Ноябрьский день

Прочитали 96

Пробежки по холоду точно не бодрят. После них хочется выпить чего-то горячего и лечь спать. 

Так я подумала, когда бежала по городу, где давно не бегала. В последнее время я тренировалась в. манеже или за городом. Выбежала я около четырех, на коричневых новостройках лежали желтые лучи закатного солнца, из-за чего кирпичи казались рыжими. Пара форточек была открыта, после плюсовой температуры днем, людям стало жарко в  своих квартирах. снежная каша на дороге постепенно начала застывать и превращаться в стекло. Я пожалела, что побежала в марафонках, потому что пяточка у них достаточно скользкая и каждый раз мне приходилось приземляться на носок.

На Щетинкина люди толпились под крышами остановок, прятались за их хрупкими стеклянными стенами, ноябрьский влажный ветер вынуждал их делать это. Я свернула на проспект Ленина, где студенты одного из университетов собрались около общежития, чтобы покурить и обсудить чем они займутся в длинные выходные.

Я пробежала мимо кофейни, где работники вешали новогодние украшения и играла какая-то рождественская песня. Улица Ярыгина оказалась меньше покрыта льдом, поэтому я очень быстро пробежала к Северному рынку. Я подумала зайти в кофейню на Дружбе и срезать лишних семьсот метров по дворам, но в последний момент передумала и побежала вверх по улице в свою любимую кофейню. Стоит сказать, что я люблю эту кофейню не только за кофе, но и за то, что она в пяти минутах ходьбы от места, где я живу. 

02.01.2024
Прочитали 97


Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть