12+

(Ага.) Чуть не сбили, ну что-то такое прямо кто-то камень кидал в него, ну камни кидали. (Ага.) Мне вот эту картинку показали, но честно сказать энергетика у него была не очень. (Хм.) У него тоже так же, у него энергетика такая что, да он хочет славы и он отрабатывает деньги в общем которые он получил за то чтобы Россия потеряла свою силу, потеряла свою мощь, потеряла свое место на экономическом Олимпе. Мы же были как я знаю что Россия была или вторая или первая вообще, хоть и аграрная но в экономическом состоянии была очень сильная, потому что мы торговали зерном практически со всеми, да и пушнина, ну вообще всё это. Нефть особо никому не нужна была на тот момент ещё.

(Ага.) Но вот как аграрная страна мы были не помню на каком на первом, на втором точном месте, ну и вот такая ситуация. Ом берет его и ниже куда-то вниз отправляет, не вниз имеется в виду, ну в детство куда-то, в юность его. Не понял, хм, не совсем понятно может быть или что-то мне не то показывает, но он что был гомосексуалист. (Троцкий.) Ага, а забей интересно даже в интернете.

(Ну кто-же такое напишет, смеётся.) Не напишет. (Не, ну я думаю что просто уже за давностью лет, так -то сейчас много чего можно узнать и напишут, а вот тогда вряд ли это писали и придавали огласке вообще было известно.) Ну просто такая ситуация что он прямо вижу, чувствую просто.

(Что-то есть такое да сексуальные слабости Троцкий, ну там список большой этих всяких кто на самом деле.) Нет, ну тут просто ему лет 18, а рядом с ним стоит такой мальчик лет 17-18 тоже, ну прямо женское лицо, но это мальчик, короткие волосы, одежда такая и это то ли Германия. Потому что или Прибалтика не знаю как выглядели города до революции, просто очень много таких как костёлы. Это такие домишки интересные как в Германии, Чехии такие вот дома. И вот он идёт и я чувствую по энергетике что у него очень сильная любовь к этому. И причем любовь не как к брату там или к родственнику, а именно такая пылкая любовь такая с желаниями. И вот сейчас я просто удивляюсь но вот сейчас у него пошли эти энергии которых мы кого открывали, доставали из этих заключений, из преисподней. Вот сейчас он начал думать о душе и об энергиях, о любви и вот сейчас он начал проявляться с другой стороны, я честно говоря удивлен. Но вот сейчас поднимает Ом его, а мне надо будет задать этот вопрос, а как так. Ну и вот Ом поднимает, мы летим быстро вылетаем из преисподней, у нас забирает дух его тёмной стороны. Ом вот мне интересно как это всё проявляется если вот он полюбил одного пола человека и причем там была не безусловная любовь и мы его вынули из-за того он подумал об этом и он вспомнил и подумал о душе.

05.01.2024
Прочитали 392
Роман Кузнецов


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть