Ночное такси

Мы едем в такси по ночному городу, минуя яркие вывески на элегантных фасадах старинных зданий в центре. Чуть дальше на нас смотрят светящиеся неоновые буквы с крыш безликих монстров из стекла и бетона. Взглядом скользим по намокшим тонированным окнам, сонному водителю, и останавливаемся друг на друге. Ещё не одни, но трепетное желание остаться наедине наконец-то начинает сбываться. На перекрестке красный сигнал светофора проникает в салон, озаряя твое лицо ярким светом. Ты так красив, что у меня захватывает дух, и миллиарды условных бабочек начинают отчаянно порхать крыльями, желая вырваться на свободу. Моя холодная от волнения ладошка находит твою теплую руку, и ты нежно её сжимаешь. Легкие электрические импульсы проходят по всем телу: от кончиков длинных пальцев до позвоночника, наполняя смыслом каждый вдох и выдох.

Ехать еще довольно долго, поэтому я снимаю с уставших ног красивые, но не очень удобные туфли, и с удовольствием кладу голову тебе на колени, вытягиваясь в полный рост, и упираясь голыми ступнями в пассажирскую дверь. Одной рукой ты перебираешь мои длинные волосы, другой сжимаешь мою хрупкую ладонь. Сплетая свои пальцы с твоими, я не могу насмотреться на их красоту, мне хочется любоваться ими бесконечно. Когда ты нежно проводишь рукой по моей горячей щеке и с таким желанием смотришь в мои глаза, я беру твою ладонь и подношу к губам. Ты проводишь пальцами вокруг моего рта, будто художник, рисующий четкий контур.

— Ты так прекрасна…

Водитель ночного такси, серьёзный мужчина лет шестидесяти, сделал погромче звук играющего радио, возможно, чтобы не подслушивать этот разговор, предназначенный лишь для двоих.

Я провожу языком по губам, и чуть приоткрыв рот, тихо шепчу:

— Саша… Я хочу…

Ты не даешь мне договорить, прикладывая палец к моим губам, но он “случайно” соскальзывает с мягких розовых губ в ротик и скользит внутрь по язычку. Я закрываю глаза, сфокусировав все мысли на удовольствии от того, что ты так близко. К пальцу добавляется ещё один, и я кайфую от этого очень близкого, интимного момента, когда твои пальцы в моем ротике.

Рукой, которой гладил мои волосы, скользишь по ноге, и слегка забираясь под платье, замираешь… Я чуть сгибаю ноги в коленях, лёгкое летнее платье задирается, обнажая длинные загорелые ноги. Открываю глаза, чтобы посмотреть на тебя и запомнить этот яркий момент. Твой взгляд, твои глаза… Кажется, будто весь мир принадлежит только нам. Теплая рука поднимается выше, застывая на секунду… Когда ладонь прикасается к гладкой ткани, разделяющей моё первобытное желание и твои руки, с губ срывается тихий стон. Сердце заходится в бешеном ритме, щеки горят от румянца и острое желание жадно пульсирует где-то внизу живота. Дыхание сбивается, становясь глубоким и прерывистым. Электрическое притяжение и безудержно сладкое напряжение, возникшие задолго до этой ночной поездки на такси, кажется, сейчас разорвут машину изнутри. Когда на волне ночного радио внезапно начинает играть один из любимых треков (​Mike Stern & Richard Bona — If Only), я притягиваю тебя за галстук и выпадаю из реальности, наслаждаясь твоим жадным поцелуем. Лишь легкое покалывание колючей щеки о нежную кожу будто напоминает, что это не сон. Твоя рука чуть сдвигает в бок тонкую ткань трусиков и под твоими пальцами оказывается нежная, гладкая кожа. Там настолько влажно от возбуждения, что не скрывая своего удивления, ты лишь шепотом произносишь:

— Это все моё? …. Я так хочу тебя…

— Только твоё…

Уверенные движения рук, мое поддатливое тело… Твои брюки сейчас кажется лопнут… Если бы не третий лишний в салоне…

В этот момент время живет своей жизнью, ощущения своей. Звук радио становится тише.

— ​Приехали, ​— спокойный голос таксиста вырывает нас из только нам понятной параллельной реальности, возвращая в эту восхитительную летнюю ночь.

— ​Оплата прошла по карте? ​— твой голос чуть прерывистый от учащенного дыхания.

— ​Да, все в порядке, сэр. Доброй ночи, леди.

Мужчина разворачивается к нам и снимает клетчатую кепку, чуть наклоняя седую голову.

— Доброй ночи! ​— в голос говорим мы, и пока я ищу в темноте свои туфли, ты уже снаружи открываешь мне дверь.

Белая «Шкода» не спеша разворачивается и уезжает в ночь, оставляя после себя приятный звук шуршания шин по мокрому асфальту.

— Ты слышал? Он назвал нас “сэр” и “леди”. Что это было? ​— мне почему-то и смешно и приятно одновременно.

—​ Наверное, он увидел нас такими.

Ты улыбаешься. Ощущение сказки, появившееся этим вечером нашло удивительное продолжение в словах таксиста. Хотя дождь уже закончился, на улице довольно прохладно. Ты накидываешь мне на плечи свой пиджак и взяв за руку говоришь:

—​ Идём?

— Идём! ​— в знак согласия я сжимаю твою такую родную ладонь, и ты взяв меня нежно под локоть, показываешь дорогу.

26.06.2018

5
02.10.2018
avataravataravataravatar
Alexandra Kravchenko
626

просмотров



4 Комментариев

  1. Какой чувственный рассказ. Буквально пара абзацев — а сколько эмоций уложилось. Воображение четко представило и ночь, и такси, и бабочек порхающих нарисовало. Хотелось бы побольше замечать вокруг себя такой романтики…

    5

Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Рекомендуем почитать

Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть