Комикс 2: «Традиция»

         Как же Нине нравились эти серьги!  Они поблескивали каким — то нереальным брильянтовым киношным светом. Она когда — то видела как такие серьги блестят у красавиц в фильмах. Нине нравилось,  как они дергаются, когда поворачиваешь голову, — длинные висюльки делают вместе с тобой блестящий поворот.
Эти серьги были куплены Нине ее нынешним женихом Николаем, который сидел с ней рядом в её уютном Мини-Купере и курил через окошко сигарету.
Точнее как.. для покупки этих висюлек Нина  провернула настоящую схему. Нашла эти серьги — внесла большую часть стоимости. Показала их Николаю, намекала, как могла, что хочет именно такие. И когда он робко пришел в магазин — продавец  тут же выставила левый ценник, чтобы Николай купил именно их. Взглянув на подарок, Нина картинно захлопала в ладоши!
А сейчас они ехали в дом к её родителям, чтобы устроить помолвку. Приближалось Рождество. И Нина хотела объявить о своем решении именно в праздник. За общим семейным столом.
Сейчас управляя машиной, она то и дело посматривала на жениха. Как бы оценивающе — все таки он… ближе к да.. или ближе к нет…
Сероглазый,  упитанный пухляш пришел к ним в отдел в качестве нового маркетолога. И до того он 29 летней Нине понравился,  что она тут же записалась на тренинги по соблазнению, и раз за разом совершала все знаковые для этой науки крючки. И папки с бумагами роняла, и короткие юбки надевала и даже кофе невзначай пролила, что было лишним. Секс у них случился сразу же. И хоть у Нины не было недостатка  в ухажерах на ночь,  с Николаем ей было настолько хорошо, настолько потрясающе,… что это состояние она решила повторять каждую ночь.
Нина ехала по дороге и улыбалась. Все — таки она счастливая баба, чёрт побери. И это при том, что ростом не задалась и вроде не расписная красавица. Но было в Нине то, что не давало ей оставаться долго в одиночестве. Это то называлось простым словом — богатство. Нина была дочерью мэра небольшого областного городка. Отец в свое время удачно сколотил капитал, не славился дурными привычками, и дочь не знала недостатка в деньгах.
Единственное что Нину раздражало: с ней пытались дружиться в основном нищеброды, ну и те, кто каким — то образом зависел от нее и знал её отца. Обслуга в мужском обличье, френды из бедных провинциальных городков, Нина знала, что они всегда могут составить ей компанию, соглашаться с ней, восхищаться , но фи…какой смысл спать с такими, а вот парни из обеспеченных семей на Нину не реагировали, и общаться не спешили. И Нина злилась.
-Расслабься, ты все равно не знаешь что у этих мажоров на уме, — говорила Нине ее тётя. Она часто приезжала из разных заграничных поездок. таская с собой накаченных моложавых парней. В этот раз, прилетев из Лондона, ее вещи нёс 38 летний Олег — бывший официант ресторана.
— Ну ты же не будешь одна все время ? ты же не лохушка?
— Да, ну тётя, а какой смысл встречаться с парнем, который не может тебе ничего купить, никуда свозить и ты все оплачиваешь за него, как вроде ты купила себе шпица какого — то?
— Ну, так ты будь умнее в этой ситуации. Я вот давно поняла , делилась секретами 40 ка летняя тетя. — Если ты уж выбираешь, то выбирай таких с которыми хорошо в постели. Ты поняла о чем я! По размерам выбирай. И по возрасту.
И когда Нина оказалась в постели с Николаем, который был на пять лет ее моложе,  она поняла смысл слов своей тёти. Испытывая один за другим оргазмы,  она не сомневалась, что с этим парнем у нее завяжется все серьёзно.
А для 25 летнего Николая встреча с Ниной тоже стала спасением. Когда друг его привел на эту работу, Николай тут же узнал, что страшненькая Нина — дочь бывшего мэра. У парня не было ни квартиры, ни машины, и он быстро смекнул, как можно съехать из опостылевшего съёмного жилья, которое он снимал вместе с приятелем.
«Только трахни ее как следует!» — думал Николай. Большими постельными подвигами он не славился, но консультация у уролога не пропала даром, Николай с помощью медицинских средств решил удивить Нину так, чтобы она ни о ком больше мечтать не могла. И это удалось! Встречи стали происходить чаще,  а вскоре Николай уже заказывал пиццу с вином в квартиру Нины.
Началась другая жизнь, более того, Николай заметил, едва они стали встречаться, как по мановению волшебной палочки, стали появляться деньги. То один приятель подкинул проект, то вдруг потребовалась помощь знакомому, потом доверили руководить проектом. И когда Николай увидел, что серьги с бриллиантами, которые раньше стоили 1000 долларов, ему удается купить за 300 — этих денег хватает и еще остается, он окончательно решил жениться на этой Нине. Теперь нужно было понравиться её отцу. 
Машина уже въезжала в охраняемую территорию, а вскоре Николай увидел как навстречу выходит мужчина лет 55 с охотничьим ружьем.
— Папа! , бросилась ему на шею Нина, с Рождеством! Ммм. Она поцеловала отца прямо в нос. — Коля , выноси пакет с подарками!
Николай вышел из машины вместе с двумя пакетами
-Василий Степанович! — очень приятно, представился мужчина 
-Николай — работаю с Ниной.
-Пап, ну это со мной, резко вмешалась Нина, вобщем я тебе потом все объясню.
-Ты иди дочка, мы тут с Колей пообщаемся, — сказал Василий Степанович. 
-Охотились когда — нибудь? Обратился он к Николаю?
-Нет, что вы, не приходилось.
-А я вот тут решил к ужину  куропаток настрелять. У нас тут лес, но мы их как — то раньше специально завезли, чтобы они тут размножились. Постепенно у нас заповедник и получился. А  вас с Ниной серьезно?
— Мы друзья, работаем вместе.
Неожиданно зазвонил мобильный..
-Да, -сказал Василий Степанович,
-Папа, а что же ты не сказал? — на том конце был голос Нины, — к нам должны приехать из программы «Лучшие люди города», они будут снимать наш рождественский ужин! — мне мама только что сказала!
-Да, мне звонили, я замотался — растерялся Василий Степанович.
-Пап, нужно шашлык наверное на улице сделать! Помнишь, как в прошлом году?
— Да, тогда все были довольны, — произнес Василий Степанович. Ну, я счас поохочусь — принесу свежего мяска!
— Ну и как у вас с моей дочкой серьёзно?
— Ну, мы только начали встречаться, —  растерянно сказал Николай.
— Вы же понимаете, ей нужен такой мужчина, чтобы удовлетворял её капризы, покупал ей подарки, был настоящей опорой и поддержкой, ей уже скоро 30, пора и о детях думать. Вы я так понимаю, с ней из за денег?
— Ну что вы, Василий Степанович, — сказал Николай, и этот разговор ему начинал не нравиться. Мы будем работать и серьёз…
— Работать? И как вы собираетесь работать?  С 9 — ти до 19.00 так ? А вот смотри смотри… эвона какая — на тебе Василий Степанович прицелился, раздался выстрел!
— Бджжь! —
— кажется убил! … они подошли к тушке подстреленной куропатки.
— В моей памяти, все кто с 9 — до 19 работают —  продолжал Василий Степанович, всю жизнь потом этого графика придерживаются. Я вот это все построил, только за счет того, что не работал с 9 — до 19.. я знаете, …как вас , Николай? Я знаете. …Что понял? Есть сильные, а есть слабые. Вот как в лесу. Волк не зря же ест зайца, а почему? —  потому что заяц слабее физически. Но это природа этот отбор устроила. А мы люди у нас такие же руки, такие же ноги, только один человек сильный, а другой слабый. Почему как вы думаете?
— Ну наверное, потому что один позволяет себе забрать у другого, а другой не может, сказал Николай. «Блин, нахрена поехал, — думал Николай, ничего хорошего из этого не будет»
— Да, почти. Продолжал Василий Степанович. Но я хотел бы сказать. Что природа не зря разделила людей на сильных и слабых.
Бджжь! — раздался еще один выстрел!
-Слабые всегда будут подчиняться сильным!  Не могут они быть другими. У них другая кровь, другое нутро.
Бджжь! Еще один!
-Ты кто в этой жизни, Николай? волк или заяц?
— Слушайте, Василий Степанович, мне не нравится этот разговор. Давайте на другую те…
— А ты можешь, меня заставить говорить на другую тему? Тебя что обстреливали, ломали ребра, наёбывали лучшие друзья, ты что проигрывал состояние, тебе грозили тюрьмой, ты выводил деньги со счетов, ты знаешь схему как обойти налоговые органы, ты радовался первому миллиону долларов, ты знаешь ли вообще какая на вкус эта жизнь?… ты же заяц.. просто заяц… а я .. волк!
Бджжь.
Ну ка пойди — посмотри….
Бджжь!
……..
«И конечно, же все мы всей семьей поздравляем всех с праздником и желаем крепкого здоровья и исполнения всех заветных желаний»! 
-Стоп. Снято! Корреспондент убрал микрофон. Вся семья захлопала в ладоши. Нина смотрела прямо в камеру и улыбалась, рядом в свитере с оленями её отец Василий Степанович накладывал гостям шашлык с различной зеленью.
— Ну шашлык у вас просто пальчики оближешь, сказал журналист облизываясь, сколько живу такого вкусного мяса никогда не пробовал!
— Мясо зайца! — сказал, улыбаясь, Василий Степанович, вот дочка на охоту сходила!  Нина блаженно улыбалась!
— А вы к нам на следующий год приезжайте, радостно сказала Нина. Мы же охотники! — обязательно — свеженьким мяском порадуем! Это у нас в крови! Традиция!

0
12.01.2020
avatar
Валентин Балаш
31

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Рекомендуем почитать

Новинки на Penfox

Загрузить ещё

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен автору: