Важно.

и добро будет править миром тоже в желаниях людей. Самое интересное вы будете даже не знать друг а друге. (А-а.) Кто что выбрал то и получил. Одна матрица будет руководить тёмными энергиями, светлая матрица матрица будет руководить светлыми энергиями.

Как бы две параллельные земли будет, кто сможет выйти из тёмной матрицы перейти в светлую, тот будет там. Кто не задумывается и нет желания он может жить не одну жизнь в тёмных энергиях. По воле вашей до воздаться вам непросто это слова, это ваши деяния, что в вашей воли, то вам и даётся.

(В тот раз мы вызывали тоже не вы приходили в хрониках говорили вот ваши слова были да, ну неконкретно ваши, а того хранителя.) Моего подопечного, подчинённого. (Значит ваши слова, потому что энергетических клонов очень много с душой матрицы, а клон он не принадлежит богу, он не божественное начало.)

Это так. (Бездушные люди не имеют анализа, они могут только подчиняться, они не могут анализировать приказы но он тоже хочет развиваться. Как развивать такую душу, какие условия должны быть на земле и что вырастит из нее какая душа через череду воплощений при всех раскладах, кто они будут, кем они будут в итоге из себя представлять матричные клоны не с душой бога при развитии уже.)

Важно.

Я понимаю вас, я могу вам так сказать, что матричные души они незлые, они никакие, это глина из которой можно лепить всё что угодно. Если божественная душа то она изначально тянется к богу. (Ага.) Она изначально тянется к свету, если душа прожила несколько воплощений в тёмных зонах, пришла из тёмных энергий, она все ровно будет тянуться к богу, она будет тянуться к добру к свету. А вот из энергий которая не имеет божественного начало из них нужно лепить. Можно лепить добрых людей, можно лепить злых людей, можно лепить вообще не думающих, которые будут подчиняться, из них хорошие солдаты получаются. ( Ага.)

02.12.2023
Роман Кузнецов


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть