Стремилась к высокому полёту и добилась чего хотела. Но, изменив мужу, «больно ударилась о землю».

Прочитали 28

Екатерина у себя в сельской местности Саратовской области была высокого мнения о себе. Высокая и стройная, да с привлекательной внешностью, игнорировала местных парней. Главное — это попасть в столицу и там устроиться так, чтобы жить безбедно и не считать копейки, как её родители. Хотя они долго копили средства, чтобы дочь в Саратове в институте училась.

Катя не оправдала доверия. Школу окончила удовлетворительно, а вот аттестат родителям не показала. Утром потребовала, чтобы забрали в банке вклад, ей отдали, и она поедет в Саратов.

На самом деле они со Светланой поехали в Москву к её тёте Марине, которая там давно обосновалась и имела небольшую сеть аптек.

Первым делом Катерина в ЗАГСе сменила имя на Анжелику. Катя — это по-деревенски, а ей хотелось яркости. Светлана же отлично окончила школу и подала документы в институт. Она, как тётя, хотела стать фармацевтом.

— Тётя Марина, а Вы можете взять меня с собой, когда у вас будут какие-либо встречи с представителями в Вашей области?

— А тебе, Катя, зачем?

— Интересно узнать всё изнутри.

Настал тот вечер, и Катя, но уже Анжелика, на те деньги, которые ей дали родители, заранее приобрела себе соответствующий наряд для светского мероприятия и уже с бокалом шампанского прогуливалась по залу. Она уже давно потеряла из вида Марину. Её задача — вечерним платьем, замечательным макияжем и причёской очаровать любого, а главное — обеспеченного. Рост и черты лица способствовали этому. Не сразу, но такой нашёлся. Он пригласил Анжелику на танец.

Через минуту познакомились. У Владислава совместно с отцом сеть аптек, дом в Подмосковье и, что немаловажно, холост, хотя ему уже двадцать девять лет.

Когда Владислав пригласил Анжелику к себе, она легко согласилась. Это его не удивило, понимая, что девушке нравится проводить время с мужчинами его уровня.

Уже в постели он понял, что с ней это впервые, и задумался. Красива, не избалована, а даже немного стеснительна. На такой готов жениться.

— Останешься у меня, Анжелика?

— Если тебе понравилась, то да, — и опустила глаза.

На самом деле душа девушки кричала, что ей повезло с первого раза. Она такой шанс не упустит. Владислав не красавец, но симпатичный. Фигура не культуриста, но стройный. Главное — дом из двух этажей плюс мансарда.
Продолжение здесь: https://dzen.ru/a/ZfcIFKGadztaRWH_?share_to=link

21.03.2024
Прочитали 29


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть