18+

Он раскладывает его прямо на столе в его кабинете,сразу после встречи,где вовсю лапал то за колени,то за обтянутую в зауженные брюки задницу,а теперь он берет ее,не церемонясь,стягивая,одним махом,ненавистные  брюки.

-Ханма,твою мать!…

-Помолчи,Киса,теперь приказы отдаю я!

И он входит,заставляя Кисаки свесить со стола голову и закатить глаза,его ноги где то вверху,покоятся на  плечах,все еще одетого,Ханмы,который с улыбкой Демона Похоти,входит в узкое отверстие,наслаждаясь безудержными матами со стороны Тэтты,в перемешку со стонами,второе ему нравится больше.

-Твою мать,Шуджи…вибратор!…

А Ханма и забыл об этой мелкой пакости,не забыл только Тэтта,который весь вечер пытался сохранить спокойствие,держать улыбку,пока этот уебок,мало того,что мял его зад,когда они были рядом,так еще и скорость вибро-шарика увеличивал,от чего подкашивались ноги и туманился взор.Помнится,Кисаки выпил почти весь бар,что бы нормально держаться.

-О,вспомнил таки?…

Прокуренно-хриплый смех,Шуджи нагло скалится,упиваясь своею властью над Тэттой,наклоняется и,огосподиблять,прижимает вибратор к простате,от чего в глазах у Кисаки сотни фейерверков взрываются и он кончает себе на живот,пачкая жилетку.Ханма с полувздохом кончает следом,выходя из полуобморочного тела Кисаки.

-Мы продолжим начатое дома…

*  *  *

И они продолжают…

Только успев раздеться,целуются,жадко,кажется,будто языки друг другу откусят,дергабт за волосы,Кисаки когтит татуированые лопатки Ханмы,он же-наминает упругие и сочные яодицы,валит на кровать,на отмашь бьет,когда Кисаки хочет что то произнести,пихает лицом в подушку так,что Кисаки боится за сохранность своих глаз.Входит так же резко,как и в кабинете.

-О да,детка,покажи,на что ты способен…

Шуджи проводит огромной ручищей по выгнутой спине Кисаки,хватает за бедра,когда Тэтта подается назад,полностью пытаясь насадиться на член Ханмы,тот расстягивает его ягодицы,любуясь видом,сплевывает на розоватое мышечное колечко,которое сокращается вокруг его члена.

-Черт,Ханма,да двигайся уже!

Кисаки негодует,он хочет больше,еще больше чем есть сейчас,он решает,что не грех будет подвигаться самому на члене Ханмы,показать,как сильно его хочет,однако,получает,снова,ладонью по упругой ягодице.

-Какая непослушная Киса…Я не говорил тебе двигаться вместо меня…

Тэтта изнывает и злится одновременно ,внутри него противно жужжит вибратор и так прекрасно распирает большой и толстый член,прижимая этот самый вибратор к простате.Кисаки тяжело дышит,дотрагивается до своего члена,закусывает губу,проводя пальцами по красноватой головке,его пальцы накрывают длинные пальцы Шуджи,он наклоняется к нему,выбивая судорожный вздох наполовину со скулежом от того,что вибратор сильнее вжался в простату.

-Блять…Ханма…Блять…

Кисаки рвется,от переполняющих его эмоций,видя звезды перед глазами,он готов кончить,он почти кончает,когда Ханма,долбаный Ханма,зажимает основание головки своими бесоблятскими пальцами.

-Не сейчас,Киса…Не сей-час…

-Сука ты…Ханма…

-Сука сейчас ты…

Ханма двигается,сразу задавая быстрый темп,выбивая из Кисаки всю душу,заставляя его соброгаться в агонии экстаза,сучьи длинные пальцы ласкают соски,ласкают член,уши слышат невъебенно пошлые фразы,от которых сгораешь от стыда без возможности возврата…

-Блять я…

Кисаки не выдерживает первым,с громким то ли стоеом то ли криком кончая на постель,почти отключается заваливаясь,следом кончает Ханма в так прекрасно сжимающееся нутро.

30.03.2024
Прочитали 30
Allan Fox

прошу любить и жаловать блудную душу Фикбука,ищущую пристанища на просторах интернета.
Внешняя ссылк на социальную сеть Мои работы на Author Today


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть