«Однажды, в новой сказке»

Прочитали 82

Как мы поняли что любим друг друга?… мне сначала казалось это неожиданным, в конце концов человека которого я полюбила встал у меня в сердце, мне приходилось много раз ревновать и мириться с ним, потому что так было у всех, когда любимый нашёл меня в Камиллоте, тьма постоянно говорила мне на ухо слова убей, не кого ни слушай, делай что должна, но поддержка друзей и родных смогли привести меня в чувство, потом мы ушли в «кафе бабушки», ночью мы развели костёр и остались возле него ночевать. Я сидела рядом с Генри и ела с ним постилу, к нам присел Киллиан, улыбка показывается на моем лице и я засмотрелась в прекрасные глаза пирата, тогда я испытывала к Киллиану дружеские чувства, на половину, Генри ришил оставить нас на едине и я не стала его останавливать. 

— Он огорчился, из-за моего появления? — спросил Крюк. 

— Нет, это не так — я положила руку на колено Крюка. 

— А ты, не изменилась — сказал Крюк. 

— Мне это и не нужно, я всегда буду собой — сказала я. 

— Знаешь, что мне в тебе нравится больше всего? в тебе есть сила, уверенность и желание идти до конце, поэтому чтобы не случилось в Камиллоте я всё время буду рядом с тобой Миллс, дою тебе слово пирата — сказал Крюк с улыбкой и взяла мою руку. 

— Охотно верю — Крюк медленно приблизился ко мне, пальцами завёл мои волосы за ухо и нежно целует, я закрыла глаза, прижала свои руки к его груди, я хотела чтобы поцелуй продолжался дольше, но когда я увидела Румпельштильцхена рядом, мне пришлось оторваться от губ Киллиана — а  было нечего, только мне рановато — объяснила я. 

— Да, кажется я переборщил… спокойной ночи — я встаю и направилась к «кафе бабушки». 

— Понравилось? — спросил Румпельштильцхен — должно быть, этот пират! для тебя что-то значит, ты начинаешь проникать к нему душой дорогуша — я сжала губы и закрыла уши. 

— Хватит, прекрати — сказала я. 

— Я не могу дорогуша, меня изгнать можешь только ты. 

— ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОИ!!! — я выпустила магию и Румпельштильцхен пропадает, Киллиан обернулся, увидев что мне стало плохо и я села на колени, он подбежал ко мне, потом присел рядом. 

— Эй, всё хорошо? — я прижалась к Киллиану. 

— Это всё тьма, она завёт меня — Румпельштильцхен оказывается с права — тьма везде — я закрываю глаза. 

— Всё-всё… я же с тобой.

09.08.2021
Элли Эклз


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть