Потаённое желание

Прочитали 58
18+

 За ноутбуком пришлось засидеться до полуночи, а впрочем, это не впервые. Ничего не попишешь – такая у меня работа. Обычно после подобного я всегда ложился спать, но в тот раз решил вспомнить молодость и сыграть в какую-нибудь старую компьютерную игру, коих большой выбор в интернете.  Стал искать, но в глаза бросилась ссылка на совсем новую, предлагающую окунуться в мир своих потаённых желаний, превращая их в действительность. И всё это благодаря новейшим технологиям, разработанным фирмой…

 Зайдя по ссылке, я взаправду обнаружил игру, походившую больше на программу. Полагаясь на установленный антивирус, не пропускающий ничего опасного в систему, навёл курсором на предлагаемую кнопку запуска программы и открыл её.

 Не успел я и глазом моргнуть, как вдруг чудесным образом очутился в просторном светлом зале с красивой старинной мебелью и большими арочными окнами со стёклами в виде витража. Поразительно, но именно так и представлял свою комнату после ремонта, который из-за отсутствия денег постоянно откладывался.

 В зале кроме меня находилась женщина среднего возраста, одетая в строгий тёмный костюм. Она сидела за шикарным письменным столом и перебирала бумаги. Взглянув в мою сторону, дама махнула, приглашая подойти ближе.

   — Прошу, — властным голосом сказала она, указывая на свободный стул, стоящий у стола.

 Когда я уселся, женщина вручила листок, на котором вместо букв стояли иероглифы, но прочитав на моём лице изумление, пояснила:

 — Здесь написано на китайском… Сейчас данные виды услуг производят в Поднебесной, а наша фирма, к сожалению, ещё не успела перевести текст. Но не стоит волноваться – всё происходящее вокруг вас поймёте без перевода. Если согласны со всеми пунктами, то в конце распишитесь.

 — А это обязательно? – возмутился я.

 — Конечно! Всегда перед установкой какой-либо программы, в знак согласия, ставится галочка в лицензионном соглашении, которое, кстати, нередко написано на иностранном языке. В нашем случае вместо галочки нужна подпись. Да не переживайте, ведь это простая формальность. К тому же, как участник бесплатной пробной версии, ничего не теряете, а наоборот: мы учтём все ваши просьбы и пожелания, естественно, в пределах разумного.

 Женщина сделала такое милое личико, что отказаться от предложенного означало стать самоубийцей, что совершенно не входило в мои планы. Пришлось расписаться в нужном месте и вернуть листок, после чего ответить на несколько вопросов, похожих на психологический тест.

 — Ваши апартаменты на втором этаже под номером двадцать восемь, — сказал она и лёгким жестом руки дала понять, что могу идти.

 Я поднялся по широкой, но довольно крутой винтовой лестнице и почти сразу оказался у нужной двери, которая открылась, стоило к ней приблизиться. В комнате, обставленной со вкусом романтика, напоминающей уютное гнёздышко влюблённых, меня встретила, улыбаясь, шикарная блондинка в пурпурном пеньюаре. Язык любви не нуждается в переводе, но не стану описывать наши прелюдии, потому как всё закончилось… Даже не подберу нужные слова — язык не поворачивается. В общем, когда подобрался к её трусикам и снял их, то обнаружил, что у девицы попа находится спереди, а киска – сзади. Ужас-то какой, уму непостижимо!

 Я не мог этого вынести. Оттолкнул блондинку и, набросив на себя рубашку, — единственное, что до этого снял – вышел из комнаты. Голова плохо соображала, поэтому слегка зацепился о дверную ручку и порвал рукав, но вскоре уже стоял в зале у журнального столика. Дама, оформлявшая для меня апартаменты, продолжала заниматься бумагами.

 — Так быстро? – завидев меня, пробурчала она.

 — Кого мне подсунули?  – вскипел я.

 — О, простите. Следовало сразу понять, что вам девица не подойдёт. Но что делать, если у каждого свои причуды?  Это поправимо, поднимитесь в четырнадцатую комнату.

 После произошедшего куда-то идти желание отпало, однако опять же обаяние дамы заставило повиноваться.

 Во второй комнате обстановка была не столь романтичной, как в первой. Во всяком случае, так показалось. Мне приготовили обычный коричневый шкаф для одежды, небольшой стол с двумя табуретками и пустую кровать, что в общем-то разочаровало. Ухмыльнувшись, я повернул к выходу и обомлел: у двери стоял огромного роста негр. Из одежды на нём красовалась только узкая набедренная повязка. Впрочем, она даже полностью не прикрывала его внушительное мужское достоинство. Человек, улыбаясь, играл мощными мускулами, как зачастую делают культуристы, а затем развёл руки, приглашая в объятия.

 — Нет! – завопил я и рванул к двери.

 Он, по-видимому, не ожидал такого поворота, так как наверняка бы схватил меня. Но я молнией пролетел рядом с ним и вышиб с разбегу закрытую дверь, которая на счастья оказалась непрочной. Эта дверь – единственное, за что благодарен китайским производителям. Иногда хлипкость конструкции приходится очень даже кстати.

 Сейчас уже не помню, что кричал даме в зале. На неё обрушился весь поток бранных слов, которой только я знал. Хотя, если честно, словарный запас такого рода у меня невелик. Кроме того, я сказал, что хочу покончить с безрассудством и вернуться домой.

 — Вы должны пройти программу до конца, тем более что времени ещё предостаточно, ведь такие правила, — невозмутимо произнесла дама. И добавила. — Взгляните на свою подпись.

 Она ткнула пальцем на документ, который я подписал ранее, только переведённый на русский язык. В последнем пункте документа мелкими буквами надпись гласила, что участнику нельзя отказываться от продолжения своей миссии пока не вышло отведённое для него время. В случае несоблюдения данного правила, к участнику могут применяться административные или даже уголовные меры воздействия.  

 Я опешил, прочитав это. Плевать на обязательства, но смущало, что наверняка злоключения предадутся огласке, проигнорируй я правила. Ничего не оставалось, как снова подняться на второй этаж. Утешало, что учтут мои просьбы– не подсовывать уродов и мужиков. И все же инстинктивно чувствовался подвох. Но какой именно?    

 Третья комната встретила меня запахом сена и навоза. Вначале решил, что помещение давно не убиралось, но тут за небольшой деревянной перегородкой услышал странные шорохи. Зайдя за перегородку, увидел серого ослика с необыкновенно длинной шерстью и невероятно узкими ушами. Ослик жевал солому, но взглянув на меня, повернулся к стене и подогнул передние ноги, тем самым предоставил созерцать свой отвратительный зад.

  — Это уже слишком! – закричал я и вновь помчался обратно в зал, но поскользнулся на лестнице и больно ударился лицом о перила.

 — Мы вас заблокируем, больше никогда не сможете пользоваться нашими услугами! — закричала дама, когда я, хромая, с угрожающим видом стал приближаться к ней. Но подойти не вышло – в глазах потемнело, и на какое-то время я потерял сознание. Очнулся у себя в квартире, сидя у ноутбука. Стрелки часов показывали без четверти четыре. За окном таяли сумерки, предвещая скорый рассвет. Глаза слипались. Я опустил монитор и завалившись в постель погрузился в царство Морфея.

 Проснувшись ближе к обеду, не мог понять отчего так трещит голова, и болит нога. Постепенно стали вырисовываться картинки произошедшего ночью. Мелькнула мысль о кошмарном сне. «Не стоит так долго засиживаться за компьютером», — решил я и заковылял в ванную. Лучше бы не смотрел в зеркало, хотя бы до вечера. Может, к тому времени мысль о сне окончательно утвердилась бы и не подвергалась сомнению. Хотя вряд ли: кроме лица в ссадинах, с синяком под глазом, давали о себе знать опухшая нога и порванный рукав на рубашки. Успокаивало, что не нужно идти на службу в офис, ведь моя работа дистанционная, на дому.

06.11.2021
Malyutka Malyutka


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть