Дом Бена. Глава 6. Конец истории.

                           Дом Бена. Глава 6. Конец истории.

Как и в тот раз от разгадки ее отделяло всего два шага. Ей было страшно. Но когда она заглянула туда и прошла, сначала не поняла, что это. Она огляделась. Вокруг ничего не было… Кроме двух камней. Так как у нее было плохое зрение  она не сразу поняла, что это надгробия. Подойдя ближе она прочла  «Джейкоб и Лили Джелфенд». Девушка ничего не поняла. Тут она вспомнила о том, что Александр сказал о какой-то записке. Она побежала в дом. На столе лежало письмо. Джен открыла ее:

«От Бена  для Дженни Джелфенд.
Дорогая Дженни, я не думаю, что ты когда-нибудь простишь меня , но это было не мое решение. Вероятно, если ты это читаешь, меня уже нет. Мы с тобой не общались долгое время, но я очень тебя люблю и хочу чтобы ты меня поняла. Дело в том, что я был твоим единственным настоящим родственником. Родители? Они взяли тебя под опеку, так как не могли иметь ребенка. Они поменяли фамилию и сделали все, чтобы ты не узнала о гибели твоих настоящих родителей, которые погибли, когда тебе было 6 месяцев. Твоя бабушка погибла, когда ты пошла в 1 класс и думаю, что ты это хорошо помнишь. Они это предвидели и поэтому тела твоих настоящих родителей находились здесь. Ведь ты ходила на то кладбище и они не хотели,  чтобы ты случайно наткнулась на надгробия своих родителей. Не уверен, что это законно, но им было важно не ранить твои чувства. Они тебя правда очень любили и хотели тебе лучшего.  Я  посчитал нужным это рассказать. Ведь Тэд и Мэрри не успели этого сделать… Мне очень жаль, что я не сказал тебе раньше. Я очень боялся. Все мы боялись, что это тебя сломает. Мир, Дженни?»

-Мир,- ответила Дженни и расплакалась. Она почувствовала, что он ее слышит.

Ей показалось это предсмертной запиской. Но не Бена. Своей.

Тело Дженни нашли на кухне. Грустно? О да. Трагичная история о погибших родителях и Бене. Он был ее последним кровным родственником, а она потеряла его так и не помирившись и не попрощавшись…

Но спешу вас обрадовать, что Дженни была не из тех, кто любит причинять себе боль, поэтому после удара  по голове вазой она лишь потеряла сознание. Ее можно понять, она себя не контролировала. Ее довольно быстро отвезли на скорой. Соседи услышали крик,  треск стекла и тут же вызвали полицию. После чего она прошла несколько сеансов с психологом и все встало на свои места. Теперь  она ставит свечу за покойных родителей и за Бена, которые наверняка гордились бы ею. После этого тревога внутри навсегда пропала…Она почувствовала облегчение и вновь смогла писать статьи каждый день.

Что же с домом? Она поставила надгробие  дедушки рядом с надгробиями своих настоящих родителей и заколотила изгородь, решив не возвращаться к этим могилам. Она стала арендодателем дома и иногда сдавала его в аренду семьям на каникулы…

Конец истории…

0
22.05.2020
avataravatar
Juli Jenn
40

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Рекомендуем почитать

Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть