В 1899 году 7 октября в Великобритании в городе Брадфорд, жила молодая пара у которой родились прекрасные близняшки их звали Анабель и Лаура.
Прошло десять лет, девочки похоже, как две капли воды, но у Анабель  были золотистые длинные волосы и янтарные глаза, она была кротка и воспитана,  а у Лауры  белые, как луна  волосы и бирюзовый цвет глаз она была противоположностью у неё был взрывной характер.  Анабель  больна раком,  Альфи и Шарлотта родители девочек сильно переживали, что драгоценная их дочь Анабель  может  умереть. Альфи  и Шарлотта  искали надежду, что им кто-нибудь поможет. Приглашали к ним домой лекаря и колдунью, чтобы вылечить их маленькую дочь, но они не в состоянии били помочь, они были в печали.
Тогда  Альфи предложил всей семьей прогуляться по вечернему парку. Все согласились, а Анабель  и  Лаура были в восторге, так как вместе давно не гуляли из-за болезни Анабель. Пока они прогуливались, девочки играли в салки, Анабель  бегала за сестрой, так как она была «галя» но когда Лаура  убегала от Анабель, она не заметила женщину, которую слегка задела. Лаура  остановилась и посмотрела женщине прямо в глаза и сказала – прошу прощения, я вас не заметила.
Женщина сказала девочкам, что нельзя убегать далеко от взрослых в темное время суток, так как можно легко потеряться. Где ваши родители девочки? Я вас отведу к ним, они сказали на скамейку присели тут недалеко.
К Шарлотте  и Альфи  подошла красивая женщина она была одета в красное длинное платье, небольшая шляпка была надета на неё, но её лицо было настолько красивое , что они не могли отвести взгляд, а кожа настолько белая как чисто белый снег, волосы чернее ночи, а глаза янтарно-желтые, что их было видно через её вуаль, которое прикрывало лицо.
Добрый вечер! Меня зовут Хильда.
Хильда  спросила  у Альфи и Шарлотты: Что у вас случилось?  Почему вы такие  поддавленные? У вас такие замечательные девочки.
Альфи: У нашей старшей дочери Анабель  рак, но не кто не смог её вылечить.
Шарлотта  (плача): Наша дочь скоро умрет если ей не помочь!
Хильда  (думая): Я могу помочь ей, если вы заключите со мной сделку. Надеюсь вы понимаете о чем я говорю!?
Я демон  (немного свысока сказала она): Поэтому, я смогу ей помочь, но есть условие!
Альфи:  Условие? Какое? Мы на всё согласны!
Хильда: Прекрасно просто прекрасно! (радостно воскликнула). Насколько я знаю у вас есть ещё и младшая дочь?
Альфи: Верно. Её зовут Лаура, а вот и она с белыми локонами.
Хильда: Отлично! Моё условие таково, когда я вылечу вашу дочь. Лаура получит «клеймо невесты» в виде метки на левой руке она  должна  в свое совершеннолетие выйти замуж за моего сына ( она умолчала о том, что Анабель  проживет только двадцать один год).
Альфи и Шарлотта: Согласились на её условие.
Хильда сказала: Я приду к вам через три дня, к этому времени вы должны подготовить отдельную комнату для Анабель. Она должна находится в комнате одна все три дня, на третий день её нельзя кормить, можно только поить. На этом всё. Мне пора.
В назначенный срок Хильда пришла к ним домой. Она позвала Лауру с собой, чтобы помочь Анабель справиться с болью, которую она будет чувствовать внутри себя. Хильда и Лаура зашли в комнату к Анабель  они стали проводить обряд на исцеление,  на середине обряда  Анабель  начала кричать,  Лаура испугалась за сестру и взяла её за руку и сказала ей потерпи эта боль временная дальше тебе будет лучше не будет больно. Под конец  Анабель  потеряла сознание от всего этого, после обряда Хильда сказала Шарлотте и Альфи, что их дочь в безопасности, и что она проспит дня два и когда она проснется она уже будет здоровой.
 С этого момента начинается история Лауры.

0
07.02.2020
avatar
35

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть