костик, а ты там тоже работаешь?

— Да нет, Софочка. Я с Людкой давно развёлся. Сын мне не простил уход из семьи. Теперь мы не общаемся.

— Так ты свободен, Костенька?

— Какая же ты, девочка, нетерпеливая. После перестройки один человек из правительства организовал строительный бизнес. С годами так раскрутился, что о нём печатали во всех журналах. Я на приёме в мэрии познакомился с его дочерью Элькой. У нас закрутился роман. Когда она забеременела, то я развёлся с Людкой, а на ней женился. В данный момент руковожу бизнесом её отца, а она контролирует финансы.

— А у тебя ничего нет своего?

— Деньги на карточке, но не столько, чтобы с Элькой развестись. Всё движимое и недвижимое принадлежит ей.

— А этот домик твой?

— Снял для наших встреч, красавица.

Поняла София, что ошиблась. Константин утром уехал, а девушка позвонила тем девчонкам, которые участвовали в конкурсе, но остались в Москве, и напросилась к ним в гости.

Уже после обеда она приехала к ним в квартиру с вещами, и они пообщались.

— Не повезло тебе с ним, Сонюшка. Если у тебя есть деньги, то оставайся. В кладовке есть раскладушка.

— Мало у меня. Этот Костик особенно не баловал. Давал только на продукты.

— А ты проверялась? Вдруг залетела? — и Лариса достала из тумбочки ТЕСТ.

23.02.2024
Прочитали 47