Становление клопа

Прочитали 32
18+

Прибывая в этом пространстве, он думал, трип это от наркотиков, или же его дух смог восторжествовать над телом его, и всё что он видит сейчас это загробная жизнь? Ведь всю свою жизнь он яростно отрицал существования жизни после смерти и сейчас был бы не лучший момент уверовать в неё. Конечно, он прекрасно понимал, что её нет, и быть не может. Но всё таки годы жизни в этом обществе, которое он ласково называл «Гадюшником» не прошли даром, и та пропаганда, которая вбивалась в его голову годами давала о себе знать.

Тем временем картинка начала возвращаться точно так же, как и появлялась пару мгновений назад. С той лишь разницей, что звук теперь был как будто бы приглушённей. Как будто бы он доносился из под воды, накрытой несколько слоёв плёнкой. Картине же предстала ему почти до боли знакомая, с той разницей, что вместо порошка на столе стоял гранёный стакан и бутылка водки. Рука, охватывающая этот стакан была уже постарше, и на ней даже уже появились первые шрамы, которое через пару лет без пристального взгляда можно даже и не сразу разглядеть будет. Сами же руки выглядели уже значительно взрослее, да и голос, который приглушённо раздавался был уже сломанный. Рядом сидели какие то люди, которые по виду были очень дружелюбно настроены к нему, и пили вместе с ним. Голоса же уже явно были подпитыми, да и разговаривали они о какой то непонятной чуши.

Этот отрывок жизни был ему прекрасно знаком. В то время, когда сжёг все мосты с прежними кругами общения, его нашли и «приютила» компашка неблагополучных подростков с района. Они, в отличии от него нынешнего, только пили, и считали это верхом крутости. Он и сам какое то время так считал, и только с высоты прожитых лет мог сказать, какими же они ,и они в тот момент были дебилами.

К сожалению, с этой компанией он ошибся. Он им был интересен только когда проставлялся на по бухать, и только в этом случае. В остальное же время они скидывали на него почти все свои проступки, а он, и силу благодарности того что они так тепло и быстро «приняли» в свою компашку, ничего им в ответ и не противопоставлял. Понял он это только в тот момент, когда на него попытались переложить настолько большую вину другого человека, чуждого для него, что он не смог об этом молчать. Все из компании сразу же удивились тому, что впервые за долгое время он показал свою силу воли, но тем не менее моментально перестали с ним общаться.

Картинки менялись достаточно быстро, что бы можно было различить события, описанные выше. Смотря на них его наполняла какая то злость. «Вот бы щас я им задал!» — пронеслась мысль, но, к сожалению для него, он понимал, что дотянуться до них он уже вряд-ли сможет.

Дальше, картинки начали меняться гораздо быстрее, да и содержание на них было однообразным. НА них он сидел ото дня в день, и заливал шары синькой в гордом одиночестве.

«Какими же гнидами могут быть люди…»

18.09.2021
Никто по имени Никак


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть