Высшие о сеансах очищения тонких тел.

Подожди кто-то стучится синхронизируй пожалуйста. (Хорошо тот кто стучится синхронизируйтесь 1,2,3.) Здравствуйте. (Приветствую.) Я, Высшее Я Алексея, я мог войти просто без разрешения, но я считаю что так нельзя, так поступают только или лучшие друзья с тонкого плана с которыми вы общаетесь постоянно, ну или тёмные.

Ну темные к Лёшеньки не могу подключиться, вернее они могут, но им неприятно будет, они будут сами желать выйти оттуда. Я почему пришёл, я хотел рассказать вам такую ситуацию, многие задают вопрос, вообще а как это Алексей может работать без какой-то там фотографии, вообще человека не знать.

Человек может находиться на другом конце мира и всё ровно помощь получает. Я хочу все сомнения развеять для вас он, не он, не тело, не смотрите на это тело, тело тленно, а вот его дух и душа они очень мощные и светлые. Как бы вы не пытались, ну не все конечно, но я чувствовал его боль когда его пытаются очернить.

Очернить его, хм вы не получите этого, не получиться у вас, потому что он уже понял свою силу и свою суть и чего он хочет в этом мире и в этой жизни. Короче говоря он к этому шёл и стремился не одну жизнь, чтобы помогать так людям и ещё его обучали в тонком плане этому. И говорят там что так нельзя, так не может работать человек без фотографии, без фамилии имя и отчества или ещё чего-то, обычный человек не может, а того кто учил и кого учили тот может.

14.03.2024
Прочитали 217
Роман Кузнецов


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть