Что происходило в ванной или «я не дам никому себя мыть,кроме Дазая!»

Прочитали 70
18+

Он приходит с задания не в лучшем виде, это подмечает и Чуя, встречающийбрюнета у порога, он скептически его осматривает, делая выводы, что Рюноске надо…

-…мыться, живо!..

Приказ, не требующий отрицания, однако Акутагава стоит как вкопанный,мысленно и беззвучно сопротивляясь.Его всегда после заданий мыл его учитель, да с толикой безразличия, да с наигранной добротой и заботой перебирая опалово-беломоритовые пряди и массажными движениями размыливая шампунь.

-Я не ясно сказал? Иди в ванну!..

-Я не хочу мыться, пока не придет Дазай-сан!

Накахара изгибает бровь в немом охуевании, а затем берет Рюноске за его белоснежное, но сейчас украшенное пятнами цвета бордо, жабо и тянет принудительно в ванную прямо по коридору, пока несчастный Рюноске отпирается и шипит как загнанный кот, не рискуя, однако, применять способность.Чуя, тем временем, ругается, впихивая несчастного в не большую ванную и закрывая на щеколду дверь.

-Бля, Акутагава, я сейчас буду твое бездыханное тело омывать, если добровольно не залезешь в чертову ванную!!!

Акутагаву, однако, это не пугает и он продолжает стоять в грязной и, местами порванной, одежде по середине ванной комнаты, только недовольно покашливает, потому как силы на исходе и способность уже не призовешь, только хуже сделаешь.

Накахара же прислоняется к двери, смотря на парня, прикрывает глаза, устало вздыхая и тяжело выдыхая, трет переносицу, Рю непокорный, он это знает, так просто не сдастся, но какого черта надо упираться бараном из-за простого мытья?

-Я сейчас приду, когда вернусь, что бы сидел в ванной!

И Чуя уходит, открывая дверь, настал черед Аку тяжело вздыхать и снимать одежду, перепачканную кровью врагов, скидывая ее прямо на пол, потому как она уже никуда не годится.

Чуя, вскоре, возвращается назад с бутылкой вина в руках, ибо по трезвому это вынести не получится.Он облегченно выдыхает, видя на полу черный ворох одежды и апатично сидящего в ванной Рюноске, который чуть неплачет, смотря на бело-кораловую плитку ванной.

-Ну что…будем мыться?..

Чуя спокойно подходит к ванне и садится на ее край, откупоривая, видимоуже открытую бутылку вина, которое он лишь для виду накрыл пробкой, что бы не выветрилось.Выплевывает несчастную пробку в угол не большой ванной, отпивает, под неодобрительное сопение со стороны Рю, откручивает кран, переставляя на режим душа, снимает его, поливая Аку, будто садовый цветок, только в готическом стиле.

Рюноске ни то что не шевелится больше, сидя в позе эмбриона, только что выползшего из мамки, но и не ругается, будто говорить еще не научился, ну да, куда уж эмбриону.Зато фыркает недовольно, убеждая себя, что жидкость, стекающая по его лицу-это не слезы скорби по ушедшему учителю, а просто поток воды, за секунду из теплого ставший горячим.

-Ты там живой, а?

Чуя не прекращает издевательство под называнием «мытье», еще и спрашивает нелепые вопросы, что, в его положении подвыпившего вполне объяснимо и понятно.А то что Рюноске не отвечает, ну так в его возрасте «выродившийся эмбрион», говорить еще не положено, правда, и фыркать недовольно, а еще реветь-тоже, но это в виде исключения.

-Скоро уже?

Первые слова, видимо, за короткие пять минут бездействия и опухания глаз от слез, Аку вырос до пятилетнего и теперь разговаривает, задавая вполне конкретные и не терпящие долгих препираний, вопросы.Чуя на это лишь усмехается, лить на голову воду, это, конечно, хорошо, но то что тело чистым не станет-это плохо.

-Ты со мной препирался дольше, чем в ванной сидишь, прошло только 10
минут!

-10 это много…

Чуя на такое заявление лишь фыркает, не переставая поливать, будто из лейки, его «аленько-готический» цветочек.Тянется за мочалкой лежащей преспокойно за спиной Рю, на полке, собственностью которой является стена, но что то идет не так как ожидалось бы и Накахара, со смачными матами всех языков существующих в Японии, валится к Акутагаве в ванную, щедро орошая и себя водой.Где то слышится звон битого стекла и хруст, ни то костей ни то того же самого стекла.Теперь настал черед Акутагавы вопрошать:

-Ты там живой?

-Нет, блять, сдох…

Рюноске слабо, но торжествует едко задавая глупый вопрос Чуе, который ругается и копошится сзади него в ванной, пытаясь, очевидно, вылезти из нее.

-Сука, дорогое вино разбил, еще и руку порезал!

Акутагава полуборачивается, смотря из-за плеча, с сострадальческим взглядом на Накахару и его руку, с которой он всеми правдами и неправдами пытается смыть кровь, ручейками стекающей вниз, на дно ванной.

-Теперь ты знаешь, как мне больно…

-Бля, Рю, харэ сопледраму разводить и Дездемону из себя корчить, а то я тебя реально щас придушу!

Кряхтя, Чуя, все-таки, выползает из ванны, почти весь мокрый, с поцарапанной рукой и злой до чертиков, мытье с алкоголем было мешать было нельзя, но Накахара понял это уже после того, как ебнулся в ванну к Рюноске, который скорбно на него смотрел.

-Ками, да домывайся уже и вылазь, я вещи принесу!

Чуя быстро ретируется из ванны, для того чтобы обработать саднящую руку и принести Акутагаве сменную одежду.Что ему удается куда быстрее и лучше, чем затащить Аку в ванну и помыть его с вином в руках.

Пока Рюноске, со всей скорбью за членовредительство его бренного тела и надругательство над кожей посредством воды, мочалки и мыла, вылазит из ванны, одеваясь, однако, зачем то, в одежду, которая была на нем до этого.Чуя ищет аптечку, снова проклиная всех и вся.

-Акутагава, какого черта ты рванье это напялил, я же сказал, что принесу тебе одежду.

Рюноске от такого каменеет, пытаясь превратиться в каменное изваяние, а потом заходится румянцем и лающим кашлем, чуть ли не выплевывая собственные легкие.

-Н-не…надо…нич-чего!..

Ему мила одежда, которую Дазай подарил, не хватало, что бы его переодевали еще.Стыд о какой.Его собственный учитель не видел в таком амплуа, а тут, Накахара, что вообще невозможно.И Рюноске, знатно накашлявшись напоследок и начав разгибать и сгибать ноги, преодолевает расстояние пары шагов и вылетает.чуть ли не босиком, за дверь.

Чуе остается молча охуевать…

03.01.2024
Прочитали 71
Allan Fox

прошу любить и жаловать блудную душу Фикбука,ищущую пристанища на просторах интернета.
Внешняя ссылк на социальную сеть Мои работы на Author Today


Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть