Твоя горькая правда. 2 глава — Брайт

Прочитали 30
18+
Содержание серии

Утренние сборы, обычно переносятся на вечер, перед походом в школу, но вчера я была слишком измотана. Открыв глаза я не увидела праздничных шаров, ни улыбающуюся во всю пасть свою мать с приготовленным для меня пирогом. Я вижу то же, что и вчера. Уныние, серость и разваливающийся на части дом.
Правда, у нас отходит в доме всё, что может отойти. Моя дверь еле держится, я конечно прикрутила пару скоб, но из меня мастер никакой.
Подняв свой и до того грязный рюкзак, я быстро переоделась, зашла в нашу ванную.
Девушка, смотрящая на меня через отражения, сможет ли она избежать всего этого? Покинуть всех, откинуть все трудности и чёрт возьми жить. Не могу сказать, что мне не повезло, с тем как я выгляжу. Мои светлые волосы, потемнели со временем, раньше на моей голове растекалось золото, теперь это грязь. Зелёные глаза добавляют абсурда. Хоть мне и нравится их оттенок, боже мой, у меня вылезли веснушки. Почему именно сейчас?
Достав старый тюбик тонального крема, и размазав его по лицу я успокоилась.
Расчесавшись перед выходом, закинув окончательно рюкзак за спину я оглянулась на внутренности дома ещё раз.
Старшая школа Элктона. Мой выпускной год. А это значит очень многое, остался год и я больше не увижусь ни с кем из этих надоедливых лиц. В принципе на этом можно и остановиться, для меня это и так звучит довольно громко и почти нереально.
Вечная компашка во главе с Иззи Марш за несколько лет значительно изменилась, розовые и пышные куколки сменили свои пачки, натянув на свои худощавые задницы обтягивающие легинсы и столь короткие юбки, что мне даже не нужно представлять какое на них белье. Иззи, белокурая блондинка, с вечно идеальным макияжем стоит во всеоружии, рядом с ней полузащитник, если честно, я не запоминаю как кого зовут, если они не имеют ко мне косвенного отношения, но этот вроде похож на Дональд Дака, такой же милый придурок.
Подходя ближе к входу школы, река людей значительно уменьшилась. В Элктоне было достаточно школ. Так что, наши классы не были похожи на добитые до краёв початок кукурузы.
Пробравшись к своему скудному шкафчику, для которого мне не нужно было запоминать комбинацию. Благодаря тому, что он сломался несколько лет назад и видимо его не чинили столько же, он просто открывался от достаточно сильного удара по нему. Выбивать дурь с самого утра помогал только так.
Внутренности шкафчика были столь скудны, как и вся моя жизнь. У многих есть замечательные фотокарточки, где они с друзьями на какой-то вечеринки по случаю их дня рождения. Кого-то ждут случайный подарки оставленные последним днём перед каникулами. Мой же такой же серый как и снаружи. Меня даже забавляет какой он облупленный. Краска от него сойдёт к тому моменту, когда я в спешке буду собирать свои несколько вещичек и направляться в сторону «Никуда».
Первый звонок, предупреждает поторопиться, но знающие, никуда не торопятся. В одной из книг, я оставила заначку. Город маленький, но трава везде найдёт где расти, просто нужно иметь общения с нужными людьми. Взяв быстро пакет и громко, со всей силы, захлопнув дверцу я направилась в сторону кабинета Ренделла.
Моё привычное место было свободно, потому что никому не хочется замараться от мисс неудачи. Правда, Я Мисс Неудача. Такое звание мне предоставили на весеннем бале, в девятом классе. А всё из-за чертовой суки Иззи. Это был первый и последний школьный праздник на котором я была. Но звание сохранилось и без того.
Ренделл среднего роста, копна полуседых волос неуклюже прилизанных для того ,чтобы скрыть ранние следы лысения почти не спасают ситуацию. Раньше я его уважала, но в конце прошлого года по школе пошли слухи, что Ренделл предпочитает молоденьких учениц. У него была чудесная семья, а жена была весёлой и милой. В Хеллуин всегда наряжалась в Мейвис, её белоснежная кожа подходила под описание вампиров. Она уехала, теперь каждый знает, что Ренделл частит с судебными разъездами. Но вот с кем у нас можно переспать?
Окинув взглядом всех, кто находился в классе я не увидела ничего ценного. У меня нет наклонности к любованием вагин, я естественная натуральная девушка. Но вот правда.
Джесс, что раньше была в эмо среде, пересмотрела свои взгляды и теперь на ней яркий свитшот с блестяшками. Линдс, которая состоит в группе поддержки и так же входит в команду Иззи Марш, тоже не выглядит, как золотой слиток. Я с ним точно не спала. Стоп, а если это моя мать?
Из-за частой нервозности у меня появилась привычка ломать свои ногти. Посмотрев на правую ладонь, я могла по памяти вспомнить из-за кого я вечно попадаю в не приятности.
Средний палец пострадал из-за предпоследнего клиента Мисс невинность Америки, я тогда со всей силы треснула по двери моей чёртовой комнаты. Моя мать трахалась со стрёмным типом прямо в моей кровати и тогда на ней была школьная форма. Чёртова Джен Спелл.
Прозвенел второй и самый последний звонок. Трахальщик матерей поднялся со своего места, на доске появилась сегодняшняя тема, но она меня не сможет заинтересовать. Не после того к чему я пришла.
Стуча карандашом по нижней губе Трахальщик изучает каждого, кто опаздывает и заваливается к нему в класс.
— За это лето у нас ничего не изменилось, так что больше никаких опозданий, — обратившись к нам всем, но больше присматриваясь к Иззи и её девчонкам, отступив от своего стола, он начал свою излюбленную игру, в кого попадёт мой карандаш, тот и отвечает на все мои подготовленные вопросы. Карандаш Трахальщика замедляется прямо на мне, черт, — Мисс Спелл, как здорово с вами увидится, — а в его глазах я вижу, как транслируется то, как он трахает мою мать в моей кровати, — первый вопрос, — не успев задать вопрос, как по колонкам пошло уведомление.
«Брайт Спелл, подойдите в кабинет Директора».
Никогда я не радовалась вызовом к директору, как сейчас. Схватив и засунув быстро свои вещи, я прошла мимо Трахальщика, и не смогла не скрыть смешок.
Секретарша, в виде пожилой женщины, со странной причёской, которая больше походила на шляпу, сидела за своим идеально чистым столом. Копошившись в своих бумагах, она и не заметила, как я пришла, так что я решила её не отвлекать и сразу переместиться в кабинет к директору. Став рядом с дверью, только сейчас, в меня забрался вопрос «В чём дело?». Год только начался и неужели за последние полчаса нахождения в школе я успела где-то напортачить? Да нет. Кабинет был таким же маленьким и светлым, Мистер Мендел стоял у окно и повернулся, когда я поздоровалась.
— О! Брайт. Тебе лучше присесть, — я села, — уверен, для тебя это покажется глупым и странным, но ты должна на это согласиться.
— Должна? Вы меня продадите в рабство и я об этом узнаю на самолёте в сторону Вегаса?
Нет, нет, с чего такие мысли, — он подошёл ко мне ближе и положил руку на плечо, — нам предложили перевести нашего ученика в Питсбург, школа для богачей, но для тебя это идеальный вариант.
Обомлев от услышанного, я могла только несколько раз похлопать глазами в знак того, что я ещё жива. Что за на хрен.
— Знаю, что в это сложно поверить, но их социальный работник уже тут и как ты скажешь «да», то поедешь в новую жизнь, ну же, Брайт, ты согласна? — с улыбкой от уха до уха он ждал моего ответа.
Новая жизнь для меня. Питсбург это же далеко, часов пять на машине.
— А это бесплатно?
— Естественно!
Скажи да, просто согласись, давай Брайт.
— Да, я согласна.
С облегчением Мендел вытянул меня со стула и обнял, — ну, а теперь познакомься с социальным работником, который довезёт тебя до новой жизни.
Повернувшись к двери я увидела высокого мужчину, в хорошем телосложении, широкие плечи и отточенное лицо, идеальное лицо.
— Здравствуйте, Ланс, это Брайт и она согласилась.
— Здравствуйте, — тихо сказала я, ещё рассматривая мужчину передо мной, толкнув меня к дверям, Мендел светился, будто его самого забирают в новою жизнь.
— Удачи, Брайт, до свидания, Ланс.
Идя к своему шкафчику в последний раз я оглядывалась вокруг себя, неужели я это не увижу. Если это всё взаправду и меня увезут в тот самый Питсбург, то обещаю, Элктон, я о тебе вспоминать даже не буду.
Взяв то что мне понадобится, а это мой рюкзак и несколько шмоток, мы направились на школьную парковку, ещё ни разу проронив ни слова.
Увидев на стоянке новенький Cadillac Escalade я удивилась ещё больше, что этот «социальный» работник смог открыть её. Ещё раз осмотрев мужчину, я увидела совершенно чистую и дорогую одежду, часы на правой руке, если бы знала марку, но могу точно сказать, что продав только их можно купить дом в Элктоне.

21.03.2024
Прочитали 31
Idelle Graves

-Послушайте, а ведь нам всем нужен тот, кто целует на прощание. Каори Миядзоно- "Твоя Апрельская Ложь"
Внешняя ссылк на социальную сеть


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть